바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.10.31 08:27 답글 신고
    카시트 교체해주는회사는 J 머시기는. 구매후 5년이하에 수리비 300만원이상의 교통사고 경차는 차량가액 1/4 수준에 해당하는 사고에 무상교환해줍니다. 저사고는 그냥 거지새끼지요.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.31 06:51 답글 신고
    정작 교체할 건 본인 머가리인듯...
    아, 그건 바꿔주는 데 없지...?
    답글 6
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.10.31 01:36 답글 신고
    금욜날 본거같은데 아직까지 논란인거보니
    ...보배님들 화 많이나셨네
    답글 0
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.10.31 01:36 답글 신고
    금욜날 본거같은데 아직까지 논란인거보니
    ...보배님들 화 많이나셨네
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.10.31 02:45 답글 신고
    1,카시트회사 궁금하고
    2 , 영상공개좀. ㅋ
  • 레벨 하사 1 더빈 16.10.31 05:55 답글 신고
    분명 아이가 없었는데 아내분은 왜 불안한건지?
    카시트 금이간것도 아니고 파손도 아니고 그냥 쓰면 않됨?
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.31 06:51 답글 신고
    정작 교체할 건 본인 머가리인듯...
    아, 그건 바꿔주는 데 없지...?
  • 레벨 대위 1 김소현양 16.10.31 17:06 답글 신고
    잘라는 주는데 다시 붙이긴 힘듬
  • 레벨 소장 미스치 16.10.31 17:46 답글 신고
    몸 부품처럼 바꿀수 있으면 이것저것 바꾸고싶다 ㅠㅜ 벌써 삐그덕거려
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.01 00:02 신고
    @미스치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 16.10.31 22:59 답글 신고
    밑에글에 빵 터졌네요
    님 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.01 00:01 답글 신고
    오함마빌려드립니다.
  • 레벨 일병 논현동신사 16.11.01 10:28 답글 신고
    새누리당가면 바꿔줄듯
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.31 07:21 답글 신고
    카시트 교체해주는 메이커도 있지만 무슨 콕했다고 카시트를 못쓴다니?? 차량자체도 못쓰겠넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.10.31 08:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.10.31 08:27 답글 신고
    카시트 교체해주는회사는 J 머시기는. 구매후 5년이하에 수리비 300만원이상의 교통사고 경차는 차량가액 1/4 수준에 해당하는 사고에 무상교환해줍니다. 저사고는 그냥 거지새끼지요.
  • 레벨 일병 akaTRiGGER 16.10.31 15:46 답글 신고
    수입차는 400만원부터...ㅎ
  • 레벨 병장 눈팅만112년 16.10.31 15:52 답글 신고
    그러지마세요. ..전액할부로 뽑으신건데 ....이자만 어마어마한데 가오는 지켜주셔요..
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.10.31 16:04 답글 신고
    진짜에요??
    저 시속 170에 사고났는데 카시트 그냥 잘 쓰고 있는데..
    저 혼자 타다 앞 차 피하느라 사고 났는데...암시랑 않던디..
  • 레벨 중령 2 감자랑 16.10.31 22:09 답글 신고
    저 정도 사고에 카시트 교체 해 준다는 건 카시트가 얼마나 허접하게 만들었기에 파손 됨?????
    저런 카시트에 사랑하는 아이 앉힐수 있겠나...
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 16.10.31 08:35 답글 신고
    또라이 인듯
  • 레벨 준장 27보병사단 16.10.31 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내모닝이어때서 16.10.31 09:11 답글 신고
    솔직히 순시리관련 뉴스 보는거보다 더화난다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.10.31 09:17 답글 신고
    혹시 경쟁 카시트업체에서 고도의 안티전략을 쓴게 아닐까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.10.31 09:29 답글 신고
    이게 아직도 계속 되는군요-.-;;;;;
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.10.31 10:03 답글 신고
    해명글이 다시 올라온것 같더라구요...
    순실이가 다 덮어준거 괜히 들춰낸 듯한 느낌 ㅋ
  • 레벨 중사 1 세강s 16.10.31 11:05 답글 신고
    카시트 중고나라에 분명 올라온다에 한표!
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.10.31 15:58 답글 신고
    맘스홀릭에 애가 커서 더이상 못쓰게되서 싸게 넘겨요*^^*
  • 레벨 간호사 꼬마영웅 16.10.31 11:20 답글 신고
    돈받고 카시트 교체 안하실꺼같아요
    그리고 순# 카시트 차량 수리비 300이상
    카시트 구매 5년 이내면 무상교체해줘요
    저희 언니도 받았어요 서비스 (아가 타고있었고요)
    근대 저분은 조금 심하신듯 해요 레테는 회원이 아니라 확인못했고 맘스는 '카시트'검색해서 25일꺼까지 광고포함 확인하느라 눈아팠는데 저 아내분으로 보이는분이 남기신글이 없네요 어찌사고났다고 글써서 교체하란 댓글 달렸나 볼려고했더니 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 꼬마영웅 16.10.31 16:20 신고
    @핸들이고장난8t
    궁금해서 가입하고 찾아봤는데
    혹시 그냥 28일날 보상문의만 하신분이죠? 그분 전글보니 주차장 사고로 나오네요 지역도 다른분이고요 맘스에도 있어요 요분은ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 초보강군7 16.10.31 15:31 답글 신고
    자식이 불쌍하다 저런 아버지를 밑에서 배울점이 있을까..쯧쯧...
  • 레벨 원사 3 바스락 16.10.31 15:43 답글 신고
    해도 해도 너무하네요 언젠간 똑 같은 사람 만나서 당할듯 ㅋ 그때와서 여기다 피해자 코스프레하겠죠
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 16.10.31 16:05 답글 신고
    원글 궁금해서 보고싶은데 이미 삭제한건가요? 복원글 올려주세요.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.31 16:10 답글 신고
    Q50 차주 해명글도 삭제했나 보네요. ㅋ
  • 레벨 소위 2 숭어얌왜우럭 16.10.31 16:11 답글 신고
    아니 영상올리면 다 해결될일을 왜 안올리지?
    말로 못할게 뭐있어요? 저도 어제 어떤사람하고 길가다가 부딫혔는데 어깨가 탈골됬어요.
    상대방이 허경영 이었거든요.
    이거랑 다를게 뭐있음?
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 16.10.31 16:25 답글 신고
    예전에.. 친구차 운전중 14개월 아이와 와이프와 동승으로 앞차 출발한지 알고 살짝 받았는데.. 그분... 나중에 알고보니 10개월 조금 넘게 한의원을 다니다가 보험회사와 합의를 했더군요.
  • 레벨 중장 JYEnt 16.10.31 17:49 답글 신고
    나도 추석때 비슷한상황서 추돌!!!! 다썩은 ef소나타 범서 페인트가 다 갈라져 떨어진....ㅜㅜ

와이프차는 번호판 살짝 찌그러진정도...

대물팀에서 범퍼교체해줬다고 연락은 왔는데

아직 대인에서 연락없는걸보니 아직 한의원 다니나봄

양방과 한방의차이는 양방은 적정 진료기간 (통상2~4주)지나면 치료종결하라고하는데

한의원에선 그냥 계속 첩약 먹으라하고 그냥 올때까지 치료하라고함!!!!

사실 안그런한의원도있겟지만 내가 병원자동차보험 담당하면서 본 경험으로는 그렇게함!!!
  • 레벨 소위 2 하에나 16.10.31 16:43 답글 신고
    뇌를 교체해야 할듯.
  • 레벨 하사 3 시원시원한 16.10.31 17:57 답글 신고
    지가 카시트 바꾸든말든 일용직포터새끼가 좆된거지 왜 니들이 열불냌ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 일용직 그지새까들이라그런갘ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 REFRESH 16.10.31 19:03 답글 신고
    넌 왜 댓글싸지르고 그래 까고싶어서 깐다는데 똑같은 머가리쌔까냐 너는 ? 이런 그지새까
  • 레벨 중사 2 CC200 16.10.31 19:18 답글 신고
    네 다음 q50 지인분.
  • 레벨 준장 울산병아리 16.10.31 18:00 답글 신고
    미친놈도 많고 도라이도 많고....
    저게 가족이고 배우자라고 같이 사는사람들도 안타깝고 어휴
    애기들 좋은거 배우겠다 ㅎㅎ 좋은부모야
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 16.10.31 19:10 답글 신고
    개콘 보다 더 웃겨~나 좀 웃을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 antara 16.10.31 20:00 답글 신고
    사람도 안탄 카시트가 손상될 정도면 자동차 시트도
    눈으론 확인이 안되겠지만 손상 되었을 껍니다.
    피해자분은 이글 보시면 얼른 자동차 시트도 교환 요청하세요.
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.10.31 20:03 답글 신고
    영상공개하면 더 지존 될꺼같은 예감~~~

바로 코앞에서 밀린거 같다는!!!

후방 추돌사고나시면
    혹시 모르니
    척추 미세균열 잘확인하시고
    척추 교환 하세요~
  • 레벨 병장 사이버경찰대 16.10.31 20:04 답글 신고
    그럴수도 있죠 어차피 한국은 선비만 손해보는데 니가 왈가불가 할 입장은 아닌듯?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.10.31 20:06 답글 신고
    차 할부값느라 여유가 없다 캅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.10.31 20:17 답글 신고
    본글 내용이 어찌되나요?

본글을 못 본지라...

일반적으로 사고가 나면 차안에 있던 고가의 물품들도 같이 보상을 받기는 한데..

카시트 보상 요청한 것이 이렇게 욕먹을 일인가 해서.,

경미한 사고였나요?
  • 레벨 원수 equus2012 16.10.31 21:20 답글 신고
    이건 순시리와 더불어 해외토픽감인데?
    살짝쿵에 어케 카시트에 금이..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.10.31 21:49 답글 신고
    이젠 차 박음 몸 괜찮으세요? 가 아닌 카시트 금 안갔나요? 하고 물어봐야겠다
  • 레벨 소장 Premiers 16.10.31 22:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 16.10.31 22:33 답글 신고
    궁금한 이야기에 제보 해야겠다
  • 레벨 일병 894959 16.10.31 22:36 답글 신고
    빌렸겠죠 장인이나 지인에게 애들이 쿵쾅거려 고쳐줘야 했는데 옳거니 싶었던거 아닐까요?
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.31 23:51 답글 신고
    못봐서 아쉽네
  • 레벨 중장 쌩가면그만 16.11.01 00:50 답글 신고
    주행 중 전단지가 날려 앞유리 기스났다고 전단지 업체상대로 고소해서 유리 교환하겠다던 완전 구형 스포티지는 본 적이 있으나;;
  • 레벨 소장 미니랜드 16.11.01 00:54 답글 신고
    마누라도 바꿔달라고하지
  • 레벨 상사 1 VENTUS1 16.11.01 01:13 답글 신고
    사진 봤는데 시트 교체 라니...그럼 병원에 누워 있겠네요ㅋ
  • 레벨 상병 Persona 16.11.01 01:33 답글 신고
    조수석 앞좌석에 문콕당하면 문짝이랑 조수속 시트랑 바꿔달라고 땡깡피울 사람이네요ㅋ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.11.01 01:39 답글 신고
    이거 블랙박스로 본 세상 또는 기타방송에 제보해야겠어요
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.11.01 12:27 답글 신고
    인피 차주새끼 리플도 못달고 글 읽으면서 부들부들 하면서 반대 누르고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 후악 16.11.01 13:24 답글 신고
    고속도로 요철지나고 차 프레임 휘었다고
    보상해달라 그러실듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장