바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 계절2 16.11.03 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳣네
    답글 0
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.04 01:50 답글 신고
    크락션 길게 눌러서 싸움나고 보복운전까지 가게되면 재수없음 쌍방도 갑니다..
    아니면 저놈입건에 블박차주분은 벌금형..
    확실한건 아니지만 이번에 법이 굉장히 난해해졌죠
    특히 급정거 후 다시 붙어서 크락션시전하신거요..
    그것도 일종의 보복이라더군요 ㄷㄷ

며칠 지나고 벤츠 블박영상 싹 지워질즘 편집잘하셔서 경찰서에 접수하시기 바랍니다

저도 저런 지저분한짓 그냥못지나치고 개지랄 많이 했습니다만 요즘은 겁나서 닥치고 신고해버리네요 ㅠㅠ
    가만보면 보복운전이니 난폭운전이니 누굴위한 법인지 씨바꺼...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.11.04 01:44 답글 신고
    나같으면 한 구간더 가서 돌아올텐데 꼭 저렇게 끼어드는 새끼들이 있죠
    몰랐든 알았든 나쁜새끼입니다
    답글 0
  • 레벨 일병 히포하마 16.11.04 10:18 답글 신고
    크락션 소리 참 없어보인다
  • 레벨 상사 1 heysam 16.11.04 10:23 답글 신고
    도진개진
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 16.11.04 10:26 답글 신고
    초행길이라면 충분히 실수 할수있는 상황같습니다. 알고 그랬다면 쳐죽일 놈이죠 근데 아무리 초행이라도 저런식의 얌체끼어들기는 뒷차들에게 피해를 줄 뿐만아니라 사고로도 이어질수 있으니 비판받아 마땅한듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.11.04 10:34 답글 신고
    운전 참 족같이 한다.ㅗ ㅗ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 16.11.04 10:42 답글 신고
    클락션 저리누르는데 난뒷사람이 이해가더안되네?

앞뒤 다짜르고 유리한부분만 올렷네
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 16.11.04 10:47 답글 신고
    유리한 부분만 올린거 없음..옆에 차선은 더 더더 뒤에서 부터 막혀있었고 저차는 계속 가다가 서행 끼어들기네요...
  • 레벨 중위 2 평창동포터2 16.11.04 10:45 답글 신고
    싸우고싶음
    남자답게맏짱뜨던지
    차안에서뭐냐둘다
  • 레벨 중위 3 라이반 16.11.04 10:46 답글 신고
    싸우면 돈들어요 ㅋㅋ 돈이없는저는. 그냥 상대가 욕을하면 녹취를하고

때리면 맞고 신고 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 배변의여인 16.11.04 10:49 답글 신고
    너는 내려서 해라.

뉴스에 나오고 벌금내고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유촬스 16.11.04 10:54 답글 신고
    글쓴이가 더 이상하게 느껴지는건 왜일까요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.11.04 10:57 답글 신고
    얌체운전 진짜 문제있어요 -_-
    자기 실수로 뒤에서부터 줄안선거면 돌아가면되지
    얌체운전은 신고 안되나
  • 레벨 대위 2 Odie 16.11.04 11:00 답글 신고
    저도 저렇게 끼어드는게 싫은 이유가 단 하나에요. 나는 시간이 남아서 기다리고 서 있는게 아닌데...
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.11.04 15:41 답글 신고
    어디사세요 크락숀눌러 보복운전당하고 휴가비받게
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 16.11.04 11:14 답글 신고
    크락션은 언제 부터 울렸는지 모르지만 저렇게 울리면 끝차로 차들도 그냥 좀 끼워주지 ㅋㅋㅋ 아무도 안끼워줘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 동대문귀폭 16.11.04 11:32 답글 신고
    경부 양재 빠지는 데서 저런 ㅅㄱ들 많음
    기다리는 사람많은데 저 ㅈㄹ 해대면
    쌍욕나오죠.... 초행길일수도 있지 않냐 하는데
    그럼 돌아가야죠 왜 뒷차들 한테 피해를 주지 ....
    이해불가 ....
  • 레벨 일병 임땡이 16.11.04 11:33 답글 신고
    글쓴이 쎈척 오지네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 올로스 16.11.04 12:12 답글 신고
    일일히 상대해봐야 나만피곤한건데

그냥 옆차선으로 빠져나가고 상품권보내주면될껄

끝까지 뒤에붙어서 비키라는게 별로 좋아보이진않네요
  • 레벨 준장 앗츄 16.11.04 12:39 답글 신고
    경인고속도로 서울쪽으로 신월빠지는곳도 저러는놈들 쌧는데 ㅋㅋ 저런놈들때문에 급정거하다가 사고나는차도 많고..고가도로 위에서 경찰이 캠으로 찍고있는것도 모르고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 16.11.04 13:33 답글 신고
    잘하셨습니다. 저런놈들 때문에 줄서서 기다리는사람들 더 피해보고 저렇게 서행하다가 사고나면 뒷차만 억울하죠. 사고유발자놈들... 얼마나 낯짝이 두꺼우면 저렇게 줄서있는사람들 바보만들고 끼어들까...
  • 레벨 중위 3 깔스마 16.11.04 15:54 답글 신고
    클락센 울리는거 보니깐 본인도 양아치구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 윤댕짜응 16.11.04 16:23 답글 신고
    썬척오지구요. 그 크락션소리 다른사람들한테 피해가 된다고 생각안하시나... 바쁘면 피해가던지ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 ILove정저우 16.11.05 13:31 답글 신고
    크락션 잘눌렀다 저런넘들은 골탕좀 먹어봐야함
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.11.06 12:18 답글 신고
    저게 초행이라면 정시상태에사 끼어들던가 얌채넘들은 길안내주면 앞에가다가 또 끼고 반복임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장