바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 16.11.22 18:51 답글 신고
    국민들은 이렇게 제자리에서 최선을 다하는데 니들은 도대체 뭐냐?! 그나마 이땅에서 숨쉬는거에 감사해라
    답글 5
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.11.22 18:51 답글 신고
    참 착한약국 인정합니다 저도 한번 가겠읍니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.11.23 17:11 답글 신고
    저기 몇번사러갔었지요 여느님이 밤에여는 약국이라고는 저기바께없다고

가족들 아프면 저기가서 사오곤합니다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 16.11.22 18:51 답글 신고
    국민들은 이렇게 제자리에서 최선을 다하는데 니들은 도대체 뭐냐?! 그나마 이땅에서 숨쉬는거에 감사해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.11.22 18:51 답글 신고
    참 착한약국 인정합니다 저도 한번 가겠읍니다
  • 레벨 병장 연상남 16.11.23 14:26 신고
    @whitebeast 꼭 상황파악 못하고 감나와라 배나와라 하는 것들 많아요... 오죽했으면 밤에 사러 갔을까나... 아빠도 밤에 쉬고 싶고 자고 싶을텐데....
  • 레벨 원수 han태극 16.11.22 18:55 답글 신고
    추천 쾅쾅
  • 레벨 대위 3 폴링업 16.11.22 18:56 답글 신고
    약국 이름도 참 착하네요
  • 레벨 대장 ch2709 16.11.22 18:56 답글 신고
    그것도 혼자 운영 하시면 자다 깰 때 힘들텐데........대단한 분이군요
    영화배우 손홍뢰 닮으셨어요
  • 레벨 하사 2 hoya33 16.11.22 19:06 답글 신고
    복 받으실 겁니다~
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.11.22 19:10 답글 신고
    착한 사회를 만드시는 고마운 분!
  • 레벨 상사 1 하록선장 16.11.22 19:41 답글 신고
    와~존경스럽네요....부디 좋은일만 있길 바랍니다
  • 레벨 중장 뭉로마 16.11.22 20:04 답글 신고
    좋은분
  • 레벨 상사 2 젖은나라운동본부 16.11.22 20:20 답글 신고
    제가 거주하는곳이네요.
    제가 할수있는것은 이곳에서 약을 구매하는것이죠
    조만간 찾아 가보겠습니다.
  • 레벨 소장 타락천사 16.11.22 20:30 답글 신고
    야간약국은 국가에서 좀보조를 해줘야죠.
  • 레벨 중사 2 쉐도나 16.11.22 20:34 답글 신고
    울아들 열나서 경기도 시흥에서 새벽에약사러 다녀온적있어요ㅎㅎ 새벽에도 친절하게 대해주신거 기억이나네요^^
  • 레벨 중장 육덕진 16.11.22 20:52 답글 신고
    대단하시다 ㅠ
  • 레벨 중장 미리LH 16.11.22 21:36 답글 신고
    멋지신분
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.11.23 01:02 답글 신고
    착하십니다 추천~
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 16.11.23 01:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 16.11.23 02:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 얍얍 16.11.23 09:34 답글 신고
    인정
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.11.23 13:37 답글 신고
    멋진분!
  • 레벨 중장 컨버터블 16.11.23 13:56 답글 신고
    좋은일 하시네요.
  • 레벨 일병 윤이가족 16.11.23 14:25 답글 신고
    집이가까워서 약국갈일있으면 꼭 이집으로 갑니다
    친절하시고 이런저런 아프거나 기타 증상에대해 얘기도 잘해주시고 좋아요
    홈플러스 주차장입구 바로 옆이라 찾기 좋은 위치입니다
  • 레벨 대령 3 누가나라를이따구로 16.11.23 14:28 답글 신고
    캬아 좋다. 사람 냄새 나는구나.
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 16.11.23 14:29 답글 신고
    약사님
    "포폴2개.마늘주사3작대기. 비아그라3알 주세요"
    ㅡ 박근혜 ㅡ
  • 레벨 하사 3 빈궁파파 16.11.23 14:32 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상사 3 OoO91 16.11.23 14:52 답글 신고
    인터넷 검색하다 봤는데 대단하신분 같네요 ㅎㅎ 마음씨도 좋으신거 같아요 ㅎㅎ

http://missing-piece.tistory.com/m/7123
  • 레벨 하사 1 일류인생 16.11.23 14:54 답글 신고
    저도 이용해봤는데 참요긴하게 약처방잘해서 아이들아픈데 먹였습니다. 봉사하는 마음으로 해주시는 약사님 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 zeros 16.11.23 15:22 답글 신고
    저 약사님 참 친절하세요 저도 인터넷검색해서 전에 찾아갔었는데 이것저것 알려주시고 고맙더라구요
  • 레벨 중장 오부두 16.11.23 15:30 답글 신고
    글쎄요...

일반응급실서 처방 받아 약탈수있지 않나요?
  • 레벨 소장 국방타마마 16.11.23 15:49 답글 신고
    갑자기 배탈난 사람... 오늘부터 영양제를 먹을려는분.. 가벼운 감기로 알약을 사러 오시는분.. 살짝 긁혀서 밴드가 필요한 사람 등등등등 모두 일반 응급실로 가면 어떻게 될까.. 잠시 생각해보았어요.
  • 레벨 하사 3 시원시원한 16.11.23 15:30 답글 신고
    응개소리민주화~ 어차피 페이약사 굴리고 정부에서 야간약국 보조수당도챙기는거 다알아~
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 16.11.23 15:34 답글 신고
    제가사는시에도 딱 한곳 심야약국있는데..일년에 몇번씩 급할때 가믄 얼마나 반가운지...진짜 고생 많으시더군요..감사합니다..저런분들이 계셔서 좀 훈훈해집니다..세상이....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.23 15:34 답글 신고
    약사분 의지가 아주 끝내주네요 이건 아무나할수있는게아님
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.11.23 15:38 답글 신고
    그저 고맙습니다
  • 레벨 훈련병 바니비니 16.11.23 16:57 답글 신고
    제발....;_;!!!!!
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.23 17:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 16.11.23 17:08 답글 신고
    국가는 따른데다가 돈 꿍쳐넣지말고 이런데에 지원을 아끼지마라 ㅡㅡ 진짜 지들 입에 들어가는건 좋은거 영양가 있는거 다 찾아 골라 사고 비아그라까지 사는 마당에 정작 노력하는 사람에게는 지원금 한푼을 안챙겨주냐
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.11.23 17:11 답글 신고
    저기 몇번사러갔었지요 여느님이 밤에여는 약국이라고는 저기바께없다고

가족들 아프면 저기가서 사오곤합니다
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.11.23 17:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.11.23 17:31 답글 신고
    멋지다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 16.11.23 17:42 답글 신고
    역곡 남부 홈플러스 옆이네요

정말 존경스러운 분 입니다
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.11.23 17:47 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 16.11.23 17:50 답글 신고
    음료 한변사가지고 가야겠네요
  • 레벨 중사 3 창원시 16.11.23 18:01 답글 신고
    음료는 거기가서 사드시는게 더..
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.11.23 18:02 답글 신고
    추천합니다. 저런분들이 계셔서 아직까진 희망이란 단어가 의미를 잃지 않았습니다.
  • 레벨 중장 MrGom 16.11.23 18:28 답글 신고
    저기요...
    약사님...
    정말 죄송한 부탁드리고 싶네요.
    그마음 그대로......

부천 인근의 국민을 위해 말고...
    온 국민을 위해서 일해주시면 알될까요?

아....

정치란 똥통에 발담그시라고 하고 싶지 않지만 정말 이런분
    모든 국민위해서 발벗고 나서서 일해주실듯 하니....

존경합니다. 응원해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장