바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 바나나필터 16.12.06 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안민석의원 닭년에게 팩트폭행 ㅋㅋㅋ

이재용도 이때 웃음참느라 고생

나는 폭소 터트림 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 양정빠다링 16.12.06 14:20 답글 신고
    이재용 대단하다
    나같으면 빵 터졌을듯
    답글 0
  • 레벨 대위 1 고래는밥 16.12.06 14:13 답글 신고
    동공 지진 ㅋㅋ 저런자리에서 못참고 웃는데 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 02EFGOLD 16.12.06 14:12 답글 신고
    씰룩
  • 레벨 대장 로드미컬 16.12.06 14:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 16.12.06 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안민석의원 닭년에게 팩트폭행 ㅋㅋㅋ

이재용도 이때 웃음참느라 고생

나는 폭소 터트림 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 앙마토미 16.12.06 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 16.12.06 14:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 이거 보고 빵 터짐
  • 레벨 소령 1 안전30Km 16.12.06 14:13 답글 신고
    엉덩이를 씰룩 씰룩 쌜룩~
  • 레벨 대위 1 고래는밥 16.12.06 14:13 답글 신고
    동공 지진 ㅋㅋ 저런자리에서 못참고 웃는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 16.12.06 14:14 답글 신고
    닭이 왜 닭대가리 라고 하는데
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 16.12.06 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.12.06 14:16 답글 신고
    대박
  • 레벨 소위 1 양정빠다링 16.12.06 14:20 답글 신고
    이재용 대단하다
    나같으면 빵 터졌을듯
  • 레벨 중사 2 불꽃남쟈지 16.12.06 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩씰룩
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.12.06 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 barte 16.12.06 14:53 답글 신고
    참 닭년때문에 여럿 고생하내
    재벌들이야 대통령이 돈 달라는대 안줄수가 있나 안주면 세무조사 다음날 바로 시작 할텐대
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.06 15:34 답글 신고
    정말 제대로 기업을 운영했다면 세무조사 따위를 두려워하지 않았겠지요...
    결국 뒤가 존나 구리다는 말이지요.
    뭐 우리나라 기업들 다 그렇다고는 하지만 참 이게 답답한 대한민국의 현실이네요..
  • 레벨 하사 1 희류 16.12.06 16:20 신고
    @아주마니드림 뒤가 구리지 않아도 세무조사가 들어온다는것 자체가 사람 피말리는 작업입니다. 불법행위를 해도 된다는 의미로 말씀 드리는건 아닙니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.06 16:33 신고
    @희류
    진심으로 법적으로 티끌만큼도 잘못한것이 없다면 외 두려워하지요??
  • 레벨 병장 부우웅끼익 16.12.06 16:48 신고
    @아주마니드림 예전에 여기에도 올라왔던 내용인데요, 세무조사를 받게 되면 기업의 계좌가 동결된다던가? 아뭏튼 경제적인 것들이 모두 꽉 멈춰버리기 때문에 그 기간동안은 뇌사상태에 빠진 사람과 마찬가지가 된다더라구요.

뒤가 구린 회사는 구린대로 환장할 노릇이고, 뒤가 구리지 않은 깨끗한 회사라 하더라도 자금이 완전히 묶여버리는 바람에 회사를 운영할수가 없어서 환장한다는 내용을 본적이 있습니다.

물론 정상적인 세무조사야 큰 타격이 없지만, 돈 안주면 실시하는 강압적이고 구린 세무조사는 회사를 휘청거리게 만든다는 내용도 있었습니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.07 09:13 신고
    @부우웅끼익
    계좌가 동결되는건 회사에 치명적일 수도 있겠네요...
    세무조사하는데 계좌를 동결해야할 이유가 있나 모르겠네요..
    어차피 탈세등을 조사하는 거라면 오늘까지 계좌내역만 있으면 될텐데..
    그건 세무조사를 핑계로한 기업 숨통 조르기로 봐야겠네요..
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.12.06 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 온유어핏 16.12.06 15:07 답글 신고
    아무리 닭그네라도 삼성이 제일 돈 만타는건 안다
    그러니까 40분동만 같이 있었지
    아무 말안해도 40분 있었으니 400억 이라는뜻
  • 레벨 중장 양두마리 16.12.06 15:24 답글 신고
    보는 나도 웃음을 못참겠는데 울 재용이는 오죽할꼬..ㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩 웃는거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.12.06 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.06 15:33 답글 신고
    존나 웃긴에 참느라 힘들었겠다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.12.06 15:50 답글 신고
    아..참아야되는데.참아야되는데..웃으면안되는데...
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 16.12.06 16:15 답글 신고
    와! 이재용 대단하네요 ~~

어찌저런 걸 웃지않고 참을수가 있는 것인지....

순간 마음속으로 병상에 누워계신 아버지 생각하며 참았을거 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.06 16:55 답글 신고
    눈동자가 오른쪽으로 많이 치우치고

전체적으로 눈동자가 흔들리냉~~

거짓말 하고 있단 증거지....
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.12.06 17:40 답글 신고
    와....정말 삼성전자 부회장은 아무나 하는게 아니네요....
    저 상황에서 멘탈을 유지하다니...ㅋㅋㅋㅋ 와 저걸 참아내네....대단하다 정말
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 16.12.06 18:17 답글 신고
    역시 대기업 부회장이란 자리가 대단하다
    저런 멘트에도 꾹 참을 수 있는 인내라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 같으면 의원님들한테 ㄱ ㅐ 욕 ㅊ ㅕ 묵어도 빵터졌을건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.12.06 19:09 답글 신고
    미치는줄 알았음..넘 웃겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

청문회가 이렇게 잼있는건줄 몰랏음..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 800RPM 16.12.06 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨~
  • 레벨 소장 푸조3008차주 16.12.07 01:15 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장