바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노란상어 01/13 12:09 답글 신고
    뒤 타이어 거꾸로 껴져 있네여... T^T
  • 레벨 상사 3 xbander 01/13 12:13 답글 신고
    저런거보면 동네센터에서 얼마나 허접하게 작업하는지 알수 있음,,
  • 레벨 대위 2 Backstab 01/13 13:04 답글 신고
    헐 얼핏보면 니쉐린이네요 니쉐린인가?!?!?!?!?!?!!?!?!!?
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/13 13:30 답글 신고
    네오포르테네요...
    저건 좀 튜닝이 어설퍼보이더라는.. 별로였어요
  • 레벨 훈련병 폴스미스요원 01/13 14:07 답글 신고
    저도 급하게 타이어 갈려고 센터 갔다가 타이어 교환완료 했다고
    찾아가라고 센더가는 순간 경악..ㅎㄷㄷ 앞뒤바꾸 다 꺼꾸로 껴놓고
    주인장 고스톱 치고있었다는....다시 방향바꾸고 집에가는길에 브렉뀌가
    안들어서 압이 순식간에 빠짐...확인해보니 장비없이 긴일자 드라이버 같은거로
    억지로 탈착하는 과정에 웨이브 디스크 ㅠㅠ: 휘어지게 해놓음...뒤질뻔
    다시 공장에 주문해서 하나 맞추고..그뒤론 전문
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/13 19:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 ArrYan 01/13 21:00 답글 신고
    그 센타 다시는 안가겠군요.
  • 레벨 훈련병 쟈니조아 01/13 23:05 답글 신고
    그런 장인정신 없는 것들이 돈만 존나 쳐 밝히지~ 남 목숨 죽거나 말거나~ 개쓰레기 업자 새끼들~ 지들이 타다가 뒤져봐야지~
  • 레벨 훈련병 개우석 01/13 23:35 답글 신고
    어느 업자가 만들었는지 한심하군 .. 타이어 코미디 하나
    왜 게이지 배열을 저렇게 보기 싫게 해놨는지
  • 레벨 소위 2 PENTAX 01/14 00:18 답글 신고
    저 네오포르테.. 처음으로 제대로 튜닝되었던 바이크네요.. 이곳저곳 많이팔려다니던데요..
  • 레벨 대장 스포티지터보 01/14 08:51 답글 신고
    good~넘 좋아요..잘 타세요..
  • 레벨 훈련병 스팅레이 01/14 08:58 답글 신고
    정말 돈 마니 들었네요 ..부라보
  • 레벨 소령 2 m14 01/14 10:33 답글 신고
    머시따~~
  • 레벨 소위 2 트윈터보7 01/14 10:42 답글 신고
    이거 튜닝할돈으로 다른거를사지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 NIMI쿠퍼 01/14 10:55 답글 신고
    국산 애호가라면서 혼다로 만든건 뭔가???
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/14 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 01/14 13:18 답글 신고
    킁.. 네오폴테 순정 상태로도 볼륨감 좋고 멋진데... 저건 뭐 혼다 스타일로 꾸며놓고
    그 와중에 실수도 좀 해놓고.. 컨셉이 야질구리한게... 멋이 하나도 없네요;;
  • 레벨 일병 하드디스크 01/19 23:25 답글 신고
    저건 무슨 풀튜닝 인가요? 참 웃긴것 같습니다 ㅎㅎ

저건 드레스업 이라고 하징? 근데 무슨 풀튜닝인가요?
    계기판이랑 스크린처럼 에이포50cc 치마커버 장착하셧네 ㅋㅋ웃기다

엔진베이스 안에, 피스톤 경량크랑크 점화플러그 케이블 빅캬퓨 클로치 챔버머플러등등...
    글고 워터펌프,라지에이터,라인호스등등 장착 하셧나요? 이정도아님 풀튜닝 아니죠``;;

이건타고 쫄팔리지않나요?ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장