바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 앞손 03/04 01:22 답글 신고
    그 동네 자체가 저에겐 넘사벽이군요 . -.,- 데스모를 저렇게 아무데나 세워놓고 ..
  • 레벨 병장 레이싱파크 03/04 19:13 답글 신고
    울팀말고 다른 데스모 2두대 더 봤네요.. 사인없는 데스모.. 나중에 디카 케이블오면 인증샷올릴께요 슈퍼바이크 입장객이 6만5천명이었다는데 서킷안에 텐트촌있거든요 엄청 멀리서 바이크타고와서 2박3일 텐트치고 숙식하면서 경기보고 그래요.. 바이크앞에 랩씌워서 천키로넘게 타고와서 도착하면 랩 벗긴다고하더라구요..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 BMW엠5좋앙 03/04 08:48 답글 신고
    궁금한게잇는데요 제가 키가작아서리 근데 R1000시트고 낮나욤??타기종에비해??
  • 레벨 병장 레이싱파크 03/04 19:10 답글 신고
    스즈키바이크가 타기종에비해 시트고가 낮아요.. 제원상 시트고 수치상으로는 비슷한데 시트형상때문인지 막상 앉으면 체감하는시트고는 타기종에비해 낮아요 ^^
  • 레벨 간호사 라이더송 03/04 14:56 답글 신고
    R6는 어떻게 됐나요

빅토리아주에서 윌리 1나 하다가 경찰에게 걸리면 폭주족 법때문에 압수/폐차입니다. --; 모르고 윌리하다 아무 표시없는 비엠 탄 경찰에 걸려 제 아프릴리아를 압수당하고 . . . 번호판만 들고 귀국하게 되었습니다. 조심하세요.
  • 레벨 병장 레이싱파크 03/04 16:57 답글 신고
    6월쯤에는 기변할듯싶어요 여기 계속 있고싶기도하고, 개인적인 목표도있고해서 영주권 알아보다가 탤런트비자받을려고 asbk 슈퍼스톡 600클래스 출전하기로 했어요 지금다니는 회사에서 스폰해준다고하네요 장비만..ㅡ.ㅡ 아참.. 그리고 윌리는 제가한게아니라 저희회사 과장님이..ㅋㅋ 열댓명이서 같이갔는데 앞뒤로 총알받이 세워놓고갔지요.. 저는 오직 코너만 파는놈이라 윌리같은거 관심도없고 할줄도몰라요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 똥똥시리봐 03/04 21:37 답글 신고
    라이더송님 정말인가요??

그럼 바이크 다시는 못 찾는건가요??
  • 레벨 간호사 라이더송 03/05 21:48 답글 신고
    제가 다리벌리고 윌리해서 3개월 압수입니다. 담에 걸리면 폐차한다고 하네요. 여기 폭주족 법 참 무섭네요. 윌리, 스톱피(잭나이프), 번아웃하거나 발이 페그에 없으면 hoon(폭주족)이라고 하니... --;
  • 레벨 1 재미수리 03/04 18:12 답글 신고
    베일리스 한정판에 세디치...ㅜㅜ 멋진곳에 계시네요~이전에 퍼셜에 대한 열띤 토론에 계셨던 레이싱파크님 맞죠? 님 사진 보니 뽀스가 장난 아니십니다^^
  • 레벨 병장 레이싱파크 03/04 18:50 답글 신고
    뽀스는 무슨요..ㅡ.ㅡ 그냥 가난한 라이더일뿐이죠..
  • 레벨 일병 스즈키카푸치노 03/05 13:47 답글 신고
    영민아 외국에서 바이크 타는구나??
  • 레벨 병장 레이싱파크 03/05 17:03 답글 신고
    혹시 규승이?? 반갑다~ 도저히 바이크는 끊을수가없어.. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 일병 스즈키카푸치노 03/06 00:43 답글 신고
    응 ㅎㅎㅎ 보기좋네 하고싶은거 하고~ 꼭 성공해서 돌아와 ~~
  • 레벨 원사 3 2싸이클 03/05 18:19 답글 신고
    전 내년에 인디아나폴리스나 라구나세카 가서 사진찍어 올려볼게요 ^_^;; 내년에는 시간이 좀있어서 ㅎㅎ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장