바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 650알 16.12.09 18:16 답글 신고
    너무 힘들겠는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.09 20:10 답글 신고
    너무 쏘기만해서 힘들었어요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 4234250 16.12.09 19:59 답글 신고
    제꿈중에 하나를 이루셨네여^^
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.09 20:11 답글 신고
    바이크타고는 가보지않은 지역이 없을정도로 많이 탓어요ㅡㅋㅋ
    위험하지만 정말 좋은 취미생활인듯합니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 금강 16.12.09 23:49 답글 신고
    15년전 스쿠프 타고 전국일주 하던 코스랑 비슷 하시네요
    바이크로도 가봐야하는데 그늠에 삭신이 쑤셔서리 ㅋ
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.11 12:05 답글 신고
    아재시네요ㅋㅋ 결혼하니 이제 가고싶어도 못갈듯ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 APT부녀회 16.12.13 03:22 답글 신고
    하 멋지다 ㅠㅠ 진심 한번 도전해보고 싶은데 먹고살기 힘들어서 ㅠ 절캐돌때 시간 비용은 얼마나 드셧나요 기종은 머구요?
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.13 10:51 답글 신고
    13년도에 12년R1타고 다녀왔습니다^^
    저희는 2박 3일만에 왔어요ㅋㅋ
    저녁엔 지인분들과 놀았구요
    비용은 최소 4~50정도 들었을듯합니다ㅋ
  • 레벨 대령 2 650알 16.12.14 07:37 신고
    @맨섬TT r1? ..대단한 체력의 소유자시군요.. 전 골드윙으로도 힘들듯..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.12.14 13:12 답글 신고
    20일 이상 잡아야 하나요?? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.19 11:51 답글 신고
    2박 3일로 다녀왔습니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이웃인 16.12.19 09:37 답글 신고
    전남 강진에는 무엇이 있던가요?
    볼거리 먹거리 등등 중에서요~~
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.21 21:29 답글 신고
    강진에 좋지않은 추억이 있습니다ㅠ
    강진에서 지도 보니 완도로 길이 있는줄 알았는데 없더라구요ㅋㅋ
    네비켜서 다닌게 아니라 저때 처음으로 빙빙 돌았네요ㅋㅋ 모바일이라 사진도 강진에서 찍은 사진 올리고싶은데 못올리네요ㅋ
    볼거리는 달리면서 본거랑 이쁜곳에서 몇컷 사진찍은게 다에요ㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 naya1004 16.12.21 14:23 답글 신고
    제가 갔던길이랑 비슷하네요 저는 중부도 들어갔다나왔든데ㅋㅋ 2박3일 너무빡씨게 다녀오셨네요ㅋㅋ 자고 밥먹고 달리고만 하신듯ㅋㅋㅋ 전10일 했습니다~ 결혼전 와이프랑둘이 너무좋아서 또한번 계획중입니다 ㅋ
  • 레벨 상병 맨섬TT 16.12.21 21:30 답글 신고
    항상 그랬었습니다.. 전국 안가본곳이 없는데 그냥 달리기만했는게 단점임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 17.03.01 01:19 답글 신고
    으아..고속투어... 쏘고 조지는 여행보다 짐꾸려서 날도 넉넉히 잡고 천천히 돌아보세요. 캠핑도하시면서 여유있게 다니다보니 볼거리도 더많고 좋더라고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장