바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 고장난브레이크 17.05.14 18:41 답글 신고
    휴엘탱크는 예전 전화국 바이크 칼라네요!
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.05.14 21:34 답글 신고
    gs125
  • 레벨 소장 임자929 17.05.14 23:51 답글 신고
    와 진짜 나 초딩때 아버지 타시던 거 같은데
  • 레벨 중장 블키 17.05.15 11:58 답글 신고
    일본놈 기술이란...
  • 레벨 준장 플라이엔젤 17.05.15 22:09 답글 신고
    이야~진짜 고딩때 보던 바이크네요
  • 레벨 중령 3 피카츄DC24V 17.06.28 21:39 답글 신고
    전에 엠에끼 지나가는거 한번 본적 있내요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 헤파이스토스 17.07.13 01:17 답글 신고
    어린시절 가난하던 시골집 집 마당에서 퐁퐁퐁~ 하면서 듣기좋은 소리나길래 나갔더니
    아버지께서 저 오토바이를사서 타고오셨던기억이나네요~ 88년 사이드커버에 호돌이마크가찍혀있었지요 ㅋ
    입벌리고 구경하다가 머플러에종아리디어서 아직도 상처가 남아있죠
    빠듯한 살림이었던터라 그때 어머니께서 조금 화가나셨는지 밖을나갔었는데 세월흘러 아버지돌아가시고 어머니께서 말하시길 오토바이소리가 듣기좋아서 나갔고 앉아있는사람이 아버진데 오토바이에앉아있는모습이 참 멋있어서 모른척 넘어갔다고 하더군요
    뭔가 오묘한소리라할까요~ 스즈끼께 좀 그랬어요
    할아버지는 CG125 아버진 GS125 저는 CB400ㅋ 유전자는 어쩔수없나봅니다
  • 레벨 하사 1 승승장구3309 18.07.06 00:13 답글 신고
    정말 좋은 추억입니다.
    댓글 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장