바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 빠르쉐만쉐 17.09.03 01:07 답글 신고
    항상 리뷰 영상 고맙습니다 ~
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.03 22:04 답글 신고
    앜.. 봐주시고 글도 남겨주시니 제가 고맙습니다!! ^^
  • 레벨 일병 고추참치BQ 17.09.04 08:00 답글 신고
    와 소름... 요즘 바이크관심 있어서 유튭검색해봤더니 제임스님만 제대로된 리뷰를 하시는거 같아 구독 하고 맨날 추천하네요 ^^ 이렇게 보니 반갑네요 화이팅 하세요 ^^
    특유의 말투도 재밌다는 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.04 12:57 답글 신고
    아 감사합니다^^ 아직까지는 아쉬운부분이 많은데 칭찬해주시니 너무 감사합니다. 점점더 좋아질거라봅니다^^
  • 레벨 일병 고추참치BQ 17.09.04 08:02 답글 신고
    라이딩도 안전하게 하셔서 더욱더 보기 좋네요
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.04 12:57 답글 신고
    감사합니다 앞으로도 더 안전운전에 신경쓰겠습니다^^
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.09.04 14:17 답글 신고
    제임스님 리뷰는 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.04 19:39 답글 신고
    캬 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 APT부녀회 17.09.04 19:22 답글 신고
    가격대비 최강이더군요 동급모델중에서도 가속도 최강 익사4백이하론 엑맥스 따라올차가없는듯
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.04 19:39 답글 신고
    가격이 참 맘에 들어요^^
  • 레벨 소장 샤리22 17.09.04 20:15 답글 신고
    박지윤씨 바이크네요^^ 오늘 판다고 내놓을것 같더군요...
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.05 12:36 답글 신고
    아 제가 사고싶은데 형편이 안되서 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 속잔치 17.09.05 21:59 답글 신고
    항상 잘보고 있습니다
    유튜브에서 리뷰보다보면서 느끼는건데 1부에서는 시승하시고 2부에서는 총평하시잖아요
    소리를 크게 키워놓지 못하고 보시는 분들도 많거든요. 중간중간에 자막같은거 넣어주시면 영상보면서도 이해가
    빠를것이고 2부에서도 중간중간 요약한 그래픽이나 장단점을 요약한 자막 올려주시면 보는데 한결 좋을것 같습니다
    그리고 아메리칸 리뷰도 부탁해요~ ㅋ
  • 레벨 일병 dudrntt 17.09.07 01:57 답글 신고
    소중한 말씀 너무 고맙습니다 ^^ 자막은 반성하겠습니다. ㅠㅠ 솔직히 자막넣는게 넘 귀찮아서 .... 엄청번거롭더라구요 ㅠㅠ 앞으로 자막을 부지런히 넣도록 노력하겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장