바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.09.24 00:12 답글 신고
    지름신 넣어 두시고 봄 되면 다시 알아 보세요
  • 레벨 하사 1 아규키지 17.09.25 13:03 답글 신고
    네ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.09.24 11:39 답글 신고
    주머니사정 괜찮으시면 카본로드를 가시는게 괜찮아요 솔직히 동호인 수준에 기함급 진짜 필요없고요 입문카본에 휠 알루3대장 장착하면 즐기는데에는 부족함이 없다고 생각해요 근데 인간 욕심이라는게 있어서 타다보면 좋은거 타고 싶은 맘이 생기던데 전 그 고비 참으니 돈도 절약하고 운동도 많이 되고 꾸준하게 타니 좋네요
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.09.24 11:40 답글 신고
    아차 스페셜라이즈드 밑등급은 구동계나 뭐나 장난질을 많이 쳐서 가성비 똥망이예요 메리다가 좋을듯요
  • 레벨 하사 1 아규키지 17.09.25 13:08 신고
    @중앙하이츠
    퇴근후 혼자 타요~ 동호회 가입 안하구요ㅎㅎㅎ 평일은 30km정도 타고 주말 휴일엔 단거리?100km내외 탑니다...
    스컬 100에 브레이크만 105는 어떨까요?
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.09.25 20:32 답글 신고
    좋아요 ㅎ 브레이크는 중요하니 105로 업글 하면 좋죠 이정도면 충분하다고 봐요 뭐 기변 생각하면 끝도 없지만 여기서 조금 부족하다고 생각들면 중고 알루3대장 사서 끼면 괜찮아요 ㅎ 카본휠은 중고 사는게 아니지만 알루휠은 괜찮다고들 하더라고요~
  • 레벨 하사 1 아규키지 17.09.25 21:31 신고
    @중앙하이츠
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 마눌킹 17.09.24 17:21 답글 신고
    S works 벤지에 짚 휠끼면 입문용으로

좋을껍니다
  • 레벨 하사 1 아규키지 17.09.25 13:08 답글 신고
    웃고 갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.09.27 10:23 답글 신고
    알레스포츠는 2012까지 만 !!! 메리다에서 OEM 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장