바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 임자929 17.12.28 10:53 답글 신고
    R6시트고가 높은데 키 고려한다면 다른 차로 하심이 전립선에 무리갑니다요
  • 레벨 원사 1 clubber 17.12.28 14:39 답글 신고
    타고나면 전립선과 어깨가 많이 아픕니다.
  • 레벨 중장 블키 17.12.28 10:55 답글 신고
    r차 화석은 진짜 비추입니다. 미들급 1천만원대 선택하시면 좋을거 같내요. 돈이 걱정이시면 g310 강추합니다. 출력에 목마름? 그런게 있을수 없죠.. 150~200 이렇게 목숨걸고 달릴 선수가 아니면.
  • 레벨 원사 1 clubber 17.12.28 14:42 답글 신고
    g310r 이나 g301gs 다시 한번 잘 살펴보갰습니다.
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.12.28 12:56 답글 신고
    17년식 r6 디자인 죽이던데요. 금액 부담 스러우시면 신한 마이카 땡기세요
  • 레벨 원사 1 clubber 17.12.28 14:42 답글 신고
    18년식은 더 이쁩니다.그러니 사람 환장하는겁니다.
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.12.28 15:52 답글 신고
    제 생각은 중고 미들급 1년 정도된거 1천 오르락내리락하는데요
    이거구해서 1년정도 연습삼아 타시고 신차로 가는게 어떨지.?

중고매물가격이 좋아서 관리잘하고
    타시면 파실때 손실이 없던데요
  • 레벨 대령 2 650알 17.12.28 16:04 답글 신고
    그냥 알차 말고 미들급 네이키드 타보세요.
    즐기려구 타는데 몸이 힘들면 짜증나요.
    네이키드도 타는 맛도 있고 자세도 괜찮고.
    카울이 없어서 정비하기도 편하고 값도 좀 더 싸요.
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.12.29 22:36 답글 신고
    제가 바이크 20년 타면서 기변을 40번가까이한거같네요 6개월이상 소유한적이 한두번.. 주행거리 1천키로넘긴게 2대.. 제 경함에 빗대어 말씀드리자면 사고싶은거 사세요 사고싶은거 못사면 계속생각나고 중복투자됩니다 해도후회 안해도후회인데 어차피 후회할거면 하고 후회하세요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.01.02 01:05 답글 신고
    알식이 괜찮아요 동네바리용으로 스쿠터도 한대 잇으면 무지 편리합니다~
    알식이 타다 알원가면 더 재미나실겁니다~!!
  • 레벨 병장 보배10년차 18.01.04 20:36 답글 신고
    저는 176입니다 다리가 짧은편도 허벅지가 두꺼운편도 아닙니다만 08알식이 양발착지가 안되요 (뒷서스펜션 돌리면 높이조절 2센치미만 가능)양발착지가 전혀 주행과 정차시 지장없어요 단!!!! 양발로 후진시 꺼벙해집니다 ㅋㅋ언덕에서 한쪽 다리 내릴시 유의하시구요
    정답은 타고 싶은거 타세요 발 안다여도 장점이 커버 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장