바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 어느별에서온차니 18.05.17 20:49 답글 신고
    두번째랑 여섯번째 헬멧 이뿌네요!!!
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.05.18 00:13 답글 신고
    제껀 간택받지 못했네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 어느별에서온차니 18.05.18 09:53 신고
    @1000RR
    다섯번째도;;;;;; 이뿌긴 한데 ^^;;;;
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.05.24 16:06 답글 신고
    난 네번째 여섯번째가 예쁘네요
  • 헌병 보배드림 18.05.18 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.05.18 10:54 답글 신고
    저도 티맥스 타면서 아들이랑 많이 다녀봤습니다
    생각나네요 그때가 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제임쑤 18.05.18 10:56 답글 신고
    첫째도 안전 둘째도 안전! 제 주변 선배 형들 몇명이 오토바이 사고로 세상을 달리하셔서 오토바이 타시는분들 보면 안전만 생각하게 되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.05.19 04:51 답글 신고
    네 첫째도 안전 둘째도 안전이죠
    오토바이는 오래 타는게 잘 타는거라잖아요
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.05.18 11:08 답글 신고
    사진이 좀 부족하군요! 무슨 기종 타시는지요? bmw s1000rr 타시는 건가요?
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.05.18 23:09 답글 신고
    저는 화석입니다
    렙솔
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 18.05.18 11:17 답글 신고
    진짜 갈만한데가 마땅히 없죠ㅜㅜ
    매년 남해 전주 통영 거제 울산 경주 ..
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.05.18 11:24 답글 신고
    저 7번째 헬맷 고르겠습니다...
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.05.18 12:39 답글 신고
    저는 솔투만 하는데 남해나 통영으로 가려고 해도 부산에서 가려면 뭔놈의 자동차전용이 그리도 많은지 겁이나서 못갑니다. ㅜㅜ
    저번에는 울산에서 포항 거쳐서 영천으로 가봤는데 네비는 직진 하라는데 갑자기 자동차 전용도로가 나와서 깜놀했던 기억도 있네요. 네비 미친년이... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.05.19 04:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.18 16:29 답글 신고
    베놈이젤이쁜거같애요ㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 18.05.18 18:06 답글 신고
    부산에는 오지 마세요~ 차에 치여 죽습니다.....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.19 10:58 답글 신고
    헬멧 이쁜것 많네요.
    개인적으로 아라이는 헤이든... 쇼에이는 카토를 좋아라 합니다.
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.05.19 11:45 답글 신고
    요즈음..알차타고싶은 욕구가 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 엘엡소나타 18.05.19 17:59 답글 신고
    저두 예전에 탔었죠..ㅋㅋ 천알알(프라막 도색)
  • 레벨 하사 2 MLG16정비사 18.05.24 12:56 답글 신고
    날도 선선한데 부럽습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.05.25 00:56 답글 신고
    합류하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 18.06.18 07:22 답글 신고
    리터타다 이러다 죽겠구나 해서 내려온지 10년이 넘었지만.
    지금도 유라시아횡단 을꿈꾸는 나자신을 보면서.
    안전운전 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장