바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 청계사 18.08.28 12:42 답글 신고
    125에 2기통 배기음ㆍ 내구성 어떨까하면서 한대사서 가까운곳 드라이브하고 싶네요 이기종에대하여 정보가 아직 없군요
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.28 17:27 답글 신고
    홈페이지에 스팩이 대략나오네요~
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.08.28 13:57 답글 신고
    고배기량 만들면 좋을텐데여..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.28 17:27 답글 신고
    시장성이 없는건지..연구개발비용이없는건지..
    잘안나오네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.08.28 14:47 답글 신고
    스타일이 상당히 이쁘네요
    느긋하게 근방 다녀오기 괜찮은듯 하네요 ^^
    이륜차 입문하시는 분들 스타일내면서 타기 딱좋을듯 합니다~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.08.28 15:30 답글 신고
    자세 좋네요

400cc도 나오면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.28 17:28 답글 신고
    400은 아니고 300은 출시예정이래요~
  • 레벨 일병 당신이최고 18.08.28 16:20 답글 신고
    300cc도 출시예정
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.28 17:28 답글 신고
    외관동일하게 300으로 출시한다네요~
  • 레벨 소장 임자929 18.08.28 16:40 답글 신고
    예쁘네요
    그쵸?저도 디게 이쁜듯~
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.08.28 20:42 답글 신고
    솔로 시트 모델 디자인 예쁘네요....

밋션과 기계적인 부분만 좀더 다듬어 진다면...
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.29 09:21 답글 신고
    1인시트는 옵션이고 2인시트가 기본장착이라 캅니다~ㅠㅠ
    저도 1인이 더이쁜데..
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.08.29 02:02 답글 신고
    가격이 넘사벽 ㅜㅜ
    125 시시에 v투읜엔진 이라...
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.08.29 09:22 답글 신고
    취등록세 포함하면 400 넘길듯...
  • 헌병 보배드림 18.08.29 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.08.29 13:12 답글 신고
    마데인차이나 겟쥬?ㅠ
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.09.03 15:35 답글 신고
    중국생산이긴 하지만
    한국 설계로 알고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.08.29 18:12 답글 신고
    요거 떙기네여, ^^
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.09.03 15:36 답글 신고
    이쁘죠?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.09.01 20:26 답글 신고
    현종화씨가 까기 바쁘던데(탱크랑 시트랑 벌어졌다고)

어쨌든 이제라도 이런모델이 나와줬다는게 아주아주 대견합니다.

좀 까지마쇼
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.09.03 15:36 답글 신고
    저도 유튜브방송봤는데.ㅎㅎ
    바버스타일 개념을 모르는듯..
    그사람 예전에 현승만으로 활동할때 ST7은 극찬하드만..
  • 레벨 원사 3 또치10 18.09.04 17:45 답글 신고
    가격이 극악이네요. 400만원이 넘어...125가 그것도 국산이. 300cc 나오면 800만원 할려나?
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 18.09.05 11:47 답글 신고
    125치곤 좀 많이 비싸긴해요..ㅠㅠ
    가격때문에 안사는사람들도 많을듯..
  • 레벨 훈련병 미켈다비드 18.09.25 15:52 답글 신고
    오늘 우연히 처음 보았는데
    실물보시면 가격이 문제가 아니라고 생각하실겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장