바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 클라리어 18.06.02 02:35 답글 신고
    옹호하는건 아니구요 , 주차칸이 오른쪽에는 없는걸로보아 사람들 내리기편하게 또한 문콕 방지용으로 깊게 안쪽으로 댄거 아닐까요 ?
    옆에는 주차칸이 없어요 , 그래서 널널하게 댄것 같아요 홍보알바 어머니들 내리기 편하게요 , 오히려 정상적으로 댓는데 오른쪽에 누가 또 대면 그게 불법주차아닌가요? 주차칸이 없자나요 또한 나오기도 힘들것 같구요 옆에 싼타페두요 , 제 생각은 그렇습니다
    답글 4
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.06.02 08:22 답글 신고
    애쓴다ㅋㅋ 옆에 주차칸이 있는 것도 아니고 그렇다고 2칸을 차지하고 있는 것도 아니고 그렇다고 이중주차로 다른차의 통행과 출차에 지장을 주는 것도 아닌데 뭐가 문제지?

배우셨다는 분이 그런 상황 판단도 안되는 채로 글을 쓰고 이런 것에 불편함을 느끼나?

그정도 이해심도 없나?

저렇게 주차해서 피해본게 있나?

있다면 무엇인지 쓸 수 있나?

내가봣을때 불편함은 그저 님의 눈과 머리속에서만 보일 듯 싶은데?

자한당 새끼들 선거홍보용차가 출퇴근시간 갓길에 서서 3차로 통행에 방해을 주는 것은 불편함이 없으신가봐요?ㅎㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 mgb3 18.06.01 22:00 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 병장 클라리어 18.06.02 02:35 답글 신고
    옹호하는건 아니구요 , 주차칸이 오른쪽에는 없는걸로보아 사람들 내리기편하게 또한 문콕 방지용으로 깊게 안쪽으로 댄거 아닐까요 ?
    옆에는 주차칸이 없어요 , 그래서 널널하게 댄것 같아요 홍보알바 어머니들 내리기 편하게요 , 오히려 정상적으로 댓는데 오른쪽에 누가 또 대면 그게 불법주차아닌가요? 주차칸이 없자나요 또한 나오기도 힘들것 같구요 옆에 싼타페두요 , 제 생각은 그렇습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.06.02 03:24 답글 신고
    그러게 말입니다
  • 레벨 병장 mgb3 18.06.03 03:02 답글 신고
    오른쪽에 주차칸 2개 입니다 저기 쇠파이프 놓여서 주차가 안되는 공간처럼 보이지만 저기에 주차칸이 있으며 나머지 한곳은 구형 소렌토가 주차한 곳입니다

그리고 들어왔다 주차할 곳이 없으면 저 구역을 이용해 차를 돌려 나가기도 합니다
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.06.02 04:43 답글 신고
    전 상관없다 생각하는데...뭐 옆에 주차칸이 또 있는것도 아니고
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.06.02 08:22 답글 신고
    애쓴다ㅋㅋ 옆에 주차칸이 있는 것도 아니고 그렇다고 2칸을 차지하고 있는 것도 아니고 그렇다고 이중주차로 다른차의 통행과 출차에 지장을 주는 것도 아닌데 뭐가 문제지?

배우셨다는 분이 그런 상황 판단도 안되는 채로 글을 쓰고 이런 것에 불편함을 느끼나?

그정도 이해심도 없나?

저렇게 주차해서 피해본게 있나?

있다면 무엇인지 쓸 수 있나?

내가봣을때 불편함은 그저 님의 눈과 머리속에서만 보일 듯 싶은데?

자한당 새끼들 선거홍보용차가 출퇴근시간 갓길에 서서 3차로 통행에 방해을 주는 것은 불편함이 없으신가봐요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 mgb3 18.06.03 03:06 답글 신고
    네 피해봤어요 주차장이 협소합니다 들어왔다 주차구역이 만차여서 저곳을 통해 차를 돌립니다 근데 저런식으로 주차해서 제가 차 들어갔다 못 돌려서 어렵게 후진해서 나갔습니다

저도 유도리는 어느정도 있고 서로 사는세상 이해하고 넘어갑니다 나이도 어느정도 쳐 먹었고요

근데 솔직히 저 차량으로 인해서 피해를 봐서 괴씸해서 글 올립니다 됬습니까?
  • 레벨 원사 1 GTDark 18.06.02 08:48 답글 신고
    뭐가 문젠지 찾을 수가 읍다
  • 레벨 원수 김테리우스 18.06.02 11:04 답글 신고
    사진상 우측엔 주차칸이 없군요.
  • 레벨 중사 1 hwhqj18 18.06.02 11:22 답글 신고
    뭐가 문제지...?
  • 레벨 중사 1 도라이브 18.06.02 12:04 답글 신고
    자한당 차였으면 가루 됐을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.06.03 10:36 답글 신고
    진짜 뭐가 문제인지 알 수가 없다 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 핸젤과그랬다메 18.06.04 05:12 답글 신고
    섭섭하시겠다 다같이 하나되어 까줄줄 아셨을텐데
  • 레벨 대령 1호봉 미세먼지수저 18.06.05 17:15 답글 신고
    에휴 드럽게 빡빡하게사네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장