바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 가르처주세요 06/12 22:08 답글 신고
    휠은 이쁘네요
  • 레벨 중사 1 버키반즈 06/13 13:28 답글 신고
    서브로 나온다던데.. 4륜달려나올라나..
  • 레벨 일병 FlatEarth 06/13 22:07 답글 신고
    앞모습이 졸려보이네요.. /_\ ㅡ_ㅡ
  • 레벨 소위 2 HHHHK 06/14 06:53 답글 신고
    소라게같이 생겼네
  • 레벨 원사 3 그렇게타는겁니다 06/14 12:31 답글 신고
    이쯤되면 진짜 문제 있는게 아닌가 의심이 되네

다른 사진가선 오징어같다더니 여긴 소라게냐?

그러는 본인은 뭘 닮았길래?
  • 레벨 소위 2 HHHHK 06/15 06:28 신고
    @그렇게타는겁니다 저기요 뒤에데루등이 제가 어릴적 키우던 소라게의 긴눈이닮아서 소라게같다고 쓴겁니다
    그리고 다른사진가서 오징어같다고 한거 그글 제목을 보고 오시던가요 그글쓴사람이 본인차 오징어라고 올렸길래 그냥 오징어네 라고 쓴겁니다 그리고 그러는 본인의말만 다정답이고 남은 다 오답입니까?
    제가 욕을쓴것도 아닌데 왜 그러시는지
    제가 묻고싶네요
  • 레벨 대위 3 월드오브탱크 06/14 11:39 답글 신고
    휠크기를 보니 방지턱넘을때 승차감이 어떨지 상상이간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 aasaaa 06/15 01:18 답글 신고
    승차감 어쩌고 할거면 사서 14인치로 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 아일톤세나 06/14 11:47 답글 신고
    조금 디자인 바꾸면 소형 SUV 대세 탈수 있을텐데. 박스카를 그대로 유지하는 군요. 북미에선 인기 많으니.
  • 레벨 중사 2 미스틱싼디 06/15 12:45 답글 신고
    후면 데루등이 어디까지 내려온거니...ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

레어 링컨 타운카 구형
티볼리 페이스리프트 스파이샷
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장