바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 18.09.12 21:08 답글 신고
    펠리쉐이드?
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 18.09.12 21:10 답글 신고
    이마트 지나서 삼성 앞이군요~
    사진은 팰리세이드같네요
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.09.12 21:34 답글 신고
    와방 크네요
  • 레벨 소장 kug 18.09.12 22:32 답글 신고
    테일램프 점등형상이 버스 같네요;;
  • 레벨 준장 윤아바라기 18.09.12 22:57 답글 신고
    시내버스 테일램프 떼다박았나..
  • 레벨 하사 1 qkqh9877 18.09.12 23:05 답글 신고
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.09.12 23:23 답글 신고
    그랜드마스터라고 몇번을 말하냐..펠리세이드라는 차는 존재도 안한다 이것들아..이름만 등록한거라고;;; 제발...

부산에서 나온 컨셉카 이름이 그랜드마스터이고 C필러와 데이라이트 디자인이 동일한데...왜 자꾸 있지도 않는 실체와같은 차이름을 같다 붙이는거지..?
  • 레벨 원사 2 ijun 18.09.13 00:47 답글 신고
    1세대 i30 나오기 전에 컨셉카 이름이 Arnejs 였던건 아는지 모르겠네
  • 레벨 소위 2 병무청 18.09.13 03:24 신고
    가만히 있으면 반이라도 가지...쩝
  • 레벨 중사 3 가솔린가즈아 18.09.13 13:04 답글 신고
    그랜드마스터는 컨셉카 이름이곸ㅋㅋㅋ

팰리세이드 프로젝트명칭은 (LX2) 임
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.09.13 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게타는거알면서 나대네
  • 레벨 중장 뚜곰 18.09.27 22:22 답글 신고
    네 팰리세이드 확정이구요 ^오^
  • 레벨 중위 1 steady 18.09.12 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드 마스터가머야ㅋㅋㅋ
    이름이너무유치하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.09.12 23:57 답글 신고
    ㄹㅇ 저건 컨셉트카의 이름이고 양산형이 컨셉과 유사하게 나온다 해서 이름까지 그대로 갖다 확정할 확률도 없습니다.
    한마디로 Never

http://www.autodaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=404974 그리고 확정 예정이라고 하네요!
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.09.12 23:53 답글 신고
    팰리세이드 (LX 2)
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.09.13 09:04 답글 신고
    크다
  • 헌병 보배드림 18.09.13 11:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.13 12:07 답글 신고
    이쁜차..
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.13 14:28 답글 신고
    차명은 "고장나면혼유" 라고 이번에 새로 나오는듯
  • 레벨 소위 3 조은총각 18.09.13 14:30 답글 신고
    이글올리신분께 대단히 미안한 말씀이지만.....저것도 혹시 정상기름을 혼유라 우기는것 아닐지 모르겠군요
  • 레벨 원사 3 매의눈물 18.09.13 17:49 답글 신고
    차가 빤스만 입고있네요
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 18.09.14 16:51 답글 신고
    팰리컨입니다
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.09.19 21:39 답글 신고
    텔루라이드는 어자피 망햇구 불행중 다행으로 국내 판매도 안한덴다 한번의 기회가 남아 잇으니 다시
    한번 희망을 가지게 됫다. 그러다보니 기대도 안햇던 그랜드마스터가 눈에 들어오기 시작한다. 와~ 왼지 멋져보인다. 고급스럽게 꽤 잘 나올거 같은 생각이 든다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장