바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.06 22:07 답글 신고
    바로옆 갤로퍼분하고 스포티지분들도 지켜보고 있었나봅니다.

그러나 차가 더나려고 할대까지 암말 안하시다가.

제가 먼저 쓰레기 줍고 가라고 차량 세우니 그제서야 옆에 아재들도

한마디 거들더라구요.

인성이 글러 먹은 아줌씨들 ~~~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.11.06 19:25 답글 신고
    버린 쓰레기들 다모아서 지옥가서 쳐묵
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.06 21:31 답글 신고
    XF 엔트리급이네..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.06 22:07 답글 신고
    바로옆 갤로퍼분하고 스포티지분들도 지켜보고 있었나봅니다.

그러나 차가 더나려고 할대까지 암말 안하시다가.

제가 먼저 쓰레기 줍고 가라고 차량 세우니 그제서야 옆에 아재들도

한마디 거들더라구요.

인성이 글러 먹은 아줌씨들 ~~~
  • 레벨 대령 2 글라우디 18.11.07 03:54 답글 신고
    글 읽다가 줍고 갔다니 화가 좀 풀리네요!
    쓰레기들...
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.11.07 09:01 답글 신고
    에휴...정신나간것들...!
  • 레벨 하사 3 라토라토세라토 18.11.07 12:47 답글 신고
    가장 큰 쓰레기는 못버렷네요. 자기몸뚱아리
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 18.11.07 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.11.07 16:03 답글 신고
    무신한아줌씨들
  • 레벨 원사 3 김도깨비 18.11.07 18:28 답글 신고
    외국 유투브 영상 보니까 길에 쓰레기 버리니 바로 창문열고 쓰레기 한봉다리 퍼부어 버리던데....
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.11.07 22:37 답글 신고
    아줌마들 재규어 사업소에 집어넣으러 가야해서 바쁜가봅니다 깔깔

재규어 두대 사야할텐데~

한대는 사업소에,한대는 타고다닐차로..ㅋㅋㅋ

(재규어,랜드로버 오너분들께는 죄송하다는 말씀을 드립니다*_*;)
  • 레벨 원사 2 hookk 18.11.07 23:03 답글 신고
    우리나라 아줌마들 개념없는 인간들이 너무많아 참한심하네ㅉㅉ 왜저리사는지...
  • 레벨 소위 1 550원만 18.11.08 04:00 답글 신고
    나이를 거꾸로 처먹었네
    저런 정신상태가 글러먹은것들은 삼청교육대같은 곳 부활시켜서 굴려야지
  • 레벨 원수 김테리우스 18.11.08 08:35 답글 신고
    대가리에 똥만 가득
  • 레벨 소위 1 BugattiF 18.11.12 00:13 답글 신고
    울나라도수입차접근이많이쉬워진것같네요
  • 레벨 하사 3 설현남편 18.11.12 21:27 답글 신고
    허어 김여사일세 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gasolin0 18.11.13 15:28 답글 신고
    쓰레기가 지 새끼들을 길바닥에 버리고 가네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장