바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.04.14 16:43 답글 신고
    K5 블랙에디션이네
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.04.24 14:43 답글 신고
    K5 퍼팩트 블랙인가유?
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.04.14 18:13 답글 신고
    휀다;;
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.04.14 18:36 답글 신고
    휀다보소ㄷㄷ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.14 20:23 답글 신고
    과기대 총장인가?
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.14 20:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 exsaly 19.04.14 20:38 답글 신고
    ㅈㄴ게역겹네
  • 레벨 소장 kug 19.04.14 20:53 답글 신고
    ........
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.04.14 22:55 답글 신고
    ㅈㄹ을해놨네
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 19.04.15 08:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.15 20:10 답글 신고
    덜덜....
  • 레벨 소령 2 bent49 19.04.16 11:42 답글 신고
    개취존중이지만
    저렇게하면 주행성능 좋아지나요?
  • 레벨 소장 asoto 19.04.16 23:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 19.04.24 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과기대 총장에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 월급쟁이SUV 19.04.24 19:04 답글 신고
    ㅋㅋ 욕하는사람들 이해안되네 자기돈으로 자기가 하겠다는데 왠;;
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.04.24 19:10 답글 신고
    ㅋㅋ 글쓴이 이거 케파까라고 올려놓은듯ㅋㅋ
    튜닝까지 과학이긴하다...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.04.24 19:34 답글 신고
    m3 c63도 지려서근처에 못가겠네
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.04.24 20:39 답글 신고
    그냥 바퀴를 뽑아라.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 개택그켬 19.04.24 21:21 답글 신고
    난폭운전이라도했나.. 차주가..대포배기랑 오빠휀다는 구변안했으면 불법이라치고 잘못된거긴한데 무턱대고 뒷태찍어서 욕하는것도 보기안좋음

근데 오빠휀다 존니 씨게박아놨네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 타워랜드 19.04.25 08:02 답글 신고
    그러게요 개취존중인데 사진만으로 까는건 좀..
  • 레벨 훈련병 로만 19.04.25 05:13 답글 신고
    6년만에 로그인하게했네요 누가보면 혀를 찰수도있겠지만 누가보면 와 진짜 자세고 이쁘다 할만합니다 개인 취향 이니까요 .
    차주는 본인 돈들여가면서 까지 튜닝했을거고 저정도까지 튜닝했으면 구변도했겠죠? 안하면 당연 문제가 됩니다 불법이니까요 차주가 이글보고 댓글보면 참 좋아라하겠습니다
    만약차주가봤다면 또 언쟁이오가며 입따가운 전쟁이였겠죠
    그러려니 하세요 묻어가고 흘러가는데로 가면 얼마나좋아요 이사진한장으로 보기 불편할수있겠지만 저 대포배기 소리 들어보시고 하는이야기에요? 댓글 하나하나 다 보고 이야기하는겁니다 참 안타깝죠
    공도에서 슈퍼카 지나가면 배기음듣고 와 멋지네 저쩌네 그러실거면서 너무 색안경끼고 안봤으면 좋겠습니다
    배기도 구변되어있으면 된거아닙니까? 사진 한장으로 판단하기엔 구변이 되있을까 안되있을까 모르겠지만요
    개인 취향 존중하고 공도에서 저런차 보이고 시끄럽고 남에게 피해가가면 신고하세요 그럼 호불호 갈리겠죠 구변도안된 양카라면 법의 심판을 받을테니까 그때가서 혀차시고 ㅉㅉ대세요 ㅋㅋ
    저 차주아닙니다 오해하지마시고 그냥 제 의견이였을 뿐입니다
  • 레벨 하사 1 타워랜드 19.04.25 08:04 답글 신고
    형 차주구나?ㅋㅋㅋ

농담이고요 동감합니다~~!!!
  • 레벨 병장 DrummerJOO 19.04.25 10:34 답글 신고
    개인취향이죠 뭐...
    (안본눈삽니다)
  • 레벨 훈련병 과학기술대총장입니다 19.04.25 11:50 답글 신고
    차주에요. 오버휀다도 머플러도 구변 다 되어있습니다. 단속이 무서워서 다 했구요. 머플러도 사일런스없이 100데시벨 안넘어요. 가끔 쏘긴하지만 지랄맞게 운전하진 않습니다. 원래 k5가 인식도 좋지않아서 더욱 운전은 매너있게하려고 노력합니다. 보배에 제 차가 올라오고 신기하기도 하고 개취니 보기 불편하신분들도 계시다는거 알구요ㅎ
    다음차는 손대지 않기위해 지금 k5에 해보고싶었던 튜닝들을 해보고있습니다. 앞으로 잘 버텨주면 3~4년, 그 이전에 문제생기면 중고로 내놓을 생각도 없고 제가 폐차시킬겁니다. 저런차도 있구나, 저런걸 하는 미친놈도 있네 정도로 봐주시고 관심가져주셔서 감사합니다. 오늘하루도 다들 힘내세요.
  • 레벨 상사 3 전여친쨈지 19.05.10 16:45 답글 신고
    오버휀더 해놓으면 승차감은 어떻습니까? 예를 들면 급커브길 회전각이라던지 아님 고속주행 승차감?
    그리고 저렇게 해놓으면 오히려 삿대질이나 시비나 양아치로 볼 것 같은데 그런걸 겪으신적 있으세요??
    좋은 하루 되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장