바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 MKII 19.05.13 09:12 답글 신고
    제니스에 r8이 제네시스 급이었군요..탄현 5년넘게 살면서 첨 알았네요
    답글 1
  • 레벨 대령 2 부산광역시 19.05.13 09:10 답글 신고
    차는 엄청나게 좋은데
    주차실력이 영아니네요...
  • 레벨 대위 3 MKII 19.05.13 09:12 답글 신고
    제니스에 r8이 제네시스 급이었군요..탄현 5년넘게 살면서 첨 알았네요
  • 레벨 대령 2 부산광역시 19.05.13 09:16 답글 신고
    그러게요..
    사진찍힌게 낮인지는모르겠지만
    저기 사진2장에있는 주변차들로봐선 알팔이 제네시스급이라기에하기는
    좀 그런면이 없지않아있는거같네요...
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.05.13 17:25 답글 신고
    대구 제니스보다 못하네요 ㅋㅋㅋ 알팔이 제네급이라니
  • 레벨 병장 플라잉스퍼 19.05.13 17:59 답글 신고
    요즘 신축이파트면 그럴만해요 주차공간 남아돌아서.. 지하 제일 낮은 층은 차도 없어요
  • 레벨 중위 1 착하게살게요 19.05.14 01:45 답글 신고
    일단 님이올린사진에 나온 주차된차들중 10여대정도가 제네시스보다 이상급이 하나도 없는데요 ?
  • 레벨 상병 0웃는악마0 19.05.14 02:09 답글 신고
    여긴 지하3층 이요 지하4층 5층가면 장기주차 슈퍼카 많아요 첨엔 널럴하다가 주차장이 요즘점점 붐비는듯ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.05.14 02:27 답글 신고
    날파리 뭐 흔한건 사실이긴하지만 그건 강남이나 그런데 아니.. 성남에서도 그렇게되나?
  • 레벨 상사 1 현돼이 19.05.14 20:44 답글 신고
    R8이 제네시스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민들께서 죄다 뮬산타고다니시나봐요
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 19.05.15 08:16 답글 신고
    음..알팔이 제네시스 급이라....
  • 레벨 대령 2 JennieKim 19.05.15 10:19 답글 신고
    알팔 제네시스급이라면 주변차들이 못해도 g80이상은 되야하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나나시17283 19.05.15 20:51 답글 신고
    나도 제네시스 타지만
    너만 추해 보인다
    주차를 까야지
    차를 까냐?

건너편에 보이는 차들 보니 좋은 동네는
    아닌데 ㅋㅋ
    r8이 제네면
    포르쉐는 아반떼니? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 19.05.16 03:04 답글 신고
    차는 잘못없는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 19.05.16 16:01 답글 신고
    인성이 썩었네여...
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.05.16 19:23 답글 신고
    근데 주차공간 많은 곳에선 좀 흔한 일이라 해야하나..
    저희 아파트는 6,7층엔 거의 절반이 저리 대는데 애초에 명당도 많이 비어서 그런가 그 누구도 언급 안하는..
    주차대수 3.0임~_~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.18 15:16 답글 신고
    주차를 이쁘게 하면 더 차가 멋져 보일꺼 같은데요.
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 19.05.22 20:50 답글 신고
    주인을 잘못 만났군
  • 레벨 원수 보배영자 19.05.31 09:57 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장