바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 다산인 23.08.30 09:05 답글 신고
    전방 캥거루 범퍼...추억 돋네요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 23.08.30 09:07 답글 신고
    지금보니 문짝보다 유리가 더크군요
  • 레벨 소위 2 만년과장 23.08.30 09:15 답글 신고
    차 멋지네요 최고다
  • 레벨 소령 3 닉넴無 23.08.30 09:25 답글 신고
    수동 운전 잘못 배워서 삼발이 해먹은 기억이 새록새록 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 23.08.30 09:35 답글 신고
    어릴 때
    무쏘가 지나가면 우와~
    스포티지가 지나가면 담담....
    하지만 추억 돋네요
  • 레벨 대장 화난늑대 23.08.30 09:38 답글 신고
    쥬긴다 스포금지
  • 레벨 소위 1 보배쥬 23.08.30 09:48 답글 신고
    직물시트 새롭네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 솔봄 23.08.30 10:19 답글 신고
    IMF 오기 직전에 염가로 싸게 풀었던 기억이 솔솔..
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.08.30 11:01 답글 신고
    새것인가? 와.....쥑이네요
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 23.08.30 11:38 답글 신고
    혹시 제조사에서는 생산 모델별로 따로 보관하는게 있을까요?
    차량상태가 새차 그자체인데요...
  • 레벨 대위 3 MKII 23.08.31 01:22 답글 신고
    그렇지는 않을겁니다..몇년전까지 대전엑스포에 방치되어있던 프라이드 무주행 신차도 기아에서 인수거부해서 지자체권한으로 폐차시킨 일도 있고...현대는 지들 전시할 포니1이 없어서 남미인가 어디에 수출나간차 역수입해서 들어온걸로 알고 있습니다.
    차를 보존해야 한다는 인식이 생산자들 조차도 없던시절이죠..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.08.30 14:20 답글 신고
    광빨보소
  • 레벨 하사 2 넘어지면안돼요 23.08.31 09:37 답글 신고
    옛날생각나네요
    2번째차로 요차운행했는데요
    이차문제는 뒤스페어타이어 소음문제였는데 신형은 뒤범버쪽에 잠금장치가 보강되어 나왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장