바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 순한양 23.10.15 08:33 답글 신고
    베스트알바 어떻게써요?
    티안나게 댓글좀쓰면서 하시지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 체로키2019 23.10.15 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.10.15 09:19 신고
    @고각황제 네 M스포츠는 있습니다. 아직 츨시 전이에요
  • 레벨 중사 2 검정말 23.10.16 10:56 신고
    @고각황제 주말에 매장가서 확인했는데 520모델에는 MSP, 럭셔리 상관없이 인터렉션바 안들어갑니다.
    현재 사전계약자에 한해 들어가며 이후 구매자는 안들어간다고 확인했네요. 급나누기 심해지네요.
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.10.15 09:51 답글 신고
    인터렉션바 520i 도 있는 모델 있습니다. 그거 추가하는데 60만원이에요. 국내에서 초도 물량 조금 남았다고 하던데요.
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 23.10.16 09:58 답글 신고
    근데 520i 엔진 마력도 3시리즈에 들어가는 엔진이라 구린데 이걸 7000이난 주고 사는 사람들이 많다는게....
    벤츠 e250도 200마력이 넘어 가는데...대체 190마력이 안되는 엔진은 왜 쳐 넣는건지..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 노슴이 23.10.15 08:47 답글 신고
    요즘 BMW 디자인 컨셉이 못생김인가요?;;
  • 레벨 상사 1 버거버거 23.10.15 12:50 답글 신고
    벤츠도 못생김쪽으로 선회했습니다. 자 이제 우리 못생긴자들의 세상이 왔습니다. 자신있게 나갑시다.
  • 레벨 일병 앤써 23.10.15 15:06 답글 신고
    M3, M4도 넘 못생겼던데..이제는 5시리즈까지 저렇게 나왔네요....ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 베스트주차 23.10.15 09:12 답글 신고
    돼지코...
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 23.10.15 09:23 답글 신고
    드라이빙센터 가셨네요. 사진이 좋습니다
    전 어제(14토) 일산전시장에서 국내 2대 들어왔다는 i5m60 시승하고 왔습니다. 급가속은 거의 순간이동이더라구요. 놀이기구 타는 느낌. 운전하는 내가 멀미가 날 지경
    B&W오디오 소리도 좋고. 메리노 가죽질감도 좋고 디컷스티어링의 도톰한 그립감도 좋았습니다. 530i는 못타봐서 다시 가보려구요
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 23.10.15 09:31 답글 신고
    i4전기차 산 지인이 전기차의 연비에 해당하는 전비가 아이오닉6 대비 너무 안좋다고 하소연 하던데 i5m60은 어떨지 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 레인28 23.10.15 09:36 답글 신고
    예쁘다 예뻐
    지금 40타고있는데
    이번 모델부턴 40은 다 전기차고
    4기통만 나와서 문제네요
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.10.15 09:52 답글 신고
    개인적으로 530e 모델 사고싶네요.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.10.15 10:07 답글 신고
    아.....못생겨진건가?

뒤는. 일본차..느낌
  • 레벨 상사 2 V633 23.10.15 10:48 답글 신고
    요즘 비엠 디자인 국민대 출신 박사가 하나?
  • 레벨 대위 2 아까비비 23.10.16 09:01 답글 신고
    도이치모터스 주식 박사출신이라능?
  • 레벨 원사 1 카나다디언79 23.10.15 11:18 답글 신고
    뇌이징이 됬나…벌써 이뻐 보이네..
    첨엔 별로더니…
  • 레벨 하사 3 내가내다아이가 23.10.15 11:34 답글 신고
    X5 사고싶다ㅠ
  • 레벨 원사 3 micky 23.10.15 23:20 답글 신고
    독일차 디자인이 예전같지않아서 맘이 아픕니다 ㅠㅠ
    Bmw와 mercedes는 정말 디자이너 교체 해야할듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 목계나무 23.10.16 08:18 답글 신고
    데이라이트가 푸조 같네요.
  • 레벨 원사 2 다비도프v 23.10.16 13:57 답글 신고
    실제로 보면 완전 이쁨...
  • 레벨 하사 3 흑두루미1 23.10.16 20:30 답글 신고
    k3 아슬란 꼴라보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장