바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Tei테이 02/28 22:17 답글 신고
    엑시지 케토시님 꺼네열...멋지삼
  • 레벨 일병 라코달려야 02/28 22:19 답글 신고
    네... S4 타는형이 케토시 떴다고해서 W 호텔에서 수지까지 얼마나 밟았는지 모르겠습니다...ㅎㅎ 정말 연예인 만나러 가는 기분이였죠... 케토시는 저의 영웅이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 New에셈3 02/28 22:47 답글 신고
    케토시님.... R8 V10 실제로 봤는데 포스가 장난 아니더군요..
  • 레벨 일병 라코달려야 02/28 23:59 답글 신고
    사실 저는 GTI 가 제일 눈에 띄던데요 제일 블로그에서 많이봐서 그런지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내차도수동 02/28 22:52 답글 신고
    케토시님 홈페이지 언제오픈하신데요?

밑에서 두번째사진은 캐민망질하고 계신건가ㅋㅋ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ네~ S4 에 캐민망질 중이시구요 언제오픈할지는 잘 모르겠네요..^^ 저두 저날 차뒤에 스티커 붙였습니다.. 스티커 받고싶어서 뭐라말할지 고민중이였는데 너무나 당연하다는듯이 트렁크에서 스티커 꺼내시더니 붙여주시더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 하늘라인 02/28 23:12 답글 신고
    케토시!!!ㅋㅋㅋ r8 작렬!ㅋ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 00:04 답글 신고
    ㅎㅎ 정말 가장매력적인 차 3종세트로 가지고 계시는 케토시님
  • 레벨 병장 꿀먹다뒤진푸 02/28 23:41 답글 신고
    케토시님~직업이 궁금한 1ㅅ
    물론 남들보다 피나는 노력을 했겠지만
    현실에서 저런 능력은 노력을 해도 가질수없는지라 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 00:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 궁금한게 사실 아직도 많이 있네요~
    사실 저런차를 여러대 가지고 있을수 있는 능력은 정말 부럽네요
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 02/28 23:53 답글 신고
    엑시즈는 이번에 나온 신형이네요.
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 00:07 답글 신고
    국내 1호로 알고있습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 실라 03/01 00:38 답글 신고
    부럽네요~ 여러가지타보시구 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 18:13 답글 신고
    차를 좋아해서 슈퍼카들은 많이 못타봤어도 주변사람들 차는 자주 타보게 되네요
  • 레벨 하사 1 에휴이런 03/01 01:06 답글 신고
    케토시가 진리임 ㅋ 파워블로거 다운 멋진 포스팅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 18:14 답글 신고
    수지초등학교앞 세차장이나 우리은행뒤쪽 세차장 가시면 자주보실텐데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/01 10:10 답글 신고
    역시 케토시님 차였군..
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 18:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 네~ 저날 디카를 두고가서 핸드폰으로만 찍찍찍
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 03/01 11:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디 포스있죠
  • 레벨 중위 3호봉 가을눈사람 03/01 12:01 답글 신고
    멋진차 많네~+_+
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 23:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 03/01 12:52 답글 신고
    S8 멋잇다.. ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 23:32 답글 신고
    솔직히 저 모델 특히나 S8은 그릴부터 뒷 궁댕이까지 너무나 섹시합니다...
  • 레벨 중령 2 운영자개새끼 03/01 13:40 답글 신고
    회사차라고 하지 않았나요 ??
    그냥
    겉으로 그렇게 말씀하신건가 ㅋ

점점 드래그 내리면서 "어?? 케토시님 친구분?" 이런 생각이 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 라코달려야 03/01 23:32 답글 신고
    친구분은절대아니구요...ㅎㅎ 저도 처음뵌 날입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장