바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 03/12 01:01 답글 신고
    쓰레기 만도 못한 김 뭐 아무개도 영창에서 짜장면도 시켜준다던데,
    다음에 영창에 보내실때엔 사유라도 한번쯤 말해주시면 더없는 영광이겠네요!!
  • 레벨 원사 3 주먹구이연탄고기 03/12 01:10 답글 신고
    가끔 오류로 영창보내집니다. 다음날 풀리기도 하고 사이트주소 링크하다가도 영창보내지고 전화라도 해보시지..ㅋ
  • 레벨 원사 3 Poup 03/12 01:12 답글 신고
    긴글 감사합니다
  • 레벨 대위 3 대머리모여라 03/12 01:12 답글 신고
    전 왜 정지냐고 물어보니 프로필 사진 사꾸라더군요...음....신고한시끼 누구
  • 레벨 소장 XERspecv 03/12 01:57 답글 신고
    영창가는거 무개념입니다. 전화해서 항의하세요 ㅎ

저도 무기한 하나 먹었는데, 이게 무슨 금칙어썼다고..

금칙어 리스트가 있는것도 아니고, 별 어이없는게 금칙어라고 무기한 영창

그래서 아이디 하나 잃었지요ㅠㅠ

• 레벨 준장 까칠한어르신 03/12 02:49 답글 신고
    뭐 퍼먹을게 있다고 허위신고를 하는지 원...
  • 레벨 일병 awaker 03/12 03:18 답글 신고
    제가 첫번째로 추천과함께 리플올려드렸는데 ... 왜 신고가 됐는지...
    다시 추천!
  • 레벨 중사 3 보배씨시간있는교 03/12 04:34 답글 신고
    허~ 좋은 형인것 같다고 생각 했는데.. 영창간 이유는 배아픈 사람들이 신고 자꾸 눌러서 그런거겠죠..
  • 레벨 상병 신씨 03/12 07:40 답글 신고
    훈훈한 글도 영창을 보내는 군하.
  • 레벨 중위 1 dasfdafd 03/12 09:31 답글 신고
    한번 더 영창 가야할 듯.

신고 한명만 더 하면 영창

고고싱
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/12 10:14 답글 신고
    흐음
  • 레벨 중위 1 dasfdafd 03/12 15:59 답글 신고
    신고 한명 더
  • 레벨 상사 3 깐대또까고또까 03/13 21:27 답글 신고
    에이저도 드러워서 탈퇴하고 20일후에 새로운아뒤만들었습니다
    원래 세상에 불만인 인간들이많지요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장