바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 까탈남 10.12.21 21:13 답글 신고
    로얄님 이런건 어디서구하나요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.21 21:29 답글 신고
    영상이요? 여자요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 숨마쿰라우데 10.12.21 21:41 답글 신고
    로얄님 저 클럽음악인 일렉만 잇는 음악씨디 다로 구매할수있나요?
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.21 22:25 답글 신고
    아.... 아마 있을것 같은데요 ^^;; 요즘 처럼 클럽음악이 대중화된 세상에 설마 없을까요 ??
  • 레벨 이등병 낭만드림 10.12.21 22:23 답글 신고
    저 dj 화성인바이러스에 나왓던 태양을피하고싶엇어인데 ㅋㅋ 요즘 각종매체 아주 짬뽕으로 같이 놀아주는건가...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.21 22:27 답글 신고
    ㅋㅋ 어 ?? 아시네요 ?? 저는 그 프로 못봤는데.. 인사할때 옆에 친구가 그얘기 해주더라고요 ~ 오~ 진짜였구나
  • 레벨 원사 3 소련 10.12.21 23:03 답글 신고
    저 고딩인대 가두되요 ??
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.21 23:55 답글 신고
    신분증 검사가 좀 철저한 편인것 같던데요 , 좀 성숙해 보이는 외모를 가지고 있으면 가능하지 않을까 싶네요 ^^ 그런데 소련님은 대학입시 준비해야 하지 않나요 ?? ^^;;
  • 레벨 대위 2 피겨여왕김연아 10.12.22 00:34 답글 신고
    여기서 저번에 T.O.P 광고 찍은배우들 나와서 모임 했던데 엄청 유명한데인가봐요~~ 인터넷기사에도 나오구....원빈하고 신민아 같이찍은사진봤는데 정말.......ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 10:44 답글 신고
    큭 ! 이날 원빈하고 신민아 왔던 날이에요 .. 전 구석에 있느라고 일부러 보러 가진 않았는데..사람들이 얘기하더라고요 ..
    이날 원빈씨에게 향하는 질의 중에 " T.O.P 와의 키스가 달콤한가요 ? 신민아씨와의 키스가 달콤한가요 ? " 하던 사람이 있었다고 하네요 ㅋㅋ ㅋ 그걸 말이라고 하나 ~?
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10.12.22 00:54 답글 신고
    카메라땜에 멀미할뻔했네.. 찾아보니 화성인바이러스가 아니고 화성인X파일이었네요...태양기피증 신인류..
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 10:46 답글 신고
    아..그래서 DJ.ROEM 피부가 상당히 하얗던데....그래서 그런가 보네요 ~ 백옥이던데요 백옥!
  • 레벨 준장 여병추 10.12.22 07:38 답글 신고
    다들 쩌네...ㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 10:50 답글 신고
    2층에서 1층 플로어로 떨어져 버리고 싶다는 강한 충동을 중학교때 반에서 61등 한 이후 처음으로 느꼈어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마이바흐팬텀 10.12.22 11:24 답글 신고
    여기 좁아서별룬대 ㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 12:04 답글 신고
    수원에 엄청 큰 클럽있다고 들었는데요 ~ 뭐 돔으로 된 천정이 열리고 막 그런다던데..

다 ~ 일장 일단이 있는거 아닐까요 ?? ^^
  • 레벨 원수 종이학 10.12.22 15:21 답글 신고
    쩐다...
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 18:28 답글 신고
    쩔죠~! ^^
  • 레벨 병장 주먹천사 10.12.22 17:58 답글 신고
    왠지 저기에 뽕쟁이들 절라많을거같아
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.22 18:29 답글 신고
    그게 우리네 인생 이죠 ㅋㅋ 저는 요즘 엉덩이뽕에 꽂혔다는... ^^;;
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 10.12.23 01:29 답글 신고
    클럽은 역시 신나는.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 10.12.23 09:46 답글 신고
    클럽이라고 다 신나지는 않더라고요,, 얼마전에 홍대 X 클럽에 잠깐 갔었을때는 분위기 완전 우울 모드... ㅋㅋ 헤븐이 좀 짱인듯 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장