바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.08 21:55 답글 신고
    ㅎㅎ 당연히 정식 PRESS 교부받고 들어갑니다 ... 주로 뮤지션들이나 DJ 들이 의뢰를 해오면 취재 비스꾸리무리 하게 들어가는거에요 ~
  • 레벨 이등병 SL73 11.02.08 22:05 답글 신고
    요즘 92년생들 많이 오나요 ㅋㅋㅋ
    제가 180/67에 와꾸가 안되서 자신이 업어서 못가겟네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.08 22:39 답글 신고
    에~~ 나이때문에 그러신거 아니에요 ?? SL73 !! 소띠 !! ^^
  • 레벨 중사 2호봉 미드쉽엔진 11.02.08 22:59 답글 신고
    teamaudiowork .......
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 10:12 답글 신고
    네 teamaudiowork 입니다 ^^
  • 레벨 일병 다카나미 11.02.08 23:07 답글 신고
    와~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 10:17 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 10:15 답글 신고
    ㅋㅋ 솔직히 클럽안에 들어가면 .. 객관적인 기준으로 그다지 세련되지도 않고 , 미인도 아니고, 몸매가 좀 풍만하신 분들도 꽤 있으시더라고요 ^^;; 입구에서 제재 했으면 들어오지 못했겠죠 ~
  • 레벨 소위 3 숨마쿰라우데 11.02.09 03:12 답글 신고
    안녕하세요 동영상및 자료들 잘보고있습니다 ^^
    죄송하지만 일렉노래좀 부탁드려도될까요?
    가능하시다면 skyman36@nate.com<이쪽으로 좀부탁드리겠습니다 수고하세요^^
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 10:17 답글 신고
    mixtape 50분짜리라 용량이 좀 큰데요 ,,, 네이버 메일을 가르쳐주세요 ^^ 네이버에서 네이트로 대용량 파일을 전송하면 안가더라고요 ^^
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 11.02.15 03:18 답글 신고
    죄송하지만 저도 부탁좀 드려도 될까요?
    요즘 별료 기분이 우울해서 음악도 안키고 운전하는데 신나는 음악 들으면 좋을 것 같네요...가능하시면 저도 부탁좀 드립니다. ^^ 안되면 어쩔 수 없구요..

redlights011@naver.com
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.09 03:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ^^
  • 레벨 하사 3 ErOl71JK 11.02.09 10:43 답글 신고
    로얄님 자료 자주 봅니다 ㅎ 전 부산 해운대 사는데,저도 클럽 분위기가 좋아서 가끔 놀러 가는데...로얄님 자료 감상하면 서울로 원정 갈까나 하는 생각도 자주 드네요 ㅋㅋㅋ
    fortis884@naver.com 일렉트로닉 음악 좀 보내주세요~ㅋ 부산에서라도 그 여운을 느끼고 싶군요~~
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 12:15 답글 신고
    감사합니다 애청해주셔서 ~ ^^ 네이버 대용량 메일로 보내드릴께요 !!
    저도 부산에 원정한번가야하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 에챠디 11.02.09 11:31 답글 신고
    물줜나 구리네
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 12:15 답글 신고
    설이라 보기에 따라 좀..그런경향이 ... ^^;;
  • 레벨 하사 2 가녀린밥샙 11.02.09 11:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수정타운 11.02.09 15:59 답글 신고
    로얄님 글 잘보고있습니다... 저도 일렉음악 부탁드려두될까요?? 요즘 최신 일렉을 들어본지가 오래되서...ㅠㅠ 부탁드리겠습니다. zpt1004@naver.com 입니다...^^;; 수고하세요^^
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 16:17 답글 신고
    ^^ 보내드렸습니다. 정식앨범이 아니라 현직 클럽에서 활동하는 DJ의 믹싱음원이에요 즐감하세요 ~
  • 레벨 하사 2 입학사정관 11.02.09 16:18 답글 신고
    거의 로긴을 하지 않아 댓글은 잘 달지 않지만 글 잘 보고 있습니다^^
    저도 음악 좀 부탁드려도 될까요??ㅎ dmk0311@naver.com
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.09 16:24 답글 신고
    지금 보내고 있습니다. ^^;; 오늘 바쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쏘진 11.02.09 17:29 답글 신고
    저도 일렉음악좀 염치없지만...굽신 (__) thsghwls@nate.com
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:17 답글 신고
    죄송합니다. 대용량 메일이 네이버에서 네이트로 안갑니다 ㅜㅜ ;;
  • 레벨 소장 iPod 11.02.09 17:31 답글 신고
    정말 죄송하지만.. 저도음악좀부탁드려도될까요..? dbd02170@naver.com
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:19 답글 신고
    지금 전송중입니다 ^^;;
  • 레벨 상사 3 대구재민V12 11.02.09 18:23 답글 신고
    zz
  • 레벨 소위 3 숨마쿰라우데 11.02.09 19:42 답글 신고
    감사합니다 skyman36@naver.com입니다 수고하십니다 ^^
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:25 답글 신고
    보내드렸습니다 !! ^^
  • 레벨 상병 효리야가자 11.02.09 22:23 답글 신고
    rhdcl3akfl@naver.com
    바쁘신데 귀찮게해서 죄송합니다 ㅠㅠ부탁드려요~
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:32 답글 신고
    보내드렸습니다. ^^;;
  • 레벨 상사 1 스티치 11.02.09 23:45 답글 신고
    저도 염치 없이 부탁드려 봅니다. shoo0730@hanmail.net
    감사합니다.ㅠ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:33 답글 신고
    죄송합니다. 대용량이라 그런지 네이버 외에는 전송이 안되더라고요 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 DKa 11.02.09 23:57 답글 신고
    저도부탁좀드릴꼐요ㅜ 꼭좀 부탁드려요~
    donggun1991@naver.com
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:39 답글 신고
    보내드렸습니다~ !!
    끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!
  • 레벨 하사 3 닉네임이미사용중 11.02.10 00:36 답글 신고
    혹시 당신도 로버트와 구멍 친구
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:21 답글 신고
    로버트가 누구인지요 ? ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 중사 3 소쿠라 11.02.10 04:43 답글 신고
    앤써 공짜로 들어가는법 ...

새벽 5시30분 들어가면 터치안함.
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:21 답글 신고
    그시간에 가면 사람도 없지 않나요 ?? ㅎㅎ 앤써에서 그시간 까지 있어본적이 없어서... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 06:21 답글 신고
    -----------------------------------------------------------------------

위에 분들까지만 보내드릴께요 .^^;; 저도 일 해야 된단 말이에요 ㅜ..ㅜ

어쨋든 많은 성원 감사드립니다 !!
    참고로 대용량파일이라 네이트나 한메일은 전송이 되질 않더군요 ,,, ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 원수 종이학 11.02.10 14:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 1300마력 11.02.10 16:29 답글 신고
    진짜진짜...죄송한데....저두 어떻게좀..안될까요... 부탁드립니다............ㅠㅠ
    lee21dm@naver.com ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.10 18:45 답글 신고
    보내드렸습니다 !
    진짜루 끝~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.10 19:58 답글 신고
    와우!!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.02.11 12:53 답글 신고
    siasia
  • 레벨 이등병 Lotus Exige 11.02.11 12:53 답글 신고
    전 힙합클럽가서~ 저기는 영~적응이...ㅎ
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.11 13:53 답글 신고
    제가 조만간 힙합클럽도 가서 멋진 영상 한번 담아와볼께요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쏘진 11.02.13 16:58 답글 신고
    로얄님 헙 네이트 안된다고 하셔서 ㅜㅜ진짜 레알 마지막으로 안될까요?ㅜㅜ
    thsghwls8777@naver.com
  • 레벨 하사 2 그랜드로얄 11.02.14 10:02 답글 신고
    진짜 레알 마지막으로 보내드립니다 ^^ ;;
  • 레벨 병장 탑리이장 11.02.14 14:52 답글 신고
    로얄님 저까지좀 부탁드려요~ㅜ일렉 진짜 좋아합니다ㅜㅜ
    kohhjj1234@naver.com
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.05 16:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장