바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 꽃미남프린스 11.02.21 18:36 답글 신고
    양재동 오토갤러리 말하는거죠?

이쪽에는 그냥 구경 갈수잇나요? 돈잇으면 그냥 사도되는거구요?

부산사람이라 궁금해서^^; 신기하네요..
  • 레벨 대위 3 봅에들림 11.02.21 18:38 답글 신고
    중고차 매물 보관하는곳이라고 보면 되는데요
    돈있으면 사도되고 안사고 구경만 해도되여 ㅋ
    착한딜러분은 문열어주고 실내도 보여주고 그러구요
    불친절한 딜러분들은 사진도 찍지말라고 ...
  • 레벨 원수 종이학 11.02.21 18:40 답글 신고
    좋은구경 했네요...
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.21 18:51 답글 신고
    후달달하네,.

차 사러 언제 함 들려야하는데, 언제쯤 갈까..

20년후가 적당하려나? 아..ㄱ-
    내가 좋아하는 차가 한 사진에 2대나 나왔으니까 +10
  • 레벨 중사 2 mc12사랑 11.02.21 19:00 답글 신고
    아싸 눈요기ㅋ 보배매물을 직찍으로
  • 레벨 대령 2 보행기GT3 11.02.21 19:12 답글 신고
    십점 ㄷ ㄷ 놀이동산보다 가고싶은곳 ㅎ ㅎ 존다에 에쎌알. . . 이런거자꾸보면 눈만높아지는데 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.22 01:12 답글 신고
    2222222 놀이동산은 이제 그만! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 통큰치킨 11.02.21 19:14 답글 신고
    가고싶다@!!!!!
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.02.21 19:29 답글 신고
    근데 오갤에서 사진찍어서 올려두 뭐라 않하나여??
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.21 19:37 답글 신고
    치트키친거같네

돈 억수로 많태
  • 레벨 소위 1 커피한잔 11.02.21 19:57 답글 신고
    ㄷㄷ.....파랑머스탱 설마...예전에 올라왔었던 천마력인가 하는 그 머신인가.....
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.02.21 20:13 답글 신고
    파가니존다 아직안팔렸구나;;;
    쉘비.....저건 첨보네용
  • 레벨 소장 skyIine 11.02.21 20:14 답글 신고
    오우...파가니
  • 레벨 중위 2 통큰치킨 11.02.21 21:00 답글 신고
    저기는 중고차 시장인가요?
  • 레벨 원사 3호봉 운영자이씨봉새 11.02.21 21:24 답글 신고
    네 중고차시장맞습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 운영자이씨봉새 11.02.21 21:10 답글 신고
    헛... 나의 경쟁자군요..
  • 레벨 중위 2 MartizV8 11.02.21 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅇㅈ아 담에 또 가자 ㅋㅋㅋ

오우 존다 볼줄은 정말 몰랐다고 ㅋㅋㅋ CLK63진짜 ㅎㄷㄷ했지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보행기GT3 11.02.22 00:09 답글 신고
    작성자의 실명공개~
  • 레벨 원사 3호봉 운영자이씨봉새 11.02.22 21:16 답글 신고
    제 이름이랑 비슷하네요 우진이..
  • 레벨 중위 2 MartizV8 11.02.21 23:16 답글 신고
    존다에: 찍지 마시고 눈으로만 보세용~ㅋ
    ㅋㅋ 아 일단 몬스터트럭이 3대정도 있었던거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.02.22 00:08 답글 신고
    전방 시야에 얘민하시분들이 타면안되는차량!...

370z,머스탱,300c,험머,카마로.....등등 요런 넘들은 다소 시야에 부담을 줍니다 ㅋㅋㅋ

(경험....)
  • 레벨 대령 2 보행기GT3 11.02.22 00:11 답글 신고
    왜 시야에 부담을줄까요?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.22 01:13 답글 신고
    전면썬팅이 절대로.. 네버, 곧 죽어도 절!!!!!대 안되기 때문? 직사광선 다 그대로 눈이 흡수해서? 그래서 시야에 부담을 주는모냥.
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 11.02.22 17:13 답글 신고
    '') 이건 무슨말씀임 ? 전면썬팅불가 ?? 다 할수 있는데요 ㅡ.ㅡ^
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 06:59 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3호봉 운영자이씨봉새 11.02.22 10:15 답글 신고
    근데 번호판좀 가려요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.22 16:27 답글 신고
    이야~ ㅎㅎ 저도 오갤가고 싶네요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.22 17:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 N95JH 11.02.22 18:50 답글 신고
    근데...............번호들도 차만큼이나 좋군요.............
    중국같은데선 8많이 들어가는 전화번호나 차량 번호판도 판다고 하던데.............
    우리나라에서도 저렇게 좋은 번호 살 수 있나요??
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.02.23 00:46 답글 신고
    1이 네마리인 알파리두 있네
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 11.02.23 15:42 답글 신고
    오웅 신세곜
  • 레벨 상병 에쿠리무 11.02.23 18:04 답글 신고
    오갤은 초창기때 다접수 했는데..안방 드나듯이..칭구놈이 보안이였거든요..
  • 레벨 소장 Babyblue 11.02.24 01:55 답글 신고
    구매시 저 번호판데로할수있으면 멋지겠네요..
  • 레벨 하사 1 대구고향지금부산 11.02.24 14:49 답글 신고
    제가 중딩이라그러는데 저거 사면 바로 타고가요 ? 인터넷에보니까 중고차는 뭐 수리맡겨야된다는데 ;; 만약 저거 사면요 바로 타고 갈수잇는건가요 ??
  • 레벨 중령 3 siasia 11.02.26 03:37 답글 신고
    쩌러쩌러..
  • 레벨 상사 3 대구재민V12 11.02.26 10:25 답글 신고
    하나 장만 ㅎ~^^
  • 레벨 중위 3 피할수없으면맞어 11.02.27 03:38 답글 신고
    시운전함 해본다고 하면 딜러들이 해줄까요 ?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장