바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.02 22:58 답글 신고
    옆에 아반떼? 부터 주차는 잘못되었네요
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.02 22:58 답글 신고
    옆에 아반떼? 부터 주차는 잘못되었네요
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.02 23:12 답글 신고
    구 e-amg는 55가 진리죠...엄청난 슈퍼차져 토크에...
    63과 다르게...엄청난 튜닝이 가능합니다.....자연흡기에 비해...
    컴프레서나 터보차량들이 기본적으로 ecu리맵에 대한 퍼포먼스의
    증가가 월등한데다가..암튼;;....E63 약간의 튜닝을 한듯...
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.02 23:12 답글 신고
    구 e-amg는 55가 진리죠...엄청난 슈퍼차져 토크에...
    63과 다르게...엄청난 튜닝이 가능합니다.....자연흡기에 비해...
    컴프레서나 터보차량들이 기본적으로 ecu리맵에 대한 퍼포먼스의
    증가가 월등한데다가..암튼;;....E63 약간의 튜닝을 한듯...
  • 레벨 상병 반고흐 11.03.02 23:40 답글 신고
    e63 아닌듯 리어램프가 페이스리프트 되기전꺼인걸로 봐서 구형 e클에 신형 범퍼끼고 자잘한 드레스업
  • 레벨 상병 반고흐 11.03.02 23:40 답글 신고
    e63 아닌듯 리어램프가 페이스리프트 되기전꺼인걸로 봐서 구형 e클에 신형 범퍼끼고 자잘한 드레스업
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.02 23:42 답글 신고
    옆에 은색차가 라인에 가깝게 댄것도 잘못이긴한데.. ㅡ,.ㅡ 너무 많이 떨어지지 않았나.. 이건.. 왠지 싼타모가 , 너이샛귀 엿이나 먹어봐라 하고 초근접 주차하고 조수석으로 나온듯한..;; ㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.02 23:42 답글 신고
    옆에 은색차가 라인에 가깝게 댄것도 잘못이긴한데.. ㅡ,.ㅡ 너무 많이 떨어지지 않았나.. 이건.. 왠지 싼타모가 , 너이샛귀 엿이나 먹어봐라 하고 초근접 주차하고 조수석으로 나온듯한..;; ㅋ
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.03.03 01:04 답글 신고
    AMG 맞는줄 알았는데 아니네요
    윗분이 말씀하신 리어램프가...좀...
    2006년전에 생산된 E클래스 램프랑 비슷하네요...W211램프는 저거랑 틀리거든요.
    폭스바겐은 T3입니다....잘 아시는 마이크로버스랑 비슷한 라인이라 보심될듯
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.03.03 01:04 답글 신고
    AMG 맞는줄 알았는데 아니네요
    윗분이 말씀하신 리어램프가...좀...
    2006년전에 생산된 E클래스 램프랑 비슷하네요...W211램프는 저거랑 틀리거든요.
    폭스바겐은 T3입니다....잘 아시는 마이크로버스랑 비슷한 라인이라 보심될듯
  • 레벨 원사 3 이명박명수 11.03.03 01:22 답글 신고
    사진옆의 전설의 짬뽕,,, 아 배고프넹,,, ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 이명박명수 11.03.03 01:22 답글 신고
    사진옆의 전설의 짬뽕,,, 아 배고프넹,,, ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 부커티배일호 11.03.03 01:41 답글 신고
    밑에 폭스는 혹시 천안에서 찍은 건가요??
    오늘 예비군 받다가 본거랑 비슷한데..뒤에는 트랜스포터라고 적혀있고..
  • 레벨 하사 3 부커티배일호 11.03.03 01:41 답글 신고
    밑에 폭스는 혹시 천안에서 찍은 건가요??
    오늘 예비군 받다가 본거랑 비슷한데..뒤에는 트랜스포터라고 적혀있고..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.03 06:10 답글 신고
    음..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.03 06:10 답글 신고
    음..
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.03.03 07:38 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.03.03 07:38 답글 신고
    음...
  • 레벨 원수 종이학 11.03.03 10:30 답글 신고
    주차 참 잘했네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 종이학 11.03.03 10:30 답글 신고
    주차 참 잘했네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 XLR8 11.03.03 11:37 답글 신고
    튜닝한 모습이 왠지 짭 필 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.03.03 11:37 답글 신고
    튜닝한 모습이 왠지 짭 필 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 PEET 11.03.03 16:15 답글 신고
    배기구 저렇게 심하게 튀어나온것보고 바로 아닌걸 알수있
  • 레벨 중사 2 PEET 11.03.03 16:15 답글 신고
    배기구 저렇게 심하게 튀어나온것보고 바로 아닌걸 알수있
  • 레벨 훈련병 하누마 11.03.03 17:03 답글 신고
    전설의 짬뽕 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하누마 11.03.03 17:03 답글 신고
    전설의 짬뽕 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마이럽아르순 11.03.03 18:13 답글 신고
    확실한건 브레이크 디스크를 보시면 됩니다ㅎㅎ디스크가 휠에 꽉찰만큼 크고

캘리퍼에 AMG라고 써져있으면 진짜구요 디스크가 걍 승용차와 같이 작고

캘리퍼에 Mercedes-Benz라고 써져있으면 가짜입니다..뭐 디스크나 캘리퍼도

AMG로 갈아탔다면..엔진룸 까봐야 알겠죠ㅎㅎ제 지인은 일부러 신형 C63AMG를

마후라,범퍼,등등 살짝 바꿔서 룩처럼 해서 다니더군요..그러다 국산 튜닝카나

수입차가 따라붙으면 점만들어버리고요;;;
  • 레벨 중사 1 마이럽아르순 11.03.03 18:13 답글 신고
    확실한건 브레이크 디스크를 보시면 됩니다ㅎㅎ디스크가 휠에 꽉찰만큼 크고

캘리퍼에 AMG라고 써져있으면 진짜구요 디스크가 걍 승용차와 같이 작고

캘리퍼에 Mercedes-Benz라고 써져있으면 가짜입니다..뭐 디스크나 캘리퍼도

AMG로 갈아탔다면..엔진룸 까봐야 알겠죠ㅎㅎ제 지인은 일부러 신형 C63AMG를

마후라,범퍼,등등 살짝 바꿔서 룩처럼 해서 다니더군요..그러다 국산 튜닝카나

수입차가 따라붙으면 점만들어버리고요;;;
  • 레벨 상사 1 Russian왕자 11.03.04 00:36 답글 신고
    저 폭스바겐 쌍용도서관앞에서 본게 벌써4년이나 지났네 ㅋㅋ 전설의 짬뽕 있는데 망한 운전면허시험장 앞에 있고 옆쪽에 씨XX 오X 패밀리 레스토랑 있지않습니까? 글고 그 앞 4거리 신호 장난아니게 길고 ㅋ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.03.05 12:53 답글 신고
    운전석 못타겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 람보르기어 11.03.05 21:08 답글 신고
    왜 다 댓글들이 두개씩 있죠? ㅋ
  • 레벨 하사 3 응용drive 11.03.05 21:52 답글 신고
    와 정말 많이 배워가내요ㄷㄷㄷㄷ답변 감사합니다....꾸벅...ㅋㅋ여기 사진 찍은 장소 모두 천안입니다. ㅋㅋ 전설의 짬뽕.....가보진 않았는데 사람들 자주 들락날락 거리던데요ㅋ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 15:11 답글 신고
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 15:11 답글 신고
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.05 16:00 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 부아앙끼익 13.04.07 04:43 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장