바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 서의원 11.03.06 14:12 답글 신고
    노래하고 나무들을 보니 작년에 촬영한 영상이네요

남에 차량을 본인 차인 거처럼 올리신건 아니겠죠 설마 ㅋㅋㅋ 글에서 뭔가 냄새가 나서요

사운드 죽이네요
  • 레벨 소위 1 서의원 11.03.06 20:55 답글 신고
    당연히 부럽죠^^

IIM5님도 부러우시잖아요 ㅎㅎ 슈퍼카를 저렇게 자유롭게 운전하는 거 누구나

부러워 하고 한편으로 꿈이기도 하지 않나요???? 뭐 태클로 보이겠지만 시비 걸려고 한게 아니랍니다^^그리고 다 자기 취향이겠죠 ㅎㅎ 근데 배경을 봐도 딱 작년 배경 아닌가요 ㅋㅋ 푸른 나무들에 레인보우 A 작년 8월 초에 나온 걸로 기억하는데 맞아 떨어져서 말해본 거에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 제트007 11.03.07 09:11 답글 신고
    작년 여름 맞습니다. ㅎㅎㅎ 예리하시네요^^
  • 레벨 병장 llM5 11.03.07 17:22 답글 신고
    서의원님 저는 안부러운데요 ^^ 전 배경 맞다고 안했는데요 노래는 개인취향이라고

했습니다 ^^
  • 레벨 소위 1 서의원 11.03.07 18:31 답글 신고
    IIM5<< 좋은 차 타시나보네요 ㅋㅋㅋ

제가 글 올리신 분한테 노래 갖고 태클 걸었나요 ㅋㅋㅋㅋ위에 글 보시면

노래하고 나무들을 보니 작년에 촬영한 영상이라고 제가 말했습니다.

IIM5님이 말씀하신 "노래는 개인취향입니다"라는 말과 제가 말한 주제와 일치하지가 않네요^^ 제트007님도 작년 여름 맞다고 말씀하시네요 그럼 된 거죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 서의원 11.03.07 18:41 답글 신고
    별것도 아닌 거 같고 긴 논쟁하기 원치 않아요^^IIM5님한테도 아무 감정도 없답니다.
    전 그냥 예리한척 한 번 하려고 찔러본건데ㅎㅎ IIM5님께서 파고 들어오시는 거 같은데요 어휴.....더 이상 서로 존심 싸움 같은 거 하기 싫어서 이 자료는 안 볼게요.ㅎㅎ
    제가 먼저 물러납니다^^
  • 레벨 원수 종이학 11.03.06 15:01 답글 신고
    소리 죽이네요.
  • 레벨 중령 2 호날두 11.03.06 15:05 답글 신고
    다른사람 차라도 한번 타고싶은 1인ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.06 15:48 답글 신고
    ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 일병 야호호홋 11.03.06 16:10 답글 신고
    대구r8에 v8에 뚜비면 은색HRE 그차량인가???
  • 레벨 하사 2호봉 제트007 11.03.07 09:08 답글 신고
    넵... 맞습니다. 제 차는 아니고 형차입니다~ㅎㅎ 약 한달전에 v10 신차 나왔는데 결함 있어서 센터에 입고 중입니다. 나오자마자 시동꺼지는 현상.. 그래서 요즘 다시 은색을 타고 다녀요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 자유를달라 11.03.06 17:50 답글 신고
    시계가 좀... 약하네요
  • 레벨 상병 Brama 11.03.06 18:02 답글 신고
    소리에 비해 앞차랑 간격 좁히기가 다이내믹하진 않네요ㅋ
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.03.06 18:25 답글 신고
    트럼프세계 차량인가....저길은근익숙한대
    추천하고가요 ~
  • 레벨 병장 최간 11.03.06 19:57 답글 신고
    R8ㅋㅋ아우디 매장 앞지나가는 센스 ㅋㅋ 화면에는 안나오지만 ㅠㅠ
    마지막에 우리집나오는거의 압박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2호봉 a1007호 11.03.06 20:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ R8 V8 뚜비네요
    V10 뚜비한번 들어봤으면..lp560이랑 엔진이 같아서 소리도 같은거같던데..
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.03.07 17:52 답글 신고
    허파에서바람빠지는소리 ㅇ.ㅇ 아...무르시인가
  • 레벨 대령 2 운영 11.03.06 21:25 답글 신고
    개인적으로 엔진음은 F355와 LP640이 제일좋다는
    가야,CC같은건 별로~

(아아.. 현실은 이게아닌데)
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.07 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ΕΝΖΟ 11.03.06 21:48 답글 신고
    낯 익은 동네..//
  • 레벨 중장 육포짱 11.03.06 21:49 답글 신고
    흠...10초 이상 밟고 달리질 못하네.......안타깝네...

진짜 저런차 몰고 다니면 세상 살 맛 날듯.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Only제시카 11.03.06 23:10 답글 신고
    2분28초쯤에 나오는게 폰인가?...폰같지않은데 ㅎㅎ;;소리는 죽이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 현실은6기통 11.03.06 23:11 답글 신고
    시원하게 밟지 못하시니 ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 제트007 11.03.07 09:09 답글 신고
    교통이 원할하지 않은 도로와 어린이 회관 같은 경우 공사로 인해 못 밟았네요. ㅎㅎㅎ 다음엔 시원하게^^
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.07 01:08 답글 신고
    사운드 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 범물사령관 11.03.07 18:35 답글 신고
    범물동삽니다.ㅋ 친근한 수성구네요. 반가워요~ 희망교에서 어린이회관 가는 라인이네요 ㅋㅋ 중동이라는..ㅋㅋ 중간에 403번이 들안길로 가로지르는것도보이고~ 여튼 가까운동네사람보니 반갑네요
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.03.08 18:36 답글 신고
    근데 소리에 비해 차가 나가는게.. 좀 더딘듯하네요..
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.03.08 19:28 답글 신고
    아 이분 저번에 우리집앞에차대고 다른차타고가신그분이내!!
  • 레벨 훈련병 참새날다 11.03.08 20:49 답글 신고
    잘보고 갑니다.. 소리가 무르시소리 같아요.. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 15:18 답글 신고
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 15:19 답글 신고
  • 레벨 중사 3 부아앙끼익 13.04.07 04:49 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장