바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 lp560포 11.03.10 20:30 답글 신고
    블랙시리즈 짝퉁이네요
    본넷에 에어홀이 없고 루프에 필름 붙혔네요
    휠도 블랙시리즈 휠이 아닙니다
    보배매물에 보시면 구형 sl550에 블랙시리즈 frp로 개조한 차량입니다
  • 레벨 원수 종이학 11.03.10 21:00 답글 신고
    휀다만 받여도.ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 ryoo0611 11.03.10 21:22 답글 신고
    블랙시리즈아닌거 같네요
  • 레벨 중사 2호봉 롤스마이바흐 11.03.10 21:31 답글 신고
    블랙시리즈 아닙니다 구형 sl550입니다 블랙시리즈 이미테이션이죠
    싸구려 frp로 개조한 차입니다
  • 레벨 원사 3호봉 클러치밟으랑께 11.03.13 17:59 답글 신고
    싸구려라니 말이 좀 심한거 같네요
  • 레벨 중위 2 HKtechnology 11.03.14 23:06 답글 신고
    님 댓글 정말...보기 불쌍해요 저런차 휀다도 못가져본사람이 부러워서열폭하는걸로 보여요... 댓글은 님의 얼굴입니다
  • 레벨 중사 2호봉 롤스마이바흐 11.03.16 20:51 답글 신고
    HKtechnolo//차주인가 보네. 저런 frp 싸구려 휀다로 대갈빡 찍혀볼래?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 포풍잦이 11.03.10 21:41 답글 신고
    일단 C필러가 폴딩되도록 파팅라인이 들어가 있는거 희미하게나마 보이는 걸 보면 확실히 블랙시리즈가 아니라는걸 알 수 있네요.
  • 레벨 중위 2 MartizV8 11.03.10 22:21 답글 신고
    ㅋ 이거 쿠페아니면 짝퉁임
    짝퉁이라도 비쌈
    깝치면 안됨 ㄱ-
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.10 23:15 답글 신고
    국내 모....바디킷업체쪽에서 작업한 차량인데...굳이 짭이라고 깔 이유까지야..
    오너분의 정성이 꽤나 느껴저서 저는 오히려 좋습니다...하지만...ㅎㅎ..
    위 컨버젼같은경우...90퍼센트정도밖에 컴플릿이 되지 않은 상태입니다.
    (업체쪽에서 작업을 일부러 90퍼센트까지만...논란의 위험이 있다나;;)
    그나저나..국내 블랙시리즈...꽤 있죠..
    하얀색에..파란색, 검정색, 회색...한 6대정도..될듯하네요
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.11 00:02 답글 신고
    파란색도 있나요??
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.03.11 16:02 답글 신고
    보배에 올라왔어요..ㅎㅎ...하드어딘가에서 찾으면 올리겠습니다.
  • 레벨 중위 2 HKtechnology 11.03.14 23:07 답글 신고
    10대도 넘습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 GTR스칼라인 11.03.10 23:41 답글 신고
    이차 개조 보험작업 했다는 말이 있던데..
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.11 00:02 답글 신고
    와 난 홀딱 속았는데.... 저게 바디킷이라고요? 진짜 기술력 대단... 대단하네요..
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.11 00:03 답글 신고
    오 다시보니 이음새가 약간..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.11 00:48 답글 신고
    대단들 하십니다+_+
  • 레벨 중위 2 봄베이진토닉 11.03.11 01:42 답글 신고
    바디킷만~ FRP~ 돌멩이만 부딛혀도 아작!! @_@
  • 레벨 대령 3 천마상사 11.03.11 11:55 답글 신고
    휀다 작살이내...
  • 레벨 대령 2 운영 11.03.11 22:57 답글 신고
    포스
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.12 13:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.12 15:00 답글 신고
    룩. 티나는데..
  • 레벨 상사 3 주길년 11.03.12 20:11 답글 신고
    이런것도 짝퉁이...그래도 부럽네요.
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.03.13 01:43 답글 신고
    짝퉁 짝퉁 하시는데....
    그래도 일반 서민들 차량보다 비쌀듯........ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 J2HJ 11.03.13 02:46 답글 신고
    짝퉁이네...저렇게 안해도 좋은차를 구지 저러고 타는 이유는?
  • 레벨 중위 2 HKtechnology 11.03.14 23:09 답글 신고
    구형SL로 작업비용까지 8천가량하는데 짝퉁이라는 단어쓰면서 무조건 까시는분들보면 참... ㅋㅋㅋㅋ 8천원들고 겜방오신건지뭔지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 J33 13.09.27 14:48 신고
    @HKtechnology 개 자지같은 새끼 ㅋㅋㅋ 8천 드는지 해봤냐?? 병신 어디서 주워들은걸로 어께 힘주지마라....
  • 레벨 소령 3 cronous 11.03.13 09:31 답글 신고
    근데 티가 많이나서;;
  • 레벨 상병 옵달려 11.03.14 02:37 답글 신고
    음...역시 이미였군요. 제가 저 모델을 좋아해서 고화질 사진도 여러장 소장하고 있는데 윗사진을 먼저 딱보는 순간 '어...쫌....이상한데? 이런생각이들어서 바로 댓글확인해보고 아하했네요. 진퉁은 아니지만 어쨌든 차주의 정성이 보이네요.
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.14 12:17 답글 신고
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.17 20:51 답글 신고
    휀다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 부아앙끼익 13.04.07 05:08 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장