바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 RatedR 11.12.29 06:11 답글 신고
    오토갤러리에 있던거 팔렸네.... 아는형 능력자 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.29 06:53 답글 신고
    잘봤어요!!
  • 레벨 소장 350zRed 11.12.29 08:22 답글 신고
    잘보고갑니다ㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.12.29 08:25 답글 신고
    ㅎㅎ 매물이 매물인지라 다들 알고 계시네요..^^

사촌형님이 458이탈리아와 꽤 견주어서 결정한거라 그만큼 만족하리라 봅니다. ^^
  • 레벨 소장 RatedR 11.12.29 10:06 답글 신고
    2012년식 GT-R이 다잡을텐데 왜 하필 느린 가야르도를;;
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.12.29 10:27 답글 신고
    일단 속도보다는 퍼포먼스 위주로 선택했으리라 생각이 듭니다. ㅎㅎㅎ;

대한민국에서는 실질적으로 달릴 곳도 없을 뿐더러 길거리에서 누굴 만나

배틀을 할 나이는 지난....^^;
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.12.29 10:27 답글 신고
    일단 속도보다는 퍼포먼스 위주로 선택했으리라 생각이 듭니다. ㅎㅎㅎ;

대한민국에서는 실질적으로 달릴 곳도 없을 뿐더러 길거리에서 누굴 만나

배틀을 할 나이는 지난....^^;
  • 레벨 병장 아방타도르 11.12.29 11:11 답글 신고
    아직도 기어비 장난질 해놓은 GT-R 이 최강인줄 아는 분이 계시네...쿼터 마일 드래그에선 빠를지 몰라도, 고속으로 넘어갈수록 이태리 종마나 독일 명마들에게 점되는게 GT-R 임미다
  • 레벨 원사 1 핸더슨 11.12.29 20:04 답글 신고
    참나 랩타임 좋다고 좋은차인가?

GT-R 실내를 보세요.
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.12.30 17:12 답글 신고
    이차가 좋니 저차가좋니............... 두차량다 넘사벽으로 좋음!!!!! 굳이 달리지않고 가만히 있어도 포스쩜...

-끗-
  • 레벨 중사 1 Ferrari458GO 11.12.29 08:37 답글 신고
    쥑인다
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 11.12.29 09:56 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 초보18년차 11.12.29 10:02 답글 신고
    범물동이네요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.12.29 10:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 맞습니다. 근처 사시나봐요. ^^
  • 레벨 이등병 므가따 11.12.29 10:49 답글 신고
    멍 ~~~ 사진 몇장으로 사람 정말 멍하게 만드는 그런 차 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 봉고3단출발 11.12.29 11:00 답글 신고
    캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 보배는.. 알아갈수록 능력자 천국이네요...
  • 레벨 간호사 spawn76 11.12.29 11:04 답글 신고
    저번주에 부산에서 본듯한 비콜로레같은데
    458이랑 정말 고민마니했을듯하네요.물론 카브레라가 더이쁘게 나올테지만
    개인적으로 현존하는 디자인중에선 최고..아벤딸에선 찾을수없는 절제의 미학까지..
  • 레벨 이등병 초보18년차 11.12.29 11:08 답글 신고
    아시는 분이 같은 건물에서 일하셔서 차주 분 대충 이야기는 들었네요^^ 뭐 부러운건 사실이지만, 저두 부지런히 열심히 살아서 자식/손자들이 저렇게 여유롭게 살 수 있도록 노력할꺼에요^^
  • 레벨 하사 2호봉 NightKiller 11.12.29 11:14 답글 신고
    초보님 말씀에 200% 공감합니다. 지금 내가 힘들지언정 후손들을 위해서 열심히..

^^ 건투를 빕니다! 파이팅! ^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.29 11:13 답글 신고
    잘보고갑니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 스포알LTD 11.12.29 13:59 답글 신고
    형님 잘 지내십니까 ? ~
  • 레벨 하사 1 람보사랑 11.12.29 16:07 답글 신고
    ㄷㄷ;;;
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 11.12.29 16:14 답글 신고
    국내 두대라고 안했나요? 제가 본 흰색 비콜로레랑 번호가 다른데...그럼 흰색2대 주황1대씩해서 세대인가?
  • 레벨 소장 skyIineGTR 11.12.29 18:10 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.12.29 18:27 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원수 하얀피 11.12.29 18:32 답글 신고
    작살
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.12.29 19:23 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 병장 jmin 11.12.29 19:58 답글 신고
    저는 차에 대해서 잘 알지는 못하지만... 수퍼카급에서는 람보르기니가 퍼포먼스쪽에서는 제일 딸린다고 들었던거 같은데.. 코너링이며, 브레이킹 능력이며.. 근데 솔직히 퍼포먼스보다는 외관이 최고져.. 문짝 두개 달린 걸 별로 안좋아해서 그런지.. 저는 cls가 더 멋지내요~~ 차를 바꾼지 이제 6개월 밖에 안됐지만 뉴 cls는 저의 구매욕을 자극 시키내요...ㅋㅋㅋ 저는 63이 좋지만.. 솔직히 돈이 문제고 cls 350cdi 나오면 고고씽 해야져~ 저는 디젤의 토크감이 왠지 좋더라구여 그리고 디젤의 달달거림도~ㅋ 아니면 파나메라d로
  • 레벨 병장 jmin 11.12.29 20:02 답글 신고
    근데 350cdi 성능면에서 좋다고 알고 있는데 왜 수입을 안할까여... 요즘같은 추세면 수입 디젤 인기 많을 텐데... 근데 솔직히 파나메라 디젤은 좀 실망했습니다. 포르쉐의 감성은 묻어 나오나... 1억 5천주고 살 가치는 없더군여 그 돈이면, 다른 쪽으로 넘어갈듯 해여~ㅋㅋ 마세라티가 중형급으로 개발되고 있다고 하던데 그것이 무지 기대됩니다.^^ 암튼 좋은 사진 잘 보고가여~ 시승좀 시켜주세요.. ^^
  • 레벨 하사 2 친퀘 12.01.01 20:29 답글 신고
    이분 재밌는분이네~ 수퍼카급에서 퍼포먼스가 젤딸린다 어디서 나온근거?
  • 레벨 중사 3 호롤룰루야 11.12.29 20:36 답글 신고
    저위에서 퍼포먼스라는건 코너링이며 브레이킹능력을 말하는것같진않은데요
    저분들이하는말이 님이하는말같아요
    퍼포먼스 = 외관 + 명품이란 가치?
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.29 20:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 케이님 11.12.29 21:16 답글 신고
    Mercedes는 국내 수입되는 순간 네비를 매립하는 거죠..
    그래서 지니맵..
  • 레벨 중령 3 l가야르도l 11.12.29 21:39 답글 신고
    비콜로레...잘빠졌다 ㅋ cls 는 amg가 아닌가여?
  • 레벨 소령 2 아이서른살 11.12.29 23:03 답글 신고
    350이라네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 경주한이 11.12.29 21:45 답글 신고
    멋지네요 ㅎ
  • 레벨 병장 발로운전 11.12.30 00:12 답글 신고
    어떤 차가 이차보다 더좋고 못하고 할것이 뭐가 있습니까.ㅎㅎ 저차 존재자체가 저는 멋지다고 생각합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 11.12.30 19:21 답글 신고
    멋지다 ㅋ 빠른게 먼소용이야 ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.31 10:40 답글 신고
    하얀소 한마리와 뱀 한마리 그리고 삼각별 근데 첫 사진 저 뒷편에 있는거 혹시 비웃음의 고수 쥐(젠쿠비)아냐..^^
  • 레벨 상사 1 sweet드림 11.12.31 15:15 답글 신고
    어제 4~5시쯤에 범어사거리에서 같은 비콜로레 본것같은데 이차맞나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.01 20:20 답글 신고
    우와

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장