바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.08.07 19:07 답글 신고
    네~재미있게잘보았습니다~ 오징어순대맜있죠 ㅎㅎ 만석닭강정이저곳에도있나여??속초만있는줄알았는데ㅎㅎ속초환화리조트....매년여름마다다녔는데 ㅎㅎ저주황색미끄럼틀타면거의죽어서나오죠ㅎㅎ 젠쿱이가보이네요~무조건추천10~~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.07 19:10 답글 신고
    아마 중앙시장에 위치한곳이 옮겨진듯해요 ㅎㅎ
    뜻깊은 추천 감사 합니다^^
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.08.07 19:35 답글 신고
    사진보다 침이 고이네요~^^

오징어순대 한우 회~꼴깍~식사~해야겠어요~ㅋㅋㅋ

여행후기 잘봤어요~^^

추천~10000~!!!~쾅~^ㅡ^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.07 19:44 답글 신고
    앗!!! 데빌님께서 직접 글을 남겨 주셔서 감사 합니다 ㅠㅠ
    소중한 답글 감사함니다^^
  • 레벨 소위 1 포니3 12.08.07 19:49 답글 신고
    만석닭강정은 속초중앙시장도 아직 성업중이고 넘치는 손님으로 인해 엑스포 공원에 새로 건물 올리신후 건물 통째로 닭강정 판매하는 영업장을 또하나 만드셨더군요....

엑스포점 가면 줄안서도 된다고 줄서기 힘들면 거기로 가라하지만 오히려 중앙시장 매장이 줄이 더 잘빠집니다 ㅎㅎㅎㅎ 엑스포점 엄청오래걸림
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.07 20:06 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 궁금증이 풀렸내요~
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 12.08.07 20:58 답글 신고
    아우디마크단차는 아우디가아니아 지프 그렌드체로키입니다 ㅋㅋ추천추천
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.07 21:04 답글 신고
    오 ~ 시계탑 벤츠님 오랜만이네요 ㅎㅎ
    여행기 올리신다구하셔서 저 매일 같이 기다리고 있습니다^^
    추천 감사합니다~!!
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 12.08.07 21:45 답글 신고
    오 양양 죽도해수욕장 그리 유명한곳은 아니라 사람도 적고 물도 얕아서 매년가는곳인데 ㅋㅋ 아시는분이 계셨군요
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.07 21:55 답글 신고
    저도 작년부터알고서는 거기로 다니죠 ㅎㅎ
    근대요번에는 파도가 쎄서그런지 물이 좀 깊었어요 ㅠ ㅠ
  • 헌병 보배드림 12.08.08 09:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 11:01 답글 신고
    넵~!! 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 12.08.08 11:44 답글 신고
    하필 점심시간전에 이런글을... 님 신고임~ㅋㅋㅋ장난입니다
    동해쪽에 가면 먹거리가 많네요~
    7번 국도 종주 계획을 3년전부터 세웠는데 아직 못떠나고 있는,,,ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 12:50 답글 신고
    악...! 신고 라서 깜짝 놀랏네요 ㅠ ㅠ
    국도종주떠나면 사진꼭 올려주세요 기대하겠습니다^^
  • 레벨 일병 사진속그녀 12.08.08 12:18 답글 신고
    아 속초사는데요... 엑스포쪽에 있는 만석은 2호점입니다.
    시장에도있어여^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 12:51 답글 신고
    그렇군요~^^ 전 시장쪽은 없어진줄알고^^;;; ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 어코드350 12.08.08 12:39 답글 신고
    혼다 2도어는 시빅 쿠페네요^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 12:52 답글 신고
    시빅이 쿠페모델도 있었군요~^^
  • 레벨 대위 3 무법자 12.08.08 14:07 답글 신고
    잘 봤습니다
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 14:13 답글 신고
    옙~!!! 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.08 14:15 답글 신고
    맛있고 즐거운 여행이셨겠어요.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 14:16 답글 신고
    네~^^ 정말 잼있었고 즐거웠습니다^^
  • 레벨 원사 2 폐공장 12.08.08 16:17 답글 신고
    잘 봣습니다~~추천~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 19:07 답글 신고
    근대 추천의 변화는 없내요~ ^^;;;
  • 레벨 간호사 그린하우징 12.08.08 16:29 답글 신고
    아빠와 아들~^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 19:08 답글 신고
    전 아빠와 항상 여행을 자주떠나죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 철기군 12.08.08 17:31 답글 신고
    잘봤습니다~~~부럽네여^^*
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.08 19:09 답글 신고
    댓글 감사합니다~^^*
  • 레벨 이등병 F10M5 12.08.09 00:25 답글 신고
    이런건 바로 선 추천 후 리플 ㅎㅎㅎ 자세한 여행기 잘봤습니다 어리신거 같은데 벌써 확고한 모터 라이프가 있으시네요 ^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 08:50 답글 신고
    오~ 선추천!! ㅎㅎ 감사합니다^^ 앞으로도 좋은활동 할겠습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.09 03:06 답글 신고
    재미있게 잘보고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,굿
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 09:17 답글 신고
    오 오~~~~~ 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 미미꽃 12.08.09 03:49 답글 신고
    잘보고가요^.^ 많이 부럽습니다 ㅜ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 09:17 답글 신고
    네~ 댓글 감사합니다^.^
  • 레벨 상병 LOVE김슷하YOU 12.08.09 04:59 답글 신고
    ㅎㅎ 저희동네로 피서 오셨었군요..^^ 시장안에 있는 만석닭강정집이 돈을 많이 벌어서 엑스포안에 2호점을 오픈한거예여...ㅎㅎ 맛은 머... 비슷비슷..ㅋ (속초 사람들은 시장닭집을 많이 갑니당... 만석은 너무 마니 기다려야 해서 나름 맛있는 시장닭집에서 사먹죠..^^ㅋ)그리고 중간에 나온 타워는 엑스포타워가 맞아요... ^^
    오~ 그렇군요 다음부터는 시장쪽 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Auditor 12.08.09 06:05 답글 신고
    혼다 시빅쿠페보다는 엑셀과 소나타2 그리고 갤로퍼2가 더욱 눈길이 가네요. 요즘은 보고싶어도 볼수조차 없는차들 외제차도 좋지만국산 올드카에도 관심을^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 09:18 답글 신고
    국산 올드카 에도 관심을 많이 가지겠습니다^^
  • 레벨 상사 2 머슬맨 12.08.09 15:17 답글 신고
    우왕ㅋㅋㅋ같이가요!!!!!!
    왜혼자만가세요?ㅠ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 19:19 답글 신고
    같이가면 저두 좋죠~ 담에한번 같이가여~^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 필구스 12.08.09 16:44 답글 신고
    오오... 음식점들 정보만이라도 구해야겠군요......^^
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.09 19:19 답글 신고
    전부 강원도 속초부근에 위치해있어요~^^
  • 레벨 소위 2 까똑까똑 12.08.10 22:57 답글 신고
    오~박스터군용 ㅎㅎ 이뿌네요!!
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.11 18:16 답글 신고
    근대 생각보다는 작더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 12.08.11 06:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.11 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.12 09:33 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.12 11:55 답글 신고
    옙! ! 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.21 18:25 답글 신고
    잘봤습니다...*^^*
  • 레벨 하사 2 Veloster911 12.08.22 00:46 답글 신고
    우악 ! ! 감사합니다^^
  • 레벨 상병 말쑨 13.04.23 18:58 답글 신고
    시장안쪽에 닭강정 집 2호점잇어여 ㅋ엑스포는 1호점이구용 ㅋㅋ흔히봣던곳들을사진에서보니 방갑네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장