바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 l드롭헤드l 12.08.15 16:12 답글 신고
    못배운 사람ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.08.15 17:49 답글 신고
    ㅋㅋ그쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.08.15 16:43 답글 신고
    도대체 멀배우고 큰사람일까요??
  • 레벨 하사 3 던힐라이트까꿍 12.08.15 17:15 답글 신고
    주차로 광역도발 하는 방법이요..'';
  • 레벨 하사 3 알럽개구리 12.08.15 17:43 답글 신고
    흠.. 개념이차에깔려 짜부러들었나봐요
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.08.15 17:50 답글 신고
    개념을 집에 두고 오신 듯해요
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.08.15 20:57 답글 신고
    저건 뭐...무면허 운전인가요?
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.08.16 12:02 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 12.08.16 12:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 대구갑부 12.08.16 15:23 답글 신고
    똥차구먼 아무대나 갔다 박아
  • 레벨 이등병 SkyRoad 12.08.16 19:52 답글 신고
    장애인 주차구역인데... 관할서에 신고하면 미등록차량일 경우 과태료 네겠네요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.08.16 19:57 답글 신고
    ㅠㅠ;
  • 레벨 소령 2 어리숙한롱 12.08.16 22:37 답글 신고
    15일 오후에 춘천 하나로마트를 방문.....포드 토러스가 비를 피하기 위해 사람통행로에 차를 주차했더군요 매장에 스피커가 없는지 주차요원들도 쩔쩔매는데....다른분들이 피를 피해 매장으로 진행해야 하는데....차가 막아서 옆으로 피해서(비를 맞음)매장에 진입 난 매장에서 차량번호 61xx를 부르면서 걸리면 죽음인데.....중얼중얼 울가족은 참으라고.....나쁜 시 끼.....걸리면 면허증을 빼어야함.....자기만 편하자고 많은 사람이 비를 맞음....아직도 분이 안풀리네.....갈수록 면허증 빼어야 할사람이 늘어나니.....
  • 레벨 하사 2 한땐산꼴소년 12.08.17 00:04 답글 신고
    머리가 장애인이군
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.08.17 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.17 03:40 답글 신고
    생각없이 주차한분 정말 장애인 될것 같네여
  • 레벨 상병 낯짝에반창고 12.08.17 22:18 답글 신고
    개념이 없구만...
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.08.18 01:11 답글 신고
    주변에 CCTV있는지, 차량에 블박있는지 확인하고,
    타야 앞쪽에 대못을 두는것도 괜찮음.
    저런것들은 테러좀 당해봐야 정신차림ㅉㅉ
    저번에는 지정주차장에 에쿠스"허"자가 떡하니 꼴아박아놓고,
    차에 번호도 안남겨 놓고 어디론가 기어들어가있더라구요.
    열받아서 항상 가지고 다니던 대못을 뜨얶~
    다음날 그차주는 불화통 터졌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.18 04:55 답글 신고
    조금만 생각해보면 알텐데 왜들 그러고 남에게 해끼치며 사는지 원 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 두루몽실 12.08.18 14:45 답글 신고
    학교 다닐때 선생 말귀 못알아.듣고 꼴통짓하며 맨날.쳐맞고 다녔나.보네요. 꼭 저렇게 드릅게 말도 안듣고 혼자 삐뚤빼뚤짓 하고 남한테 피해주는 인간들 다 모아서 외딴섬에 따로 모아놓았으면 좋겠다는..
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.20 19:39 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장