바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 13.02.18 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.02.18 10:34 답글 신고
    머 저런 미.친.새.끼들이 있냐.. 아~~ 짜증 이빠이군 잡아서 수리비가 문제가 아니라 징역 5년은 때려야하는 거 아닌가요? 동네 양아치들 같은데.. 아.. 제들 부모는 어떤 년,놈들일까.. ㅜㅜ 아무튼 랩핑한 것 까지는 보험사에서 해주지 않는게 맞는 것 같구요 순수 차량에 가해진 부분만 보상해주는 게 맞구요.. 암튼 랩핑을 걷어 내고 다시 도색하고 다시 랩핑하면..ㅜㅜ 금전적인 손해가 이만 저만이 아니겠군요..
    아 그지같은 새.끼들 잡아야 할 텐데.. 아 그리고 아파트 주차장이니까 아파트 관리소에서 보상이 있을 것 같은데요.. 어짜피 관리비 다 내고 사는 거니까..
    관리소에도 청구를 해보삼... 관리 소홀이니까.. 관련법이 있는 걸로 어디서 봤는데..
  • 레벨 이등병 새파란차 13.02.18 14:25 답글 신고
    관리소에도 한번 알아봐야겠네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 디스커버리5 13.02.18 12:27 답글 신고
    . 차가너무 이쁘니까 저십장생들이........ 위로의말씀 전합니다.
  • 레벨 상병 대전꼬꼬마 13.02.18 12:28 답글 신고
    슬프네여 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 진해아우디A6 13.02.18 13:11 답글 신고
    뭐 ? 꼬시다 ????????
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 13.02.18 17:44 답글 신고
    ㄱ ㅐ자식 니가 범인이지?? 말을해도 왠만해선 댓글안다는데 꼬시다가 머냐 십세끼야 주딩백이를 쳐돌려불고싶네
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.02.18 20:36 답글 신고
    성격 파탄에 열등감 사회불만 많은 사람 또 나왔네..;;
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 13.02.18 21:54 답글 신고
    ㅂㅅㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 씨와이 13.02.19 09:52 답글 신고
    영창 다녀와라 형이 보내줄겡~ ♡
  • 레벨 중령 2 시노지켜 13.02.19 10:31 답글 신고
    에혀.. 그리 관심 받고 싶나?
  • 레벨 상병 아콤이 13.02.19 16:35 답글 신고
    이쓰래기 꼬꼬마 초딩놈이 단 뎃글들은 하나같이 주옥같네..
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.02.18 12:33 답글 신고
    인간말종 쭈꾸미새끼들 ㅡㅡ 저런놈들 꼭잡혀야된다 진짜 ..
  • 레벨 원사 3 Porche 13.02.18 12:39 답글 신고
    미친새기들 쳐죽일새기들
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.18 12:42 답글 신고
    아우!! 저런 샹늄의 시키들!!!
  • 레벨 상사 1 순정이좋아요 13.02.18 12:58 답글 신고
    아놔 미친 새끼들 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.02.18 13:02 답글 신고
    찐짜로 저런 인간들은 꼭잡어서 어케 해줘쓰면 좋겠네요....알 얄받어
  • 레벨 병장 kodrea 13.02.18 13:12 답글 신고
    양재동에 연예인들도 많이 와서 하는 랩핑전문 시공점 전체 랩핑하는게 170여만원이면 합니다. 내 생각에는 벗겨진부분쪽만 카본 랩핑으로 가시고... 그게 좀 그러면 전체랩핑처리로 하시구요. 안쪽 벗겨진칡은 빠데로 발라서 고르게 만든다음 그위에 랩핑하세요. 그렇게 해야 빨리 정신건강이 회복되리라 봐요.
  • 레벨 이등병 새파란차 13.02.18 14:25 답글 신고
    지금 시공 되어진 무광랩핑지는 인터넷 쇼핑몰에서 랩핑지만 20m 구매했을 경우

1m 당 6만원정도의 제품입니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 아따맘마마마 13.02.18 13:31 답글 신고
    위로 드림다..

개객끼들 잡히면 후기도 올려주세요;
  • 레벨 일병 장거북 13.02.18 13:45 답글 신고
    그렇죠. 수리비도 수리비지만 스트레스가 여간 큰게 아니죠 -_-
    저도 어린 게토레이들이 유리창을 부셔서 멘탈붕괴 된 적이 있어서 이해합니다.
    CCTV화질이 너무 떨어진다는게 문제인듯 해요. 화질만 좋다면 저런 양아들은 없을 텐데... ㅠ_ㅠ

예전에 있던 일이 떠올라 급 울컥
    아무튼 처리 잘 하시고 꼭 잡으시길 바랍니다!!
  • 레벨 하사 1 김구봉 13.02.18 13:49 답글 신고
    가슴아프네요.. 똑같이 범인 가슴에 칼로 그어야 됩니다.
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.02.18 13:50 답글 신고
    헐,,
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.02.18 13:51 답글 신고
    잡아서 지들 얼굴에 똑같이 스크라치 내야 함
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.02.18 13:57 답글 신고
    이런말종들은 사회하고 격리시켜야 됩니다!
    일이 잘해결되길 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 수동타고싶다 13.02.18 14:02 답글 신고
    블박영상은 없으신가요?ㅠㅠ

아... 캐딜락에.. 테러를.. 저런 개쉑히들!!!!!!!!!!!

남의 재산에 해끼치는 저런 놈들은 도대체 무슨 생각으로 저러는건지...
  • 레벨 이등병 새파란차 13.02.18 14:28 답글 신고
    블박 영상은 없지만 이미 경찰서에 정면 얼굴 찍힌 사진이 걸려 있습니다.
    동시간때 저희 아파트 단지뿐 아니라 인근 아파트 지하주차장을 다 턴 모양입니다.
    제 차량 지하주차장에만 CCTV가 22대 넘으니 ;; 새벽녘에 활보하고 다니는게
    다 보일정도로 면상 찍혀져 있는 영상은 많이 있습니다.
    지하주차장이 넓어서 블박 차량도 수배할려면 할수 있는 상황이구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.02.18 14:05 답글 신고
    동영상이 없어요
  • 레벨 하사 1 골드유비 13.02.18 14:23 답글 신고
    와...정말....심각하네요...마음 아프시겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 mike333 13.02.18 14:25 답글 신고
    저런놈들은 5배이상 물게하는 법으로 바꿔야합니다.

애새키들이 너무 개념없는 종자들이 많아요...
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.02.18 15:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 다프고배 13.02.18 15:17 답글 신고
    가정교육이 잘못된건지 ... 꼭 잡아서 응당한 댓가를 치르게 하길 바라겠습니다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.02.18 15:37 답글 신고
    영상을 보니깐.. 오토바이타고다닐 어린노무 섹퀴들이 그랬군요.. 필히 잡아서 족쳐주세요 화이팅 하세요!
  • 레벨 일병 박카슈 13.02.18 15:47 답글 신고
    쌍넘의 새끼들이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 이크쑤뎅 13.02.18 15:59 답글 신고
    정 말 짜증나네요!!
  • 레벨 하사 2 최반장님 13.02.18 15:59 답글 신고
    만약 자차로 수리했는데 범인못잡으면 답없네요 예전에 저두 비슷한경험있는데 그냥 제자차처리하고 나중에잡으면 보상받을라했는데 결국 사년째 못잡고 보험할증만됐네요 은근 못잡는경수많아요 잘생각하세요
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 13.02.18 16:11 답글 신고
    인간말종 쓰례기 X끼들
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.02.18 17:27 답글 신고
    그냥 나가죽어라 이놈새키들아
  • 레벨 병장 왓더하이 13.02.18 17:33 답글 신고
    개xㄱ1들이네진짜
  • 레벨 원사 3 깜상세상 13.02.18 17:42 답글 신고
    대가빠리를 똑같이 만들어 줘야 되는데....
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.18 18:01 답글 신고
    게씨브럴 개새기들;;
  • 레벨 준장 81m 13.02.18 18:24 답글 신고
    ....
  • 레벨 병장 kodrea 13.02.18 18:49 답글 신고
    저것들 부탄가스 불고 저지랄들 한거 아닌가? 나쁜 시끼들
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.02.18 19:40 답글 신고
    자차하고 구상권청구하면 님보험은 그대로인데 자기부담금까지 구상권청구해야 됩니다
  • 레벨 상사 1 양동 13.02.18 19:48 답글 신고
    ....
  • 레벨 병장 서울l쿤 13.02.18 20:09 답글 신고
    휴,.남일같지가 않네요..도움이 되어드리지못해...죄송할따름입니다..동영상 보는내내 제가 너무나 열받았네요. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.02.18 20:45 답글 신고
    저런..어린애들이 커서 뭐가 될라고 저러나 모르것네..이놈들 떼끼!!!
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.02.18 20:49 답글 신고
    찢어 죽일 놈들 !!
    세금으로 콩밥 먹이기도 아까운 놈들
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.18 21:04 답글 신고
    모야~~ㅁㅊ 놈~~
  • 레벨 소령 2 Vamp 13.02.18 21:35 답글 신고
    손가락지 하나하나 짤라서 지 입에 처넣을 개10색끼들
    저주받고 뒤져라
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.02.18 21:43 답글 신고
    일반 카센터에서는 수리하시드라도 보험적용이 안되고 1급정비업체에서 수리 밭으시면 자차처리 됩니다...그후 범인이 잡히면 님 보험회사에서 범인들에게 구상권 청구가 들어가며 님 할중부분은 빠지게 됩니다...
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.02.18 21:57 답글 신고
    양아치같은것들 꼭 처벌해주세요
  • 레벨 소위 2 삐뽀드림 13.02.18 22:30 답글 신고
    흐엉... 꼭 잡으세요
  • 레벨 상사 2 요모가리 13.02.18 23:39 답글 신고
    꼭 잡히길.
  • 레벨 중장 겨울파도 13.02.19 00:13 답글 신고
    나쁜늠들
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.02.19 00:23 답글 신고
    추천하고갑니다.. 진짜 별 미친놈들 많네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.19 01:14 답글 신고
    개같은놈,.,.,.,.,.
  • 레벨 상사 1 계피나무 13.02.19 01:26 답글 신고
    보는 입장에서도 화가 치밀어 오르네요..
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 13.02.19 01:40 답글 신고
    참 ~인간답지 못하게
    차에 저러는 새끼들 이해 안간다,,,,,,,,,

차가 뭘 잘못 했다고 ~~ㅈ ㅣ랄이야
    잡아서 저넘들 얼굴에 똑같이 스크래ㅊ ㅣ 내고 싶다,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 병장 일진청풍쭈니와워니 13.02.19 03:19 답글 신고
    이런..XX들을...
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.02.19 08:34 답글 신고
    양아치들 정말 많네요
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.02.19 09:01 답글 신고
    나쁜넘의 XX들~~ 꼭 잡으시길 바라는 맘에서 ㅊㅊ 10 !!!!
  • 레벨 훈련병 김달콤 13.02.19 10:09 답글 신고
    자차 보험하실때 랩핑도 같이 들어져 있으면 자차 처리 가능하실텐데..

안되어져 있나보네요..보험사 확인 한번 하시구요..

저도 자차로 수리한적이 있어서 한 말씀 올립니다.
  • 레벨 중령 2 시노지켜 13.02.19 10:31 답글 신고
    아놔 내가 봐도 열받네.. 저런 자식들 대체 무슨생각을 가지고 사나?
  • 레벨 원수 하얀피 13.02.19 10:32 답글 신고
    일단 잡고나서 귀싸대기 갈겨버리고시작 합시다 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.02.19 12:49 답글 신고
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 13.02.19 13:47 답글 신고
    자차보험처리 하신후 보험회사에서 가해자에서 구상권행사하는데 이게 안되면 회원님..그대로 할증이나 할인유예처리 됩니다. 잡아서 나몰라 배째면 할말없는거구요
    래핑은 보험처리 안됩니다. 개인이 하시고 아이들 잡아서 부모에게 손해배상 소송거셔야 합니다. 그것도 부모들이 배재라 그러면 ....뭐
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 13.02.19 14:43 답글 신고
    어케든 보험료 낮출라고 자기차량에 설치한 용품이나 튜닝 차량보험비에 안넣는경우가 많지요.. 그럼 자차처리 필요할경우 해당품목은 자차처리가 안되구요 ㅠ 고가인 튜닝일수록 차량가약에 + 시켜놓으세요 ㅠ 그게 정신건강에 좋아요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 13.02.19 14:44 답글 신고
    그 샹늠은 꼭 잡아서 아주 집안 기둥을 뿌리채 뽑아주시길 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.21 15:22 답글 신고
    속상하시겠어요 꼭잡아서 보상 받으세요
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.02.21 17:07 답글 신고
    저런 개씹초딩들을 그냥~~아오
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.06 12:26 답글 신고
    헐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장