바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 제타나타올라타 13.11.01 02:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뉴욕바는 이제 제가 더 많이있습니다...^^
    자주 들려주세요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 제타나타올라타 13.11.01 02:32 답글 신고
    무광알파리는 v8입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.11.01 08:54 답글 신고
    458 멋지네요!
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:26 답글 신고
    그러게요 넘이뻐요~~~^^
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:27 답글 신고
    오래 살지는 않았지만 열심히 살면 그래도 댓가는 오는것같아요 홧팅!!!!!!!하세요
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 13.11.01 13:32 답글 신고
    이무슨...게임에서 보던차들이...ㅡㅡㅋㅋ

저도 458한번 타보고 싶은..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:27 답글 신고
    저두 한번 타보고 아직까지 잊을수가 없내요 ~~~~^^
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.11.01 15:41 답글 신고
    이런차 탈려면 연봉이 얼마나 되야하는지요.ㅠㅠ

참말로 궁금합니다.ㅠㅠ

저같은 놈은 평생 보지도 못할것같아요.... 사진으로만 보겟죠;;;

부럽습니다...ㅠㅠ

차도 멋지시지만 안전운해 하시면서^^~ good 입니다~
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:37 답글 신고
    대부분 자영업자이거나 사업하시는분들이에요 물론수입의 기준치 차이는 있겠지만.....
    수입은 아마 직장인들보다 3배이상은 될듯합니다
    위에 뎃글남기신분이 언급한것처럼 자기가 좋아하는게 틀리잖아요 저희는 음주가무보다는 차를쬐끔 더좋아해서
    차에 쓰는거뿐이에요
    아끼고 남들보다 더 부지런하게 살면서 모은돈으로 자기한테 주는 선물이면
    남들이 말한거 처럼 누구한테 물려 받지않고 구입했다면 그만한 희열은 없습니다
    그리고얼마전에 어떤분이 보배에 글남긴것처럼 일하느라 정신 없어서 이렇게 잠시나마
    마음맞는분들이랑 한번식 드라이빙가는게 저희들에게는 행복한 시간입니다
    말그대로 차탈시간 있으면 열심히 벌어야겠죠
    저두 20년전에 언제 오픈카타지 하고 했던일이 예전같내요
    그리고 열심히 살아서 사업장 오픈하고 그때당시 푸조가 국내에 들어온지 얼마 안들어 왔을땐대
    첫차로206cc구입하고 한달동안 너무 행복했던 기억이 떠오르내요
    꿈이지만 전언제나 꿈꾸며 살고 있습니다 50이넘어 멋진 슈퍼카타고 부산 달맞이 고개 드라이빙하는모습을요
    홧팅하게요~~^^
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.02 03:33 답글 신고
    부럽네여.,.,.,멋쟁이들
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:39 답글 신고
    감사합니다 잘봐주셔서요~~^^
  • 레벨 하사 3 생고기파티 13.11.02 06:37 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 13.11.02 16:39 답글 신고
    넵~~~감사합니다
  • 레벨 일병 burberryart 13.11.02 18:16 답글 신고
    저저번주에 전주에서 군산 가는길에 튜닝한 차량 옆을 지나가셨던 분들이군요 ㅋㅋㅋ 전 썬룹열고 음악감상하며 올만에 태운 여성분과 룰루랄라 가다가;;; 대단한 녀석들이 지나가길래~ 동승한 여성분왈 "오빠 저차 뭐야?!" "응 지티알, 페라리 458, c63" 비응도 가나보다 했는데,,, 그분들이군요/// 비응도 가는길 길이 그닥 좋지는 않은데 안운하시고 멋진차량 오래타세요~
  • 레벨 하사 2 PorscheC 13.11.02 19:28 답글 신고
  • 레벨 훈련병 racers 13.11.03 13:18 답글 신고
    와 정말 멋지군요 언제쯤 저런차를 소유해보나 하는 고민이 많네요 요즘들어서 차를 보는게 눈이 높아지고 잇다는게 큰 고민이자 흠이죠ㅜㅜ 암튼 멋지네요
  • 레벨 간호사 현대르기니아반떼도르 13.11.04 10:11 답글 신고
    아무리 봐도 투스카니 순정이 갑이네 슈퍼카들과 어울리는 투스카니 차주 최고 !!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장