바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 14.01.31 11:25 답글 신고
    맞는거 같네요 엠블이나 범퍼는 단순교환은 가능하다 생각해도 휀다를 m5용으로 바꿀 사람은 없겠지만, 제가 아는 지식으로는 m5가 맞는거 같네요
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:31 답글 신고
    맞나요?ㅎ 트렁크에 붙은 m 엠블럼에 파란 부분이 색이 빠져있어서 순정 엠블럼이 아닌줄 알았네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 SM530R 14.01.31 11:26 답글 신고
    M5 맞네요. 다만 첫 출시 이후로 외형적인 변화는 아직 없는 걸로 압니다.
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 11:31 답글 신고
    몇년식 정도 될까요?ㅎ
  • 레벨 중사 1 DeTune 14.01.31 11:45 답글 신고
    M5 는 휀다 가 일반 5시리즈보다 넓은가요 ?
  • 레벨 대위 3 기역 14.01.31 12:25 답글 신고
    룩입니다
  • 레벨 하사 2 미존중오 14.01.31 12:27 답글 신고
    안알랴줌
  • 레벨 소장 반얀트리 14.01.31 12:27 답글 신고
    브렉까지 바꾼튜너같은데..휠이 진퉁스럽지 않고 게다가 엠오에 v12에보는..
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 12:43 답글 신고
    520d를 m5처럼 튜닝한 건가요?
  • 레벨 병장 다같이원 14.01.31 12:49 답글 신고
    휠에서 티가나는거같네요 bmw마크가 희미한게 중고를 사셨나..ㅎ 요즘 룩이 워낙많으니..
    멋지긴멋지네요~
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 12:55 답글 신고
    휠에 bmw가 많이 지워졌어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 청학동십선비 14.01.31 12:52 답글 신고
    사이드 미러도 아니고 브레이크도 아니고 엠빠 룩이네요
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 12:54 답글 신고
    520디가 휀다가 저렇게 넓게 나오나요?ㅎ
    아님 휀다까지 교체한걸까요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 일렉트로닉 14.01.31 12:56 답글 신고
    룩인것 같습니다.^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.01.31 13:13 답글 신고
    마후라가 너무 많이..
  • 레벨 하사 3 전주르기니 14.01.31 13:27 답글 신고
    콧구멍 보면 좌우로 대각석으로 무슨 바? 있던거같던데요 엠빠는
  • 레벨 소장 Thor 14.01.31 14:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.01.31 14:23 답글 신고
    루욱
  • 레벨 상병 코씨벨텁 14.01.31 15:31 답글 신고
    순정 m5 부품을 많이 이식한 528i 혹은 535i 정도 될것 같네요. 디스크도 m5 비슷하게 바꾸긴 했으나, 순정 m5로터모양과는 좀 다른것으로 보아 진짜 m5는 아닐 것 같아요.. 실내 기어봉이나 엔진룸 열어보면 알 수 있는데.. 그리고 14년식 m5부터는 일반 5시리즈와 마찬가지로 라이트부분 f/l있고요. 뒷 데루등도 변화가 약간 있죠(자세히 안보면 알 수 없ㅋ음ㅋ)
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.01.31 15:47 답글 신고
    그냥흘려봐도 룩인거 티나는데여;;
  • 레벨 중령 2 운영자 14.01.31 16:43 답글 신고
    진탱은 그냥봐도 진탱 티가 납니다

이건
    이미 휠 모양새 크기부터
    마후라까지 짭티 솔솔 나네요
  • 레벨 소위 2 울보아이 14.01.31 17:04 답글 신고
    진짜같은데요?!
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 17:47 답글 신고
    방금전에 들어오는길에 실내를 보니
    기어봉이 동그랗지 않고 길쭉하네요ㅎ
    M5 기어봉은 동그란게 맞죠?ㅎ
  • 레벨 일병 경주초보 14.01.31 17:47 답글 신고
    갑자기 개 궁금해 지네요...
    진짜인가요 가짜인가요
    대장장이님 내부사진 하나만 올려주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.01.31 22:35 답글 신고
    내부사진은 썬팅때문에 잘 안보이네요ㅠㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 unknown 14.01.31 18:29 답글 신고
    룩입니다
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.01.31 19:06 답글 신고
    M5가아니라는
    결정적증거 한국타이어v12에보ㅋㅋ
    S1에보는좋은대
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.01.31 19:54 답글 신고
    로터 순정 타공이구요 리어겔리퍼 도아니네요 ㅋ
  • 레벨 병장 상당하구마이 14.01.31 20:04 답글 신고
    차주는 괜시리 얼굴이 붉어져만 가는데....
  • 레벨 중장 AudiR8 14.01.31 21:21 답글 신고
  • 레벨 대장 boyscout 14.01.31 21:57 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 대위 2 보배아들 14.01.31 22:09 답글 신고
    엠룩같아요
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 14.01.31 22:39 답글 신고
    머플러 사이가 너무 멀은거같음....룩인듯
  • 레벨 병장 태발이닷컴 14.01.31 23:08 답글 신고
    잘만든 가짜네요
  • 레벨 하사 1 797979 14.01.31 23:57 답글 신고
    사이드미러부터가...
  • 레벨 병장 시티존 14.02.01 00:00 답글 신고
    520d 타는 님아 제발 엠룩으로 꾸미지마요 진짜m5 타는 사람자괴감들어요
  • 레벨 일병 빕세 14.02.01 00:31 답글 신고
    룩이여도머플러 사이드 브레이크 저정도까지할려면
    왠만힌 중고차갑드는데 투카 중고차갑이상은드는..
  • 레벨 상병 캠버4도 14.02.01 05:45 답글 신고
    사이드미러는 m5가약갈날렵하구요
    도어부분 크롬들어가구요
    M5머플러위치도 가상끝으로 붙어잇어요
    앞휀다는교환한신거맞는거같은데요
    휠도카피본이고 머플러좀시커먼거보니
    520d모델같은데ㅇㅕ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 14.02.01 13:58 답글 신고
    아닌거 같은데요 브레끼도 아니고 5씨리즈 깡통으로 추정됨
  • 레벨 중위 1 아스바리 14.02.01 18:29 답글 신고
    룩입니다 빽밀러랑 아기미랑 휠이 다 M5가 아닙니다.
  • 레벨 소장 깨논60D 14.02.01 20:20 답글 신고
    딴건 그렇다쳐도
    휠보니 딱 짭퉁이네요
    엠빠휠을 하도많이봤더니 ㅡㅡ;;
    휠만봐도 룩인지 알겠네요
  • 레벨 중사 2 기름없어씨발 14.02.04 13:37 답글 신고
    룩이네요 그냥 딱봐도..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장