바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아이궁 14.03.04 18:13 답글 신고
    둘다 구형....구형은 취급않함
  • 레벨 중사 3 씨와이 14.03.04 19:18 답글 신고
    님은 신형나올때마다 신차구입하시나봅니다 ^^
    저디자인이 맘에들어 일부로 발품팔아서 구입하시는분 많이계십니다
  • 레벨 중사 2 평택C63오너 14.03.04 19:31 신고
    @씨와이 네 맞는말씀이십니다. 신형나온다고 구형 무시하시는 일부 사람들이 계시더라구요
    사람이 적응하는 동물이라고 다들 신형이외에 구형차들을 깔보는분들이 문제인것같아요...
    저도 09년식 C63을 타지만 주변친구들이 실내디자인보고 구형이라 무시하던게 떠오르네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.03.04 23:03 신고
    @평택c63오너 c63이 구형이라뇨..아직도 포스가 사라잇는데..
  • 레벨 소령 2 묵묵부답 14.03.04 19:51 답글 신고
    아이궁님 않함이 아니고 안 함 입니다
    신형 구형 만 구별 하지 말고 안 이랑 않 좀 구별하며 삽시다
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 14.03.04 20:45 답글 신고
    한심한놈 구형살돈도없는놈이
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.03.04 22:02 답글 신고
    차주 얼굴보고도 이말이 나올까..ㅋㅋ 진짜 한심한놈
  • 레벨 병장 omnicios 14.03.04 23:05 답글 신고
    구형은 취급안하세요?ㅋㅋㅋ한심하시네요
  • 레벨 하사 3 탕수완자 14.03.04 23:21 답글 신고
    50년째 구형의 부품들이 생산되고있는 포르쉐도 그렇게 생각하시나요?
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 14.03.04 23:58 답글 신고
    취급안한다는말 태어나서 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋ 그건 님이 디자인 맘에 안들어서겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스포츠맨똥쓰 14.03.05 01:22 답글 신고
    까레라gt 도 깔사람이네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 베이론123 14.03.08 01:09 답글 신고
    엔초도까실껍니까?? 2002년식인데 이 cls보다 4년은 앞섯는데..... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 우리아이가갈라졌어요 14.03.04 18:17 답글 신고
    65가 어딨다는건지...
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.03.04 18:50 답글 신고
  • 레벨 병장 omnicios 14.03.04 23:06 답글 신고
    니도 생각좀 하고 사세요
    저거 살돈은 잇으시니 이런말 짓껄이겟져?능력잇는분이신 만큼 말도 좀 이쁘게 하세요
  • 레벨 하사 3 메르세뎅스 14.03.05 00:33 답글 신고
    그럼 그렇게치면 페라리430도 좆구형이고 눈갱 당하냐?
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.05 08:41 답글 신고
    마이바흐 롤로클래식카 벤틀리 클래식카도 구형이라고 눈배리나ㅋㅋㅋ 애기네ㅋㅋㅋ 그래 신형만 고집하는 너는 신형스파크 신형 올뉴모닝 타다가 빚에 허덕여라ㅋㅋ아 근데 말하는 꼬라지보니까 면허도 없겠네ㅋㅋ와 쪼리나ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 널훔치겠어 14.03.04 18:29 답글 신고
    니들은저런구형줘도못타잖아ㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.03.04 18:45 답글 신고
    구형무시하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 엔초페라리내꺼 14.03.04 19:02 답글 신고
    구형무시오진다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오련 14.03.04 19:08 답글 신고
    졸라 까네ㅉ
  • 레벨 중사 3 씨와이 14.03.04 19:14 답글 신고
    구형차 까는 윗분들 웃기는 양반들이네요 ㅎㅎ
    저차 유지하실수 있으시면 인정해드림요

+CLS 저때는 AMG라인이 55,63인걸로 알고있습니다.
  • 레벨 상병 몬타뇨 14.03.04 19:37 답글 신고
    구형이 무시당할만하진 않지만 신형보다저디자인이좋아 일부러 찾아나선다는발언은좀
  • 레벨 중사 3 씨와이 14.03.04 22:02 답글 신고
    제 발언이 틀린점이 있는지요 ..
    개인의 취향일뿐입니다 실제로도 CLS는 아닌데 제 지인분이 F10M5로 가기보단 E60M5로 가셨습니다 단지 자연흡기라는 이유로 말이죠
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 14.03.04 23:59 답글 신고
    맞잖아요 씨와이님 말이... 뭔소리여... 디자인이고 성능이고 모두 개인취향인데 도대체ㅁ뭔상관인지...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.03.04 20:03 답글 신고
    구형은 63,55 직수입인 경우는 600,550 이번에 나온 신형은 63,350,250 밖에 없습니다.
  • 레벨 중사 1 DeTune 14.03.04 20:07 답글 신고
    구형도 디자인이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 포니쨩 14.03.04 20:14 답글 신고
    구형도 이쁜데;
  • 레벨 원사 3 랜드 14.03.04 20:25 답글 신고
    공짜로줘도 유지못하는것들이 꼭..
  • 레벨 일병 lA벤타도르l 14.03.04 20:43 답글 신고
    현실은 벤츠매장도 못들어가는 패배자들이 ㅋ
    구형 신형 따지네
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.03.04 20:49 답글 신고
    ㅠㅠ..
  • 레벨 원사 3 unknown 14.03.04 21:02 답글 신고
    신차부심쩌시는분들 많으시네
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 14.03.04 23:59 답글 신고
    저건 부심이 아니라 걍 관종이여요 ㅋㅋㅋㅋ
    차사서 유지비는 개뿔 기름값도 유지 못할 인간들이면서 괜히 나대는거임
  • 레벨 대위 1 Rampion 14.03.05 01:39 신고
    @ZTronicx 면허증도 없을걸요^^
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.04 21:03 답글 신고
    개인적으로 씨엘에스는 구형이더이쁜뎁
    케파케셉도 보면 구형이 더이쁘고
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.04 22:39 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 14.03.04 22:49 답글 신고
    구형이든신형이든 봐도봐도 멋지다!
    구형구형거리는놈들은 저런거 타보기라도 해봣냐
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.03.05 00:58 답글 신고
    구형들이 구형신형 종나 따짐.
  • 레벨 원사 3 아이궁 14.03.05 06:39 답글 신고
    저 모델은 한참 전에 나온모델....중고로 하나샀고만....ㅉㅉ
    중고로 얼마 않함...하나 구입하고 주말에만 타고다니면 유지비도 얼마않함...
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 14.03.05 08:22 답글 신고
    안함 이라고요;; 한글도 모르시나... 그리고 진짜 그렇게 싼줄아시나본데;;
    어디 강남에서 카페열고 사는 돈 많으신분인가봐요
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.05 08:45 답글 신고
    얼마 안하면 백마넌 줄게요 구형 CLS63암게 사쥬세요ㅋㅋ한참 전에 나와서 존나싸겠네ㅋㅋㅋㅋ왜요ㅋㅋ당신재력이면 멕라렌f1도 똥값으로 사실분인데ㅋㅋ단지구형이라고ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.03.05 08:37 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋ니는 마이바흐가 단종됬으니 똥값이라 하겄어ㅋㅋㅋㅋ니 마인드면 CLS구형은 커녕 구아방 휠도 못핥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 무슨 집에 쫌 있는 놈도아니고ㅋㅋㅋ
    면허도 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 씨와이 14.03.05 12:25 답글 신고
    이쁘기만 한데요??
    당신 눈이 너무 높으신듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벤츠타고독일가자 14.03.05 09:24 답글 신고
    나도 돈은 없지만 SL 클래스가 드림카인데
    사라면 구형 사고 싶은데 ...
  • 레벨 중위 3 신의직구 14.03.05 10:12 답글 신고
    yf가 저 디자인을 따라한거라고 전 생각함 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로또1등되면 14.03.05 18:29 답글 신고
    AMG 좋은차지요 근데 댓글중 50년째 구형의 부품들이 생산되고있는 포르쉐... 이댓글은 도대체 머지??

포르쉐랑 벤츠랑 비교를 하시네..ㅋ 비교 대상이 아닌데.. 어떤부품이 지금까지 나오느지 설명좀..
  • 레벨 하사 2 CarbonTuna 14.03.06 07:12 답글 신고
    가서 쳐자라 좆고딩들아 여긴 니네가 어그로 끌곳이 아니다
  • 레벨 원사 3 MasertiGT 14.03.06 10:07 답글 신고
    구형 대게 까대네ㅋㅋ 지들은 뭐 구형벤츠 살 능력이라도 되나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 에챠디 14.03.06 21:38 답글 신고
    오른쪽은 룩이네 앞에껀 모르겟고
  • 레벨 하사 2 제우스남 14.03.07 11:22 답글 신고
    왼쪽은 룩이고, 오른쪽은 진짜네요....
  • 레벨 대장 boyscout 14.03.07 21:35 답글 신고
    잘 보구가요 ~~~
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.15 11:29 답글 신고
    잘 봤습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장