바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.22 17:49 답글 신고
    강추! ^^
  • 레벨 하사 2 마산차돼지 14.07.22 15:24 답글 신고
    말로는 자동차 생산국5위..차의 성능 안전성 상관없이 브랜드 마인드만으로도 현대,기아 할것없이 국산 브랜드들은반성좀 해야됩니다. BMW 많이 팔릴수밖이...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.22 17:50 답글 신고
    그들이 못하다기보다... BMW가 정말 대단한 거죠. ^^
  • 레벨 하사 2 마산차돼지 14.07.22 20:12 신고
    @gilsunza 못한게 아니라면 차라리 다행이네요 ㅎ ㅎ 언제든지 할수잇다는 말이지만 그언제가 언젠지 몰라서 그러치... 그나저나 BM 정말대단합니다..
  • 레벨 하사 2 마산차돼지 14.07.22 20:15 신고
    @gilsunza 여튼 좋은글 감사합니다 추천 쾅!!!
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.22 16:11 답글 신고
    와우 잘 보고갑니다 ~
    추천 꾸욱 ~
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.22 17:50 답글 신고
    추천해주셔서 고맙습니다. ^^
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 14.07.22 16:29 답글 신고
    잘 구경하고 갑니당~~

강추~!!
    실제로도 구경하러 가보세요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.22 16:32 답글 신고
    잘보고갑니다.
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.07.22 16:59 답글 신고
    휸기차 보고있나?
    보고 있겠죠? ^^
  • 레벨 대위 3 Windy 14.07.22 19:35 답글 신고
    잘보고 갑니다.

추천!

아... B당 만세... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.22 20:01 답글 신고
    BMW 만세! ^^
  • 레벨 병장 750이 14.07.22 19:35 답글 신고
    bmw 를 좋아하고~ 사랑하는 소위 B당인 사람입니다~ 요즘 실질적으로 bmw 차들이 워낙많아져서 좋은 소리도 들리지만

안좋은 소리가 많이 들려서 당을 옮겨야 하나? 하는 찰나에~ 역시 이런부분은 길선자 님 말씀처럼 조이는 위대합니다. ㅎㅎ

면식수행기 기타 블로그 잘보고 있습니다~ 항상 응원합니다 ^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.22 20:02 답글 신고
    BMW만의 재미, 특성, 마인드... 이런 게 분명히 존재하지요. 멋진 기업입니다. ^^
  • 레벨 상사 1 하록선장 14.07.22 22:13 답글 신고
    꼭 한번 가봐야지...좋은정보 감사합니다...추천
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.23 13:21 답글 신고
    추천해주셔서 고맙습니다. ^^
  • 레벨 상병 달래 14.07.22 23:27 답글 신고
    우리나라 기업들 정말 조금이라도 배웠으면 하는 마음이 드네요...ㅠ
    멋지다는 생각이 막 듭니다 ^.^
    잘봤어요~~~!!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.23 13:22 답글 신고
    그만큼 자동차를 만든 역사가 오래 됐죠. ^^
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.07.22 23:28 답글 신고
    잘보고 갑니다...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.23 13:22 답글 신고
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.07.22 23:35 답글 신고
    bmw 글을 길선자님이 ㅎㄷㄷ
    bmw 오너니깐 한번 가줘야겠어요 ㅋㅋ
    집에서도 가깝고
    잘보았습니다~
    저도 BMW 아주 좋아합니다. 갖고 있는 차가 없어서 글치... ^^
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 14.07.23 03:47 답글 신고
    이런건,, 국산차량인 현대에서 먼저 했어야 하는게 아닌가하는 생각이 드네요. 남들 보다 앞서 나가는 이유가 다 있네요.
    조만간 현대도 시작하겠죠? ^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.07.23 04:57 답글 신고
    햐 같이 즐거워 집니다.
    부럽네요 BMW...8월넘어 벤츠오너지만 모른척 슬쩍 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ
    추천!
    비머 오너가 아니어도 상관 없으니까요. ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.23 18:21 답글 신고
    뱀 소굴을 다녀오셨군요.. 물론 뱀과 개구리는 같은 독일 태생이지만.. 그래도 수백마리의 뱀이 우글거리는 곳에 개구리를..;; 단.황소개구리 제외.. 물론 한때 뱀만 다섯마리 데리고 다녔던 시절이 있었는데.. 현재 다른아이를 데리고 다니지만..;;
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.23 19:32 답글 신고
    아주 즐겁고 감동적인 뱀소굴이었습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.07.24 01:18 답글 신고
    저도 잘 보고 갑니당~~^^ 추천!!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.24 03:43 답글 신고
    추천받아 마땅한 곳입니다. ^^
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.24 12:51 답글 신고
    정말 너무너무 잘보고 갑니다.. 최고최고!! ㅎㅎ

제일 눈에 들어오는 글귀도 있었네요

현대기아는 뭐했느냐? 이런 비난을 하고 싶진 않아요.
    그들과는 아예 자동차를 바라보는 시각이 다릅니다.

명언입니다! 현기는 보고 배우길

잘보고갑니당 추천!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.24 14:47 답글 신고
    현대기아도 세월이 지나면 이런 곳을 준비하겠죠. ^^
  • 레벨 하사 3 맨체스터77 14.07.25 14:00 답글 신고
    저도 꼭 가봐야겠네요.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 14.07.27 15:54 답글 신고
    정말 개념찬 곳입니다. ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.07.29 05:02 답글 신고
    한데 위에서 두번째 사진속 뱀떼가 득시글 하는곳에 길선자님의 흰개구리 말고 깜댕이가 한마리 더 있군요 흰개구리 옆에 뱀 옆에 있군요.
  • 레벨 일병 아망디에리 14.09.19 12:39 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다 추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장