바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.28 18:52 답글 신고
    카운타크는 몇번본적이 있지만 저 초기형 모델은 저도 처음보았고 그저 경이로울뿐 입니다.
    영어는 아랫분도 지적하고 계시지만 사정이 있어요...아래에서 설명할께요
  • 레벨 상사 1 gumball3000 14.07.28 18:45 답글 신고
    Awsome photos bud, but do you know how awakard it is when you use a english here right? lol plz use a korean text so people can understand what you mean. Thanks.
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.28 18:57 답글 신고
    우선 감사합니다.
    저도 쓰기 불편한 잘하지도 못하는 영어를 기어이 쓰고싶어서 쓴게 아니구요ㅋㅋ
    중간쯤 작성하는데 갑자기 한글 타이핑이 안되더군요
    그전에 중간쯤 작성하는데 한번 날려먹어서 이번에도 날려먹을까 잠자코 되는언어로 일단 게시물을 완성한것입니다^^
    피씨를 끄고 저녁먹고 다시접속하니 한글이 다시 써지니 이제 수정해야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 탕수완자 14.07.28 21:46 답글 신고
    엄청나네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.28 23:27 답글 신고
    조금 과장해서 도로가 웬만한 모터쇼보다 나아요ㅋ
  • 레벨 원사 3 unknown 14.07.28 23:07 답글 신고
    없는차가없어보여요 ㅎㅎ e타입하고 356은정말 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.28 23:35 답글 신고
    전세계 마켓셰어가 크게성장한 한국차를 제외하고 그어느곳보다 폭넓고 다양한 차들이 돌아다닙니다. 시트로앵DS나 2CV도 자주 보이고 로터스7정도는 눈길도 잘 못받아요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 빵구나도달려 14.07.29 00:09 답글 신고
    좋다
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.29 09:08 답글 신고
    눈이 호강합니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 개초코 14.07.29 00:26 답글 신고
    아....디노에서 다이데스....
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.29 09:12 답글 신고
    클래식페라리 중에서도 디노는 탑이죠ㅎ
  • 레벨 병장 JunProduce 14.07.29 01:37 답글 신고
    박물관에 있어야 할 차량들이.. F40은 그렇게 하드코어하다는데 저렇게 돌아다니네요
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.29 09:16 답글 신고
    그르니깐요...가끔이지만 카운타크,미우라,판테라도 보입니다
  • 레벨 상병 일본형돈이 14.07.29 01:44 답글 신고
    F40찍은곳이 혹시 도시마구인가요??
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.29 09:16 답글 신고
    메구로구 였네요^^
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.07.29 03:51 답글 신고
    F40 Liberty Walk 스포일러 달려있는 것 같네요. 일본 사람들은 차 관리가 병적이다시피 깔끔하죠. 친구가 SVX 탔었는데 차가 무겁다고 하더군요 하지만 코너링은 최고. G35 새로 나왔을 때 팔고 쿱으로 바꿨죠.
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.29 09:25 답글 신고
    제가 좀 의외였던게 일부 매니아나 결벽증 있는분을 제외하면 대부분이 차 막탑니다.
    제가 본바로는 많은차가 겉보다 실내가 좀 지저분한편이었고요 키로수에비해 차상태는 그닥인차가 많네요. 십년에 사오만 뛴차는 수두룩합니다
  • 헌병 보배드림 14.07.29 11:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 RUFCTR 14.07.29 16:52 답글 신고
    역시 구형차들 관리 잘해 일본넘들
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.30 08:43 답글 신고
    역시 일본놈들이 마음먹고 하는작업의 QC기준은 개인,전문가를 막론하고 대단히 높습니다
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.29 19:46 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.30 08:45 답글 신고
    ㄷㄷ하죠..사진으로 남긴건 10%도 안돼요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 운영 14.07.29 20:53 답글 신고
    카운타크 초기형 가격 엄청날텐데 말이지요
    다른차도 잘봤습드
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.30 08:53 답글 신고
    전시돼있는 쇼룸은 신차만 취급하는곳으로 알고있어서 판매용인지 우라칸 데뷔 퍼포먼스인지 모르겠지만 만약 판매용이라면 저매장에서 최고가겠지요?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.29 21:56 답글 신고
    저런 자동차 문화 부럽네요...
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.30 09:00 답글 신고
    그부분은 정말 그래요
    대신 유지비가 많이 듭니다ㅠㅠ
    평균 주거지 월주차비 약30만원(도심은 70만원도 하더군요),2~3년에 한번받는 차검비용50~100만, 거기에 세금,보험료 한국보다 비싸구요 기름값만 조금 싸네욬
  • 레벨 하사 3 내방역베이 14.07.30 00:04 답글 신고
    역시... 시나가와....
  • 레벨 중사 1 piaa3780 14.07.30 09:00 답글 신고
    시나가와??
  • 레벨 병장 dinan 14.07.31 11:03 신고
    시나가와는 '품천' 이라고 읽혀지는 차량번호판에 표기된 지역이며 동경의 부촌 입니다...

예전 우리나라의 서울52 또는 서울55 와 같은 의미라 보시면 되겠죠? ^^
  • 레벨 중령 2 운영자 14.07.30 16:08 답글 신고
    원래
    저렇게 차종이 없는게 없고
    구형이든 최신형이든 도로에서 타는게
    정상인거임.

일본은
    레어탬을 소장하면서 공도에서 그냥 타고 다니는 패기가 대단하더군요. 미국처럼
    패기가
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.08.02 23:41 답글 신고
    추천요~!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장