바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 GTR오너S 14.09.25 15:23 답글 신고
    rc f 실물로 한번 보고 싶네요~

이번에 rc f 구매 예정!!!!
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.25 17:22 답글 신고
    부산국제(???) 모터쇼에서 봤는데요... 출품된 차량중에 제일 기억에 남는차가 RC-F네요... 색상도 그렇고 카본파이버로 덮힌 루프랑 나이키 DRL...ㅋㅑ~
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.09.25 15:35 답글 신고
    IS-F후속모델 5000찌찌 ㅎㄷㄷ 휠은 19인치 사이즈 복합스포크 타입의 경량휠이 장착 에어립 스포일러 공기저항을 최소화 했다는 애기는 들어는데요 음......나름 정말 렉서스 만의 그릴이 나름 독특하지만 어떻게 보면 강력한 인상을 주는것 같네요 460마력 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.25 17:26 답글 신고
    스핀들그릴이라 하나요... 개취로 인해 호불호가 많이 갈리긴하나 제눈엔 참 예뻐보이네요...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.09.25 18:15 신고
    @ApSky
    빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀그릴 들어봤어요 렉서스에는 관심이 없긴합니다 그릴 특이하게 생겨서 개인적으로 구형이 더 디자인은 깔끔하던데요 약간 얍샵하게 생기게 싫어서요 nf소나타랑 yf소나타 차이요 yf 헤드라이트 딱 여시같이 생긴게 맘에 안들어요 nf가 더 깔끔하다고 해야되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 14.09.25 16:07 답글 신고
    자연흡기만큼 잼있는차도없습니다
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.25 17:27 답글 신고
    자연흡기... 터보차도 터보나름대로 재미가 있어요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 GTR오너S 14.09.26 00:47 답글 신고
    이거 무조건 삼 이걸위해 ....... m3도 안사고 무한저축 !!!
  • 헌병 보배드림 14.09.26 12:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 13:10 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 14.09.26 14:24 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.09.26 21:09 답글 신고
    일본차중에 나름 유일하게 괜찮게 바뀐듯 인피도 컨셉 좋든뎅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장