바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 수타페 15.04.19 23:57 답글 신고
    이 좋은글에 댓글이 없다니ㅜ
    궁금한게 있습니다 구형 깡통크루즈 그래쉬패드가 베이지색으로 되있는부분이 플라스틱인가요? 눈에보기엔 인조가죽 마감같기는한데 잘모르겠네요
    신형크루즈도 이렇게 보니 꽤괜찮은거 같네요
    마감도 기존의 플라스틱에서 우레탄으로 바뀐거 같아보이기도 하구요
    사진잘보고갑니다
  • 레벨 병장 LOVESLR 15.04.20 01:14 답글 신고
    저도 거기까지 꼼꼼하게 관찰은 못했네요...ㅠㅠ
    혹시 다음에 또 갈일이 있으면 들러보겠습니다.
    다만, 중국의 경우 보통 자동차 매장이 대중교통과는 조금 먼 거리에 있어서 다시 방문하기가 쉬워보이지는 않네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.04.20 09:03 답글 신고
    가죽감싸기 맞습니다..
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 15.04.20 00:56 답글 신고
    중국에 6개월정도있었는데 뷰익 진짜많더군요....
  • 레벨 병장 LOVESLR 15.04.20 01:15 답글 신고
    넵...뷰익이 정말...
    특히 엑셀, 라크로스, GL8(밴)은 정말 많더라구요...
    아마 뷰익 장사는 여기서 다하는 것 같습니다.
    다음에 한번...새로 바뀐 라크로스도 한번 올려보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.04.20 01:10 답글 신고
    신형크루즈 뭔가 K3삘이네요....구형이 전 더 나은거 같음...
  • 레벨 병장 LOVESLR 15.04.20 01:16 답글 신고
    저도 초창기 크루즈를 제일 좋아했었는데...
    실물은 그렇게 까지 나쁘지는 않습니다.
    무난하게 잘 뽑은 듯 합니다.
    참고로 중국에서도 K3 종종 보입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 15.04.20 05:34 답글 신고
    차 값에 세금이 어마어마 합니다.. 정기적인 세금은 없더군요
  • 헌병 보배드림 15.04.20 14:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 킹쏘맥 15.04.20 14:48 답글 신고
    인테리어가 생각보단 괜찮네요.
  • 레벨 일병 oren1027 15.04.20 15:41 답글 신고
    신형크루즈는 이미 검은 그림자로 열개차종에대해 나왔지요 ㅎㅎ
    검색하면 나와요 ㅎ 신형 말리부에 이어 신형 크루즈는 라이트안애 데이라이트 들어있구요 저 모델로는 한국에 안들어와요ㅎ 저 모델은 딱 중국에서만 파는 모델이지요 ㅎ 아무튼 중국형 크루즈 실내부분이나 익스테리어에 대해 궁금했는데 좋은 정보감사합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 IanPark 15.04.20 16:33 답글 신고
    sm3가 보이는 건 나뿐인가;;;;;
  • 레벨 대위 3 마롯점장 15.04.20 18:10 답글 신고
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 15.04.20 16:41 답글 신고
    신형이 훨 이쁘네요.......ㅜㅜ
  • 레벨 병장 영자야보배똑바로운영해시잘 15.04.20 16:42 답글 신고
    아...크루즈저거저거 실내별로당
  • 레벨 중사 3 기개교 15.04.20 18:41 답글 신고
    추천요. 잘 봤습니다.
  • 레벨 상사 3 큐리가이 15.04.20 23:18 답글 신고
    말리부 신형이랑 비슷하군요.. 좋습니다~ 중국시장 부럽네요..-0-;;
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.20 23:47 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 요한83 15.04.21 03:54 답글 신고
    헐.. 그럼 지금 한국에는 올뉴크루즈라고 떠벌리고 파는게 중국 구형모델 뒷모습 가져온거네요..
    다들 신형크루즈를 기다리고 있는데 짜집기로 FL내놓고.. 1~2년 지나서야 저걸 들여오는건가..
    중국에도 밀리고.. 한국지엠은 진짜 봉이네요
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.04.21 07:47 답글 신고
    신형 크루즈는 뒷태에 저 거지같은 크롬 걷어내버리고 싶...
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.22 21:23 답글 신고
    저도 저 크롬을 어떻게 하고 싶네요.

참 아시아 쪽은 뭔놈의 크롬을 그리 좋아하는지
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.04.21 08:54 답글 신고
    내꺼보다 조흥늗ㅅ..
  • 레벨 대장 Zylent 15.04.21 11:27 답글 신고
    잉... 왜 쉐보레차에서 K3 냄새가 나지.........
  • 레벨 중령 1 이래저래에 15.04.21 12:56 답글 신고
    어메이징나오고 나선 오징어같았던 신형이 빛나보이기 시작하내요..특히 실내는 좋내요
  • 레벨 병장 술고기 15.04.21 14:39 답글 신고
    앞모습은 sm3, 뒷모습은 아반떼md 닮았다.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.22 18:12 답글 신고
    잘봤습니다 근데 신형 크루즈를 측면쪽에서 앞라인을 보면 sm3앞모습이 느껴지는데 저만 그런가요..
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.22 18:32 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.22 21:23 답글 신고
    크루즈 전면부가 조금 더 각졌으면 하는 아쉬움

하지만 중국형 신형 크루즈가 지금 보다 훨씬 낫네요.
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 15.04.23 07:30 답글 신고
    중국은 보통 판매가에 세금 보험 다 포함한 가격입니다.
    그렇게 따지면 한국 판매가와 비슷한 수준인 것 같습니다.
    물론 중국 평민?들 생활 수준에는 비싼 것이지요.
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 15.04.26 16:34 답글 신고
    따로 계산됩니다. 경험자입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장