바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.05.17 17:38 답글 신고
    다음달 22일에 도쿄가는데 기대됩니다
    도요타쇼룸하고 비슷한 요코하마 닛산 본사 갤러리도 추천합니다
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.05.17 19:53 답글 신고
    3번째 사진에 빨간차
    왠지 K3 coup 느낌이ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 소위 2호봉 아리따운나 15.05.17 20:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 백마허 15.05.17 20:07 답글 신고
    저도 오늘 여기 있었는데 ㅎㅎ

세상 참 좁네요

F1머신 같이 생긴 것도 있었는데 사진엔 없네요 ㅎㅎ

오늘 오다이바 있다가 신주쿠에 갔다가

Nsx랑 엔쵸페라리도 길에서 봤는데

갓본 ^^;; 심지어 어제 저녁에는

도로에서 레이싱 카트 타고 마리오 코스프레
    하고 레이싱 하는 애들도 있더군요

아리아케 워싱턴 오늘 퇴실해서 지금 아시아나
    방금 탓네요 엔조이 트러블 하시길
  • 레벨 중사 3 스피드웨건 15.05.17 20:14 답글 신고
    다이바 시티쪽에선 오늘 할리데이비슨 행사도 했는데 보셨으려나 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 unknown 15.05.17 21:32 답글 신고
    우리나라도 고성능버전 만들었으면
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 15.05.17 23:49 답글 신고
    캬 잘보고 갑니다 보고 싶었던 사진들이네요
  • 헌병 보배드림 15.05.18 11:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 크롬하츠 15.05.18 12:39 답글 신고
    사진내릴수록 디자인 구려지네요 토까는 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조선물개 15.05.18 13:20 답글 신고
    1달전에 여기 갔었는데 다시보니 또 새롭네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 오니쯔 15.05.18 15:34 답글 신고
    2008년도에 다녀왔는데 역시나 새로운 차들이 자리를 차지하고 있네요
    진정한 재미는 시승하는게 재미인데...
    예전에 4대 시승했던 기억이..
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 15.05.18 15:38 답글 신고
    오다이바..무인전철타고 갔던 기억이...비오고 천둥벙개쳐서 ㅎㄷㄷ했던 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 15.05.18 20:48 답글 신고
    국제면허 필참입니다..
    나이 제한도 있지만..그냥 한국 면허로는 시승 허용 해주지 않구요
    제가 갔을땐 외국인에다가 특수면허 지참이었는지라 무지 신기해 하더라구요..ㅋㅋㅋ
    그나저나 시승트랙의 저 까만 FJ...제가 마지막으로 갔던 2012년 2월에도 저 차량이었는데 여전히 굴려먹나보네요;;
  • 레벨 중령 2 RC잔차 15.05.18 22:43 답글 신고
    2010년도에 저도 갔었었는데.. 저도 그당시에 저렇게 차종별로 사진찍어놓은게있는데
    몇년사이에 디자인이 많이 괴상해졌네요.. 어째 쭝국차같기도하고..
    센추리는 5년전차 그대로있는것같군용 ㅋ
  • 레벨 상병 세레자요한 15.05.20 06:57 답글 신고
    오다이바는 아침 부터 있어야 합니다
    특히 여기는 기본 2시간입니다
    국제 면허 없으면은 시승 못하고요
    시승 하는 것도 돈을 내야 합니다
    저도 미리 국제면허증 준비 해가서요 IQ 와 센추리 시승 해보았습니다
    물론 도요타 전부 다 시승 할 수도 있습니다
    2바퀴 도는 동안 충분히 차량 특성 파악 과 공부가 됩니다
    전 시간이 없어서 다 못 봤습니다
    자동차 매니아는 여기서 하루 다 갑니다
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.05.20 11:56 답글 신고
    ㅊㅊ

덕분에 구경했습니다~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.05.21 02:51 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장