바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 스튜어드되고싶당 15.07.28 22:36 답글 신고
    일단 벤츤 C클 아님 s클 삘이예요 다음분 패스
  • 레벨 일병 색즉지나 15.07.28 22:46 답글 신고
    S클 아님 왜냐? 네비 모니터 크기가 다름
    그리고 구형이라면 환풍구가 다름
    그리고 확실한건 디젤 모델임!!

그리고 보니 C클 같은데염?
    저런 원형 환풍구는 C클, S클 밖에 엄는뎅
  • 레벨 일병 하늘로간다 15.07.28 22:49 신고
    @색즉지나
    벤츠계기판이 저런색인가요.....
  • 레벨 상사 3 P0L4mF2 15.07.28 23:04 답글 신고
    벤츠계기판 저거 맞아요
  • 레벨 일병 하늘로간다 15.07.28 23:12 답글 신고
    비클라스같기도하고...
    씨계기판은 아닌듯한데..
  • 레벨 일병 벤쯔시트 15.07.28 23:24 답글 신고
    제가 보기엔 네비와 에어컨 송풍구위치를 보면 S클은 백퍼 아니고 gla,cla.a(실내같음) 이중에 하나일겁니다.
    왜냐하면 네비하고 계기판 사이에 대쉬보드가 좀 경사졌잖아요(사진 각도상으로만 보면....).C클은 경사가 네비 머리끝부분하고 진짜별로 많이 차이가 안나요.경사가 gla,cla,a 보다덜함.
    또 네비아래 가운데 살짝 은색이 보이는데 송풍구가 3개니까 가운데꺼라고 보면 왼쪽에 또 있다는건데 폭이 넘 좁아보여요.그래서 작은차 gla,cla,a의심...c클은 이거보다 좀더 클걸요.
    이상 허접답변.....맞을진 몰라요...
  • 레벨 하사 2 몽고르기니와윈라리 15.07.28 23:46 답글 신고
    CLA같기도하고...GLA같기도하고...
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.07.29 00:37 답글 신고
    계기판은 영락없는 벤츠네요..
  • 레벨 소위 1 satan666 15.07.29 01:25 답글 신고
    히히
  • 레벨 소위 2 포도주 15.07.29 22:25 답글 신고
    그 유명한 전여친의 남친차인가
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.30 09:14 답글 신고
    뒷 자 석 에 탄 거 보 니

2 : 2 미 팅 후

2 차 가 는 길 아 닐 까 요 ?
  • 레벨 소위 2 포도주 15.07.30 21:04 신고
    헛 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 15.07.31 13:56 답글 신고
    저도 cla 나 gla 삘!
  • 레벨 중령 3 슈퍼스타영이 15.08.02 18:58 답글 신고
    벤츠..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장