바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 에프터마켓 16.01.10 22:56 답글 신고
    저 불판휠이쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.10 23:09 답글 신고
    넙적한 게 독특하고 예쁘죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프터마켓 16.01.10 23:14 신고
    @SM530R 게다가 마이바흐라서 한층더 고급스럽네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 운영자 16.01.11 11:44 답글 신고
    마이바흐의 완성은 v12 s600과 저 21인치 불판 휠이죠
  • 레벨 대위 2 로쏘스쿠데리아 16.01.10 23:12 답글 신고
    뭐지..! 은색이 이토록 고급스런색이었나..!!
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.10 23:23 답글 신고
    은색도 매끈하고 멋지지만 마이바흐만큼은 검정색이 제일 잘 어울리는 것 같아요. 디테일한 크롬 장식들이 안 보여서 조금 아쉬웠어요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 k7k7 16.01.10 23:19 답글 신고
    이모! 삼겹살 삼인분 쏘주랑 맥주 한병씩이요~~~
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.10 23:23 답글 신고
    넙적한데 몇 인분이나 올라갈지 궁금하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 16.01.10 23:23 답글 신고
    차도 좋고 주차도 깨끗하게 하고.... 좋습니다.
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.10 23:28 답글 신고
    그러고 보니 저 큰 차를 선에 맞추려고 애쓰신 게 보이네요. 정말 멋집니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 윤아바라기 16.01.11 00:10 답글 신고
    매너있으시네요.. 저 큰차를 선에 맞춰서 주차하신거보면.. 은색도 되게 새롭고 좋네요ㅎㅎ 그래도 마이바흐는 블랙!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 00:33 답글 신고
    동감입니다ㅋㅋ저도 만~약 마이바흐같은 고급 세단을 사면 무게감 있는 검정색을 고를 것 같아요
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.01.11 00:39 답글 신고
    여의도에서 여름에 S500마이바흐 은색을 비가 온 젖은 날 봤는데 검정색보다 은색이 라인을 더 잘살려주고,뭔가 여의도의 높은건물들과 잘 어울렸습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 11:31 답글 신고
    오오... 주변이 회색일 때는 더 멋지겠군요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.01.11 01:58 답글 신고
    옆에 E클 어쩌냐..;;
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 11:32 답글 신고
    살금살금...
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 16.01.11 04:09 답글 신고
    흰색 마이바흐도 봤는데 죽음
  • 레벨 상병 슬럼덕일리네어 16.01.11 11:19 답글 신고
    인정합니다. 엄청 고급스럽지만 시크한 매력도 있달까
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 11:33 답글 신고
    와... 흰색 S클레스도 흔치 않은데...한번 보고 싶네요
  • 헌병 보배드림 16.01.11 14:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 요상한나라의엘리스 16.01.11 14:49 답글 신고
    저희 회사 차는 이상한 색 마이바흐 s500인데.. 검은 계열인데요.. 검은색은 아니고~ 살짝 카키색 느낌도 나고 암튼 이상한 색이네요. 딜러한테 정확한 색 명칭을 한번 물어봐야겠어요. 아마 전국에 한대? 아니면 몇대 없는색이 아니지 않을까싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 22:13 답글 신고
    제네시스의 블랙퍼플 같은 느낌이려나요? 멋질 것 같아요.
  • 레벨 하사 2 부농부농 16.01.11 15:55 답글 신고
    와.....엄청 고급스럽네요
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 22:17 답글 신고
    개인적으로 은색을 선호하지는 않는데 저 차는 세련되고 멋졌습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 도영선생 16.01.11 20:50 답글 신고
    차도 명품
    주차도 명품

마이바흐 탈 인격이 이정도는 되어주셔야죠
  • 레벨 상사 1 SM530R 16.01.11 22:20 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 하사 1 맨발의과녁 16.01.11 22:46 답글 신고
    휠 때문에 마이바흐 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.12 12:06 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 원수 애무부장관 16.01.13 22:24 답글 신고
    잘보았네요..
  • 레벨 상사 2 SYS88 16.01.14 01:59 답글 신고
    앞유리 틴팅안된거죠??ㅋ
  • 레벨 원수 질럿 16.01.19 13:26 답글 신고
    잘 보 고~ 갑 니 다....
  • 레벨 원수 넣는LH운명 16.01.29 19:54 답글 신고
    잘봤어유,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장