바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 benzcls400 16.07.27 15:32 답글 신고
    휠 겁나 크네요
  • 레벨 하사 3 모하비야모하비 16.07.27 16:11 답글 신고
    바퀴 겁나 두껍네요
  • 레벨 대위 3 혈호 16.07.27 16:46 답글 신고
    저게 팔리긴 하는 구나 아직 한번도 못 봄 찐퉁 마이바흐 같은 건 주말마다 보는데
  • 레벨 중사 1 왕거북 16.07.27 17:16 답글 신고
    뒷자리 좁아요
    투샨보다 쫍음
    유럽애들이 휠씬 큰데
    왜 국산차보다 작은지
  • 레벨 대위 2 benzcls400 16.07.27 18:11 답글 신고
    그냥 낑겨타더라고요ㅋㅋ 골프 뒷자리에서 185정도 독일남자 두명 내리는거 보고 쫌 놀램ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 카풍어 16.07.28 01:00 답글 신고
    앞자리 뒷자리가 넓어야 좋은차 기준인 한국? ㅋ 좁아서 불편하다 하는데 막상 그차 만든 사라는 체구큰 서양사람 차가 많죠 아 아이러니 ㅋ 파나메라 뒷자린 소나타 보다 좁죠 근데 파나메라 뒷자리 소나타보다 좁아서 안산 사람은 또없고 ㅎ
  • 레벨 하사 3 탕수완자 16.07.28 13:03 신고
    @카풍어 '넓어야 좋은차'라는 말은 눈을 씻고 봐도 없는데요?
    그냥 좁다는걸 객관적으로 말한것 뿐인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.07.27 17:20 답글 신고
    트림이 낮은 차네요.
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.07.27 20:16 답글 신고
    XE늘려놓은줄...
  • 레벨 원사 3 오늘의유머 16.07.27 21:07 답글 신고
    기본 디자인 자체는 예쁘나 개깡통 같네요
  • 레벨 소장 하루연가 16.07.27 21:18 답글 신고
    휠 보니 제일 기본트립 같네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.07.27 21:32 답글 신고
    이런 재규어도 있군요. 그런데 뒷모습에서 마칸냄새가?
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.07.27 22:08 답글 신고
    휠15인치나되나 ?쿠션은좋겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.07.27 22:28 답글 신고
    휠하나로 이렇게 못나보이다니...
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.07.28 09:43 답글 신고
    깡통 진짜 최악중 최악이네 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 16.07.28 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.07.28 12:38 답글 신고
    역시차는 휠이크고 이뻐야하네요......카이런이생각이나....
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.07.28 12:56 답글 신고
    실제 f pace 홍보차처럼 스포티히게 옵션 빵빵하게 넣은차는 많이없을텐데
    역시나 옵션없으면 허전하네요
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 16.07.28 15:36 답글 신고
    와..휠이 16인치돼려나?
  • 레벨 원수 영자 16.07.28 23:13 답글 신고
    이쁘네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장