바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 혈호 16.08.04 14:33 답글 신고
    라피드
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.08.04 14:53 답글 신고
    S
  • 레벨 병장 어쿱 16.08.04 15:24 답글 신고
    라피드ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.08.04 15:35 답글 신고
    뒷자리 보고 깜놀 했던 차.
  • 레벨 중사 3 야호비얌 16.08.04 17:16 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 소위 3 재규어R 16.08.04 17:29 답글 신고
    혹시 한**원장님이신가요?^^
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.08.04 18:25 답글 신고
    그런게왜궁금하죠? 남의차사진만보고가면될것이지 꼭 주인을따지고 직업이랑 이름까지알거나 알려는거보면 전 좀 소름돋네요
  • 레벨 소령 3 Sibelius 16.08.04 20:02 신고
    @tprtmzld 전 이렇게 따지는 님이 더무섭네요 그냥좀 못지나가네요?
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.05 00:56 신고
    @tprtmzld 걍 아는사람인가싶어서 물어볼수있지 그쪽도 남의차량 찍어서 올리는주제에 이런반응을보이는거에 소름돋네요
  • 레벨 병장 saleenF 16.08.06 00:32 신고
    @tprtmzld 이분 왠지 여자 같다
  • 레벨 소위 3 재규어R 16.08.06 15:35 신고
    @tprtmzld
    나이를 좀 먹다보니 눈팅만 하거나 혹시 논란의 소지가 되는 댓글은 안다는 편인데
    본문의 내용이 제가 아는 분의 차량조합이랑 너무 같아서 부군되시는 형님이 차하나 더 들이셨나보다 하구 지인이시면 저도 아시는분?? 이렇게 생각하고 댓글 달았더니...^^;;
    전화로 물어보면 될것을 ㅎㅎ 아차싶네요
  • 레벨 간호사 산곡동GS 16.08.05 12:02 신고
    @아가리파이터다 저두요(지나가다 ㅎㅎ)
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.08.05 16:02 답글 신고
    @MarBLUE//전 남의차 찍어서올린적없구요 "남의차량 찍어서올리는주제" 라는데 여기게시판 게시자들 호구로보는건가요? 저한텐 남의차사진올리는사람들 폄하하는것처럼보이는데요
    요즘 방학기간인데 보배하지마시구 열심히 숙제나하셨음하네요^^
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.05 22:44 신고
    @tprtmzld 그쪽명의 차량인가요??? 지인이 남이지 그럼 뭡니까??ㅋㅋㅋㅋ 재규어r분이 별다른뜻없이 물어본것에 대해 그쪽이 과하게 반응하는모습을 보고 댓글을 남긴겁니다. 저분이 그쪽신상을 물어본것도 아닌데다가 차주가 누구인지 깊게파고들었나요? 한씨인 원장은 한국에 얼마든지 있습니다. 재규어씨가 이름 석자를 또박또박 써서 물어본것도 아닌데 그쪽이 신상털린것처럼 과민반응을 보이기에 댓글을 단겁니다. 그쪽댓글 반대수나 보세요 사람들이 어떻게 생각하는지 ㅋㅋㅋ. 뭐때문에 저를 학생이라 생각하시는지요?ㅎㅎ 저 성인입니다^^ 확인하고싶으면 어디 도장에서 스파링한번 붙으시던지요
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.05 22:55 신고
    @tprtmzld 보니까 그쪽이 찍어서 올린 사진도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖에 박수쳐줍니다잉~
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.08.05 23:58 답글 신고
    @MarBLUE//성인이시라는거보니까 더심각하네요. 말하는수준이나 말투같은걸보면 채 중고등학생만큼도안되는것같은데말입니다. 그리고 스파링에서 웃고갑니다. 얼릉주무세여 키크셔야죠~ 성장기놓치면 키안큽니다. 더이상 어린친구랑 말씨름하기힘드네요. 이제안볼테니까 괜히 시간낭비하지마시구 숙제열심히하고 일찍주무세요~~^^
  • 레벨 하사 1 dhdux 16.08.06 10:20 신고
    @tprtmzld 이 새끼 백빵 학생
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.06 10:52 신고
    @tprtmzld 그쪽의 말하는 태도는 한 성인군자정도 되는줄아십니까?? 저보고 뭐라할 처지는 못되는것같은데요 ㅎㅎ. 제가 성인이라는걸 확인시켜드릴겸 같이 운동하자는게 그렇게 웃겨하실줄은 몰랐습니다~ 쫄리면 걍 쫄린다하지 그쪽이 당당하면 뭐 한번보자는데 계속 회피하겠습니까 ㅎㅎ. 저 신검에서 181나왔습니다. 충분히 크고 그쪽이 키크라할만큼 작진 않습니다^^. 그쪽닉 한국어로치면 ㅅㅅ킹인데 이게 어른다운모습인지 궁금하네요 이 ㅈ중고딩새끼씨 ㅎㅎ 쫄리면 애초 시비를 걸지 말던지 해~어른이라고 넷상에서 구라나 치지말고 ㅋㅋㅋㅋ. 쫄려서 이제 안본다니 뭐 내가 어쩔수 있겠냐 이젠. home work 열심히해서 꼭 좋은대학 가~~^^
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.07 21:22 신고
    @tprtmzld 쫄려서 답달지도못하는 모지리라지요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.08.07 21:21 신고
    @대패삼겹 쫄려서 답달지도못하는 모지리라지요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우체국장님 16.08.04 21:54 답글 신고
    멋진차네요~ 실물을본적없는. 부릉~
  • 헌병 보배드림 16.08.05 09:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.08.05 11:22 답글 신고
    워~사진만 봤는데
    역시 사진만 보네
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.05 15:48 답글 신고
    그렇구만
  • 레벨 원수 넣는LH운명 16.08.05 22:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 16.08.07 00:07 답글 신고
    멀리서 drl만 키고오면 k3ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장