바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.09.09 21:34 답글 신고
    위에 두분은 뭔 개똥같은 소릴하는지...상태에따라 가격이 많이 달라지기야하지만 중고1억주고 사는거면 컨디션 개똥망차량입니다. 대기업다니면 세컨으로 타고다닐수있단소린 또 첨들어보네요;
    답글 3
  • 레벨 소령 2 꿈많은 16.09.09 19:04 답글 신고
    중고로 9천~1억이여 스쿠데리아는 1억3~4천
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.09.09 19:51 답글 신고
    저건 얼마 안하죠. 대기업 직장인도 세컨카로 유지가능..
    근데 저거살바에 GT-R사죠.
  • 레벨 상사 1 CV8 16.09.09 20:31 답글 신고
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 16.09.09 23:18 답글 신고
    페라리는 닛산gt-r이랑은 급이 다른차죠 비교대상은 아닌듯.
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.09.10 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 마이바흐 s600불판휠가격만도 ㅎㄷㄷ할건대 깡통휠이라고 하셨나여 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.09.11 21:17 답글 신고
    대가리 똥이 아주 그냥 꽉 찻네 뇌 변비냐?
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.09.09 21:34 답글 신고
    위에 두분은 뭔 개똥같은 소릴하는지...상태에따라 가격이 많이 달라지기야하지만 중고1억주고 사는거면 컨디션 개똥망차량입니다. 대기업다니면 세컨으로 타고다닐수있단소린 또 첨들어보네요;
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.09.09 21:40 답글 신고
    제대로 알고말하셈. 얼마전에 쟈스x 사장님 차 상태 겁나 좋은거 8500에 올라옴. 부품만 직구하고 카센터 괜찮은곳 잘 이용하면 페라리 직장인도 세컨카로 유지가능함.
  • 레벨 하사 2 믹밀리 16.09.09 21:57 신고
    @사만제일검 8500에 올라온건 노말 f430이구요. 스쿠데리아는 1억 넘습니다.직장인이 세컨카로 유지할수 있다는건 말도안되는 소리네요. 직장인 대부분 연봉이 1억 밑일텐데 직접해보셨나요?
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.09.09 23:02 신고
    @사만제일검 그쪽 댓글에 반대수를 보시면 이제 좀 아셔야할텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.09.09 21:53 답글 신고
    사만이 나이먹고 참재밋게산다
    에스클하고 마이바흐구분도못하고
    불판휠보그 깡통휠이라고하는사람이 지적할 싸이즈는아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 사만제일검 16.09.10 12:31 답글 신고
    아니 모르고 내 지식수준에서 말할 수도 있지 다들 민감하시네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.09.10 13:48 신고
    @사만제일검 ㅋㅋㅋ진짜정상은 아닌거같다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.09.10 16:29 신고
    @사만제일검 무지하면 입다물고 얌전히있음 절반이라도 갑니다..ㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.09.09 21:58 답글 신고
    알파리 플러스 십기통 중고가격과 비스무리함 하지만 재미는 스쿠데리아 윈 유지관리비는 알파리 윈
  • 레벨 소령 2 꿈많은 16.09.10 04:03 답글 신고
    가서 가격이나 보고 말해라 줫도 모르는게 아는척 쩌네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.10 09:59 답글 신고
    페라리는 페라리네..예쁘다!
  • 레벨 상사 1 부산스카치 16.09.10 10:47 답글 신고
    내글이 핫태 핫태
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.09.10 21:40 답글 신고
    뒷모습이 430 스쿠데리아.. 그런데 저기 마선생(마을버스)보니 경남도인가 보군요.
  • 레벨 상사 1 부산스카치 16.09.10 22:51 답글 신고
    센텀이랑같은 시죠ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.09.12 00:54 신고
    @부산스카치 저는 원래 경상도민이 아니라 어디동네인지 잘모릅니다. 만날 돌아다니는 곳 아니고서야..;;
  • 레벨 상사 1 보물을찾아라 16.09.11 11:54 답글 신고
    사진/댓글 잘보구갑니다 + 추천
  • 레벨 원수 수동 16.09.12 20:57 답글 신고
    잘보았네요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장