바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 정민주 17.01.16 16:25 답글 신고
    포르쉐 구형진짜 많네요
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.16 17:34 답글 신고
    폴쉐는 진짜..어우........구형 신형 의미 없는듯...나름의 포스와 나름의 미학이 있는듯 넘 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 unknown 17.01.16 19:56 답글 신고
    z8..
  • 레벨 일병 동동마타 17.01.16 20:42 답글 신고
    z8 와... 공도에 잘 안보이는 차..
  • 레벨 원수 카리스마4097 17.01.16 21:03 답글 신고
    Z8이 있군요 어느 아파트인가요?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.16 22:01 답글 신고
    화려하군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.17 00:21 답글 신고
    지극히 개인취향이지만 Z8 엉덩이는 현시대 어떤차가와도 못이긴다고 생각함 ㄷㄷ

하..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.01.17 00:58 답글 신고
    964, 991 50주년 기념 모델, Z8이 왠지 차주가 한 사람일 듯한 느낌이 드네요.
  • 레벨 중장 SVO7 17.01.17 08:53 답글 신고
    네 맞아요 실내복원업체 사장님이세요
  • 레벨 중사 2 wsbank 17.01.17 08:32 답글 신고
    Z8... 므찜ㅜㅜ 옛~~~날에 연예인 류시원씨가 Z8을 타고다닌다는 글을 본거같은디... 머 그랬어도 지금은 없겠죠?
    차주가 누군지모르지만 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 SVO7 17.01.17 08:56 답글 신고
    헐... 일단 Z8이랑 Z3 비교 자체가 안됩니다. 그리고 저 Z8은 알피나라서 375마력을 내는 무시무시한 차량입니다. 거기에 단 555대 한정판매해서 저렇게 관리상태 좋은건 찾기도 힙듭니다. 국내에 Z8 단 두대 있습니다.
  • 헌병 보배드림 17.01.17 09:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 술빨구드리프트 17.01.17 09:56 답글 신고
    Z8분당 정자동 아이파크에서 본거같은대욯ㅎ
  • 레벨 상병 낭만차돌이 17.01.17 13:06 답글 신고
    이제 또 초중딩들가서 만행을 저지르것네...
  • 레벨 원수 뚝형 17.01.17 14:48 답글 신고
    z8 와...
  • 레벨 상병 도키 17.01.17 18:16 답글 신고
    저희집 주차장에서 찍으셨군요...
    벤틀리 빼고는 다 한 차주로 알고는 있습니다만..
    Z8은 리얼 알피나 이고, 그옆 964는 RUF 팩토리 튠된 차량입니다.
    991 50주년은 정이 조금 안가지요...?
    저도 매일 주차하고 올라가면서 어디 달라진 곳이 있나 매일매일 살펴보고
    애정어린 눈빛으로 바라보고 가는 차량들 입니다.
    보고만 있어도 참 흐믓~~~
  • 레벨 중장 SVO7 17.01.17 22:41 답글 신고
    저도 제작년까지만 해도 거기서 살았습니다 ㅎ 학교땜에 어쩔수 없이 이사하게 됬네요 ㅜ 한 3,4년전까지만 해도 롤스로이스나 페라리 진짜 많았었는데 지금은 각각 1대씩 남았네요... 전에 RUF 964 옆에 페라리 F355가 주차되어있던데 그건 파신거 같네요. RUF 튠된 964 빼곤 모두 제작년 4,5월달부터 있었던 거 같네요. 제가 거기서 지금도 살고 있었다면 한번쯤은 배기음을 들었을지도 모르겠습니다. ㅎㅎ 예전엔 현기 테스트카도 많았던 곳이었는데..
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.02.14 13:34 답글 신고
    소중한 게시물 잘 보았습니다^^'''

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장