바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 82823096 17.03.24 00:32 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 헌병 보배드림 17.03.24 08:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 Korea파트너 17.03.24 09:05 답글 신고
    궁금증이 있는데, 저렇게 임시번호판 기간에 매직팬으로 써 있는 것은 ( 2017.1.16~2017.7.27 ) 맞는 건가요?
    본래 임판 기간이 14일인가 그러고 바로 등록해야 하는 것으로 알고 있는데요....
    ?????????
    (저희 집근처에 2년넘도록 임판인 차가 있어서, 저래도 되나 싶어 궁금합니다)
  • 레벨 소위 1 하누릿 17.03.24 09:12 답글 신고
    신차출고용임판은 기간이 10일로 기간이 짧습니다
    인증이나 연구목적 임판은 40일 이상이며
    필요에 따라 2년짜리도 있습니다
  • 레벨 병장 Korea파트너 17.03.24 09:19 신고
    @하누릿 아하~그렇군요. 감사합니다
  • 레벨 소장 초아이 17.03.24 09:13 답글 신고
    신차출고후 달리는 임판하고 번호자릿수도 틀리죠
  • 레벨 병장 Korea파트너 17.03.24 09:20 신고
    @초아이 이제보니 그러네요.
    신차출고차는 6자리
    저차는 4자리 번호판이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 울랄라5 17.03.24 09:44 답글 신고
    신형 티구안 미국, 유럽에서 극찬하던데...
    현기차 이제 똥줄 좀 타겠군요.
  • 레벨 중사 1 DMS 17.03.24 10:01 답글 신고
    빨리 출시해주길... 올스페이스도 같이 데리고 왔음 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.03.24 10:07 답글 신고
    솔까 저게 이쁜가.. 겁나 별론데
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.03.25 21:13 답글 신고
    디자인으로 타게? 소나타나 타시게
  • 레벨 중사 1 브릉브릉v 17.03.24 10:20 답글 신고
    ㄴ 이쁜데? 그냥 막까아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.03.24 12:07 답글 신고
    막까 아닙니다. 존나 외제차라고 빨아주는거 보소 저게 또 현대차 마크달면 예쁘다 할거임??
  • 레벨 상사 1 스왈로우9 17.03.24 13:38 신고
    @PILLAR7
  • 레벨 소장 미스치 17.03.24 21:38 답글 신고
    디자인은 개인적 취향이지만 브레이크등이 쪼까;; 라비타 보는거같음
  • 레벨 소위 3 what9 17.03.24 10:20 답글 신고
    뭐 명품도 아닌데 빨아줄건가..
    그냥 평범한 외제차중 하나지...
  • 레벨 중사 2 짜악 17.03.24 13:56 답글 신고
    어이구 현빠 쉐빠는요 그럼 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.03.24 11:20 답글 신고
    디자인 상당한 발전이 있던데, 실내도 그렇고.

인증만 되서 판매재개 되면, 대박날듯
  • 레벨 상사 1 스왈로우9 17.03.24 13:38 답글 신고
    어여 나와라 10년된차 아직도 타고 있다....
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.24 15:46 답글 신고
    디자인 멋지네요.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 17.03.25 00:01 답글 신고
    알밥들 위에 벌써 와있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.03.25 11:28 답글 신고
    기본기는 걍 쓰레기 국산차랑 게임 안되요
    주행성능 기본기는 독일차가 갑
  • 레벨 원사 3 unknown 17.03.26 08:28 답글 신고
    제눈에도 디자인 별로네요. 자동차살때 디자인, 안보시나봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장