바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.06.29 09:05 답글 신고
    더듬이가 차를 버려놨네
  • 레벨 병장 따라와요 17.06.29 09:45 답글 신고
    뒷 윤거가 더 넓으면 코너 돌때 오버스티어 나지 않나요??
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.06.29 12:07 답글 신고
    시내에서 100이상밟고 회전하세요?
  • 레벨 상사 3 너구리서방 17.06.29 10:14 답글 신고
    양카로 만들어 놨네
  • 레벨 병장 강력계이형사 17.06.29 10:22 답글 신고
    미래에서 왔군요^^
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.06.29 11:41 답글 신고
    비행가능하죠?ㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.06.29 12:24 답글 신고
    앞쪽 범퍼가 덧니 튀어나온 일본인같아
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.29 15:28 답글 신고
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.06.29 15:32 답글 신고
    아깝다
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.06.29 17:55 답글 신고
    비싼 차도 양카스런 드레스업하니 병맛이군요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.06.29 19:24 답글 신고
    날도마뱀..이 카멜레온으로 바뀌고 싶었나?
  • 레벨 하사 2 AVANTON 17.06.29 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 국내 1대있는 i8 일본 정품바디킷모델인데 모르는사람들이 양카다 차를 망쳐놨다 이런식으로 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ 차주분 안보신다고 제발 막말하지맙시다 대놓고 악플다는사람들 차보고 누가 개똥차니 뭐니 하면 기분나쁘잖아요 바디킷해놓은게 싫으면 안하면되지 왜 쓸대없이 욕하는지...
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.06.29 21:39 답글 신고
    저게 일본 메이커 제품이면 뭐가 달라지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 55225522 17.06.30 03:44 신고
    @Mikeadriano 맞네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 AVANTON 17.06.30 19:47 신고
    @Mikeadriano 제가하고싶은말은 그게라아니고 얼굴도 모르는분차에 양카니 병맛이니 악플을 다는게 싫다는겁니다
  • 레벨 일병 kzlz 17.06.30 20:20 답글 신고
    사진 올리신분이 차주도 아니고 너님차인것도 아니면 신경끄시지요^^ 양카스러우니까 양카라고 하는거고 병맛이니까 병맛이라고 하는건데 님이 뭔 왈가왈부신지? 오지랖 부리지 마세요 띠껍게;
  • 레벨 하사 2 AVANTON 17.07.01 10:44 신고
    @kzlz 여긴 전부다 맘에안들면 욕하는사람들밖에없네ㅋㅋㅋㅋ 인성이 글러먹은거 아닌가요
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 17.07.02 04:47 답글 신고
    그러니까 자기 취향아니라고 욕부터하고~
    디자인이야 개인적으로 호불호가 갈리겠지만
    언뜻봐도 퀄리티가 장난아닌거 같은데~
    멋있습니다.
  • 레벨 일병 kzlz 17.07.04 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 맘에안드는게 아니라 님이 오지랖부리는게 띠꺼운거죠 ㅋㅋ 그리고 인성 운운하는놈치고 인성 제대로 된놈 없음;;
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 17.06.30 02:04 답글 신고
    i8 스테인레스 에디션1
  • 헌병 보배드림 17.06.30 08:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 @개리@ 17.06.30 11:28 답글 신고
    변신로봇??애슬런??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.06.30 13:06 답글 신고
    번쩍번쩍 거리네요.. ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장