바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.07.23 13:30 답글 신고
    ㅋ 테스트카 아니고 시판차 맞는뎅.. 구매자 니즈를 방영한 색상 조합 버젼이네요. 알록달록하니 코나 색상중 가장 부합적인 색깔인듯. 색상이 요란하니 촌스런 플라스틱 몰딩이 감춰지는듯.. 아이언맨 색상보다 훨낫네
  • 레벨 소위 3 픽미없 17.07.23 13:41 답글 신고
    ? 시판 출고차가 저러면 난리납니다 환불감이에요
    임시번호 네자리는 장기간 연구용으로 신차 출시 전 혹은 신규 파워트레인 연구용도로 사용되는 차량에 발급되는 번호로서 사용차량은 차대번호가 없어서 정식등록이 안되는 차량입니다
    모르면 인터넷 찾아서 검색하세요 괜히 아는척 하지마시고ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.07.23 13:43 신고
    @픽미없 테스트카든 모든 난 저 색상을두고 한 말인뎅...저 색상도 나온다보는데요. 당신이야 말로 아는체하고 싶어서 꼬투리 잡는격 아닌가요
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.26 16:18 신고
    @픽미없 자기가 올린 글에 딴 분이 흥이 갖어서.. 오답을 쓸 수도 있는거지. 개 초딩마냥 남 비꼬대네.
  • 레벨 상병 영자야운영똑바로하렴 17.07.24 17:32 답글 신고
    테스트카 첨보냐
  • 레벨 이등병 방댕이사랑 17.07.23 13:34 답글 신고
    뽀로로 친구님 말씀 3번 다시 읽어봤는데도 말씀의 의도를 모르겠네요
  • 레벨 소위 3 픽미없 17.07.23 13:39 답글 신고
    그냥 아는척 하려고 하는거겠죠
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.07.23 13:38 답글 신고
    흐미... 코나중 이 색상이 졀 예쁘다고요. 다른 색상들은 몰딩땜시 촌스러워 보이는데.. 아이언맨 버전이랑 쥐색 그리고 위에 색상이 가장 좋다고요
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.07.23 14:40 답글 신고
    암튼 저차량은 테스트카가 맞다고요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.30 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 시판모델이라며 논리보소
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 17.07.23 13:56 답글 신고
    완전히 각투스랑 똑같이 생김
  • 레벨 소장 개리용 17.07.23 15:49 답글 신고
    서로 다른 관점으로 이야기하는듯
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.07.23 17:40 답글 신고
    길가는 실물보고 만들다만 저 차는 먼고 했던 차가 코나... 쯥.. 디자인이 어째 저따구로 했는지...
    싸구려 플라스틱 느낌퐉~ 인데, 가격보고 꼴값은 받는구나 싶음
  • 레벨 상사 2 김짱깨 17.07.23 18:58 답글 신고
    싸구려 플라스틱 재질을 많이씀으로 원가절감에 개이득한 차량
  • 레벨 병장 풀먹는상어 17.07.23 20:41 답글 신고
    화봉공고 뒤군요~
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.07.25 08:02 답글 신고
    한글 모르는 분이 있네 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 17.07.26 08:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.26 10:59 답글 신고
    얼굴은 칵투스 짝퉁. 부끄러워요 솔직히;;
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.26 16:19 답글 신고
    당신 같은 부류들은 .. 생기는 답글에 이딴식이라면.. 그냥 글 쓰지도 마세요 비꼬지 말고.
  • 레벨 이등병 부산총각 17.07.27 03:01 답글 신고
    게시자분 대댓글도 그리보기좋지 않구만요!
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.07.28 17:31 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장